瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水

2016-03-27 08:50:32 11点赞 14收藏 25评论
瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水Biotherm碧欧泉男士水动力爽肤水30ml*3适合各类肤质,保湿效果不错¥59.9云猴全球购查看百科详情

正在处理Exl表格呢,Chrome弹出张大妈促销,云猴网上的碧欧泉男士水动力爽肤水促销价。瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水正好本人的爽肤水快用完了,点进去看了一下三个小样共90ML39.9元便宜又大碗,下单付款,回头刷新一看没货了瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水这个速度瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水  当当当,快递小哥刚刚送到,拍照晒单瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水

原来云猴网是步步高旗下的

瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水

达令网是用充气胶囊包裹化妆品的,猴子网直接用泡泡纸团一下给塞盒子里了

瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水

瓶底的标识第三位是M查了一下说是2016年生产的,这批产品保质期到2018年6月还是非常新鲜的。

瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水

塑料瓶装应该是专柜的小样吧,还好没有象XX印了“小样”还赚钱卖。瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水

瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水

原以为是水没想到是乳,倒了一点抹开挺水润的,吸收也挺快确实如商品百科中说的立化为水比较清爽。但就是味道太浓,怎么感觉好廉价的香啊 是这个味吗?瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水

瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水

没用过碧欧泉这个牌子,只觉得应该是高大上名媛之流用的。30ML用的是塑料瓶装没有塑封,至于是不是正品我就相信云猴CEO这封诚恳的信件了。39.9元的价格还是很便宜的,但同事们闻了都说这味太浓,还说男人干嘛用那么香的乳液瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水

瞬间售罄的Biotherm 碧欧泉男士水动力爽肤水BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力爽肤水 30mlBIOTHERM 碧欧泉 男士水动力爽肤水 30ml,拼单满减后折合好价。001查看百科详情

百科词条说这款水动力爽肤水是碧欧泉的明星系列,其产品针对男性肌肤设计,质地有些类似乳液,但是涂抹开后即化作较为清爽的水质,适合各种肌肤使用。添加了温泉矿物质,能够提供良好的滋润效果,调整肌肤的酸碱值和油脂分泌状况,减少油性肌肤的出油状况。保湿效果还算不错。

• 这不是乳液吗?怎么能是水?

就是啊,可是它就是写着爽肤水 [大囧]

• 水动力系列里最喜欢这款水了,非常好,我觉得味道也很好,虽然很香,擦完以后也就只有淡淡的香味,很好闻。配合水动力乳液用更好

• 高大上的名媛 [邪恶] 楼主是基佬吧

• 我就想问:chrome怎么设置 自动弹出促销消息的? [亲亲]

• 看到图片我才知道云猴居然是步步高集团的 [惊喜]

• 这味道连香水都省了。适合夏天用。保湿差点

配合水动力乳液一起用

你不觉得同款乳液像润滑油么 [皱眉] 滑滑的

• 手好看 [脸红] [脸红] [脸红] 紫薯

• 用过水动力的保湿乳,那叫一个香啊。。。白天用太油了 ,一般晚上用

• 有酒精,不太好

• 绿瓶系列就是太香了

• 前年招行分期送了一套绿瓶的旅行装,包括爽肤水、洗面奶什么的。
    太香了!一般正常的人都hole不住。
    一经常喷香水的女性朋友,点了一点抹手,都受不了那个浓度。

素哒…太~香了 [锁眉]

• [流鼻涕] 这货明显不适合亚洲人皮肤,爽肤水抹在脸上感觉就像抹了一层沥青,用过几次拿来擦手擦腿了

• 名媛才不会用这个

• 张大妈for chrome插件

• 我是迪拜免税入的。这个质地就是不同于一般爽肤水,不过冬天用还挺好的,夏天用还是觉得不是很清爽,尤其是太香了!

• 有酒精,每次用完脸上就发红

• 国内的化妆品网站真心不敢碰

• 用过,实在是太香了。。。

• 很好很好很好

• 试一下