真假沁柠水大作战

2019-05-06 20:36:37 7点赞 14收藏 44评论

创作立场声明:所有商品自己购入,我不是五毛党。

新手上路,找这个写原创的入口都半天。

之前在小店买了一瓶沁柠水,感觉味道不对,上张大妈查了下,果然已经有网友指出,感谢,但是那篇不是很全,我要补充几点。

天气逐渐炎热,就上苏宁买了点。到货后马上比对。

上图说话。

苏宁物流第二天到达。沁柠水91.5元三箱那趟车,青柠巴黎水99元那趟车,感谢值友爆料。一天不上张大妈,损失几个亿。

夏日未至,粮草先行,先来张全家福。

真假沁柠水大作战

左假右真,左边实体店4.5元购得,假货,右边苏宁,2元一瓶,还不是最好的车。左边生产日期是190421印于瓶身,右边印于瓶盖。

真假沁柠水大作战

瓶底,照片拍不出小标志,假货只有一个三角可循环标志,真货不仅模具不一样,还有六个小标志,代表批号,批次啥的,我也看不懂,最明显是有SUN标志,代表三得利吧应该。

真假沁柠水大作战

字样,真货是意大利柠檬汁。

真假沁柠水大作战

印刷颜色,假货较深,真货浅。

真假沁柠水大作战

仔细观察,真货在这个位置,还有一个黄色的两行代码,假货一片空白。

真假沁柠水大作战

包装边缘,假货不用心。

还有一点,假货,几乎所有的假饮料,捏瓶身,包装膜与瓶身一捏就咯吱响。真货因为流水线先进,几乎没有声音。

真假沁柠水大作战

真货瓶身薄膜打孔,假货没有。

真假沁柠水大作战

最后,感谢大家看到这里,请忽略糟糕的排版和摄影以及手写PPT。列举以上这么多,只为证明,这不是批次问题,包装更换问题,更不是口味偏差,真货沁人心脾,假货就是淡糖水。

淘宝上的第三方价格三十元左右的,大家谨慎购买。饮料造假成本很低,扔掉的是成本,喝掉的是利润。其他就是加个仓库,加个邮费。

不过买精酿啤酒我都随便买,口味你能造出来我就服你,至今没翻车。

祝大家上最值的车,买最好的价。

除作者给出的商品链接外,此篇文章中还提到的商品是:

SUNTORY/三得利 沁柠水 柠檬味饮料 550ml*15瓶 整箱56.5元天猫精选去购买