【轻众测】棉册CottonMate:小仙女们,这是值得尝试的小物件!

2018-01-12 18:26:30 0点赞 0收藏 0评论

老公是个【什么值得买】的忠实用户,老是会在上面申请一些奇奇怪怪得轻众测,当然,也是没有成功过。

没想到第一次申请成功,竟然是给我申请了这个东西,本猪精女孩的内心是奔溃的,一个大老爷们!

不过,本着不能浪费任何一份幸运的决心,本大人还是准备接过这个礼物!

快递真的很快,也很给力,没过几天,本仙女就收到了这个礼物,结果包裹的瞬间,也是让人少女心爆棚的呢!粉嫩粉嫩的纸箱颜色,还是很符合少女心的

所以,包裹外观:5颗星

打开包裹之,里面就是正经的卫生棉条了,这玩意本仙女可是只听说过,重来没有见过,也实在是充满好奇心,所以,打开的心情,也是充满了期待的!

里面还有一个盒子包装着,打开里面的盒子之后有棉条的庐山真面目就呈现在我眼前了!

塑料袋的质感蛮好,不劣质,有点高级感,这个很不错!

接着就是拿出来一根打开包装了!原来长这样啊!由一根绳子扯着一根小的棉条,藏在一根短短的塑料管里,塑料管和外包装一样,一贯的粉嫩到底!轻轻往上一推,如打开的花朵一般,操作挺方便的,一看就知道该怎么去用!

本仙女拉近镜头仔细看了下棉条棉的质量,也表示很不错,不是黑心棉哈,哈哈,大家可以放心使用

唯一遗憾的是,棉条到的时间不是姨妈期,不能给大家说说使用体会。

但是综合材质来看,我觉得值得小仙女们去尝试,毕竟,听说很多运动员都会选择用棉条,说是比较方便!

以上就是我的简单测评了,第一次经验不足,照片拍的有点少,下一次多拍照多做实验!over~

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 易推长导管轻软卫生棉条棉柔表面无感棉棒 量普通10支 新手试用

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾入门易用

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

Sofy 苏菲 导管式易推卫生棉条7支装 纯棉表面敏肌游泳内置卫生巾 量多型