2016-09-09 19:40:59 45点赞 233收藏 78评论

月有阴晴圆缺,每每满月时分,“银盘配钻石”的天空总是韵味十足。还记得自己上次看月亮看星星是什么时候吗?一翻日历中秋将至,团圆的节日邀亲朋聚好友,一起赏月饮酒岂不悠哉~当然,传统的中秋佳节自然少不了月饼,本期值客说为大家盘点各类口味的月饼,即可察颜观色想想中秋吃哪款,亦可边看边学动手做一款。还有甜咸党自古以来的斗争,咸党还是甜党?投出你重要的一票!文末还有彩蛋和福利,手残党的福音哟《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿,至于福利呢,什么值得买定制月饼,就酱不多讲啦,看完文章去领福利~

甜咸党之争

甜咸之争历时弥久,从豆腐脑到粽子、汤圆、番茄炒蛋再到本期主角月饼,到底吃甜的还是咸的?这个问题时常引发美食界的“世界大战”。甜咸各有滋味,都有哪些好吃的甜口和咸口月饼呢?看完之后去评论区投一票吧《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿

甜党秘籍

经典的莲蓉蛋黄月饼拥有广泛的群众基础,不论是买成品还是自己做,不少人吃月饼只吃蛋黄莲蓉。既好吃又好做,一篇值得收藏防身的莲蓉蛋黄月饼自制秘籍献上,还有三色蛋黄酥的制作方式,详细的制作流程配以视频,包教包会哟。

《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿MiaMia's私厨 篇三:【中秋伴手礼】广式莲蓉蛋黄月饼 & 三色蛋黄酥月亮越来越圆啦,中秋节也快到了~去年中秋的时候做了点月饼给家人吃,反馈不错,今年准备继续做了送人啦,算好要做多少个各个配料需要多少量...3005371059 Mia-Pawmade

甜党的另一大利器,流心奶黄月饼!听起来就十分诱人的一款月饼,常年霸占月饼界排行榜,一些知名品牌的奶黄月饼甚至还会有黄牛倒卖的现象。买不到别气馁,你阔以自己动手做呀,美厨娘@月涩撩人教你做奶黄月饼,可以流心的那种哦~

《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿非传统节气美食 篇四:#一周热征#中秋# 自制流心奶黄月饼,真的会流心...前言马上就要到中秋佳节了,又到了月饼大热的时候。这一次受到吃货们追捧的,是不知道从什么时候开始就在月饼界拥有超高人气的奶黄月饼!无...6334148 月涩撩人

看来@老纪很大力也是甜党的支持者呀,从馅料到制作完全自己来,秘制的莲蓉沙红豆沙吃起来更放心,搭配咸蛋黄,莲蓉蛋黄月轻松做起来。自制包装,配以礼盒,完全是值得送人的大气礼物嘛,棒,很值友《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿

《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿老纪中餐厨房 篇四:中秋节必吃的广式月饼(含莲蓉、豆沙馅的制作方法...大家好!老纪又来了!中秋节快到了,提前祝各位值友中秋节快乐!中秋节,家家都要吃什么呢?……诶!对!是月饼今天老纪就晒一单广式月饼的...7378213 老纪很大力

咸党亮剑

看完了甜党的秘籍,是否已经加入阵营?别着急,咸党月饼也有可能让你欲罢不能哟~首席生活家@何小囡的分享,咸党的利器,云腿月饼!虽然不像广式、港式那么常见,云南的鲜花和云腿月饼虽然较小众但也是盛名在外,受到不少人的喜爱,云腿配以芝麻花生咸鲜香酥,值得一试哟~

《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿中秋节前的一搏 篇二:滇式月饼 — 云腿玫瑰馅儿对不住大家,本来是打算这个系列写四篇的,分别是苏式鲜肉,滇式云腿,广式蛋黄和鲜花饼,但是截至到今天,中秋前的一周周末,我才做了苏式...9862144 何小囡

鲜肉月饼一定可以算的上是咸党的王牌,五花肉配加葱姜盐等剁馅,你看到的不是包子配馅是月饼的哟~光听这馅小小值就很想尝一尝啦,看文章美美的楼主说刚烤出来的更香,太诱惑了~哦对了,厨娘真人秀比月饼还美哟~

《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿答应我,一定要试一次的鲜肉月饼为了让更多的小伙伴在中秋前,能自己动手做上月饼,周末的时候我又做了一次酥皮月饼。每一次从熬猪油、手工揉面团,分割,擀皮,整形到出品...7555194 厨娘唐小卷

光速晒单,听说KFC登录月饼界,上线第一天,首席生活家@小诗晶就来晒单啦~开封菜的月饼长啥样,好吃吗?这款小鲜肉月饼是否像那些小鲜肉一样诱人呢《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿跟着小诗晶一起体验一把啦~

《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿#一周热征#中秋#KFC 肯德基 登陆月饼界:小鲜肉酥皮月饼开箱肯德基出月饼了,还是月饼界的网红鲜肉酥皮月饼,上市第一天就吃来买一盒尝尝,给大家分析肯德基的月饼到底值不值得吃。原本标题拟为“开封...1024330 小诗晶

好不好吃先看颜值

月饼这东西,流传千年即传统又创新,但晶月饼小小值还是第一次见呢,晶莹透亮的饼皮,清爽Q弹的口感,实在是很想尝试一下~更重要的是颜值很高呢,这个中秋可以不一样。感兴趣的值友不放一看,制作流程并没有很难哟。

《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿不一样的中秋月饼:水晶月饼距离中秋节不到一个月了,各电商的月饼大战也打得甚是火热。**,基本上每年的月饼都是自己做的,很少在网络上买,总觉得少了点什么。其...6392353 多多爱烘焙

对于爱动手的筒子们,吃什么馅的月饼已经没辣么重要啦,重要的是做月饼的过程趣味十足,搭配彩色的果味粉,色彩缤纷的月饼甚是可爱~喜欢吃冰皮月饼的值友不要错过,作者给到了详细的制作配方和流程,这个中秋不妨自己动手做月饼啦。

《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿今年的月饼自己做:DIY彩色冰皮月饼之所以有做冰皮月饼,是看到白菜君推荐的彩色月饼模具,于是就有了下面....下面.....下面......根据了解,冰皮月饼的比例是:25克冰皮,25克馅料。...128246411 柠檬那个酸

再来一款本可以靠口味胜出却在颜值上也不输的月饼,豆沙味、紫薯味、奶黄味三种口味,还有抹茶饼皮的做法。DIY哪有一次成功,看自己做月饼哪些流程可能失误更加重要,值友分享了一些失误小经历,参考一下减少失误咯~

《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿月饼爱美丽!DIY 美腻月饼 炼成记今年的夏天似乎是楼主有记忆以来过的最凉爽的了,好像都还没进入各种高温预警,天气就嗖的凉下来了,早上出门跑步甚至还会觉得冷飕飕的,夏...209375711 cherry澄

月饼の信仰

你以为月饼是用来干嘛的,吃吗?Naive哟~月饼也是信仰相关的!炉石传说月饼,一盒二百大洋,开箱仪式十分神圣,限量版的暴雪周边啊!还是可以吃的辣种,一盒六只六种口味,想一探究竟就戳文章啦~

《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿我只是想买个盒子!炉石传说 中秋月饼礼盒为了部(JIN)落(BI)!宜芝多【炉石传说】中秋月饼礼盒8.20晚18点后订单统一于26日发宜芝多【炉石传说】中秋月饼礼盒8.20晚18点后订单统一于26日...1074222 装比的小强

庇护所之地需要你的信仰,奶飞天!包装盒正面印着夺魂之镰,浮雕工艺容易让人把纸盒误当成铁盒,同样是六块装,月饼样式和口味都是黑暗系,这很魔兽哟。

《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿奶飞天,你的信仰需要充值:魔兽世界 暗黑破坏神 中秋月饼礼盒魔兽世界(WOW)暗黑破坏神中秋月饼礼盒6枚装魔兽世界(WOW)暗黑破坏神中秋月饼礼盒6枚装【魔兽世界暗黑破坏神】京东JD.COM提供魔兽世界暗黑破坏...1045927 wenzhou1st

彩蛋

看了这么多动手做月饼的秘籍,值友们是否已经成功被安利,准备动手做一批月饼欢度中秋呢?手残党不要害怕,小小值最后给到一个彩蛋,超简易超低价的冰皮月饼制作分享,还是冰淇淋口味的,就是这么腻害!

《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿单身宅男过中秋!超低价、纯傻瓜式制作 山寨冰淇淋月饼首先引用大神的晒单今年中秋,换个口味:DIY冰皮月饼今年中秋,换个口味:DIY冰皮月饼4721070小乖乖123对于大神我只能立马趴下然后无线仰望着大神...563464 小扁扁

给大家看了这么多月饼不给大家吃有点过意不去嘛~说好的福利来啦~我司今日给广大小小值们发了什么值得买定制月饼,我们有个叫@朕值到的小伙伴含泪舍弃,决定把月饼送给他的粉丝,微博上搜索@朕值到,精美的【值】月饼很可能就是你的哟:

戳!这!里!

中秋佳节虽有小假期,但粗去玩很可能又是人山人海啦~不放宅家整理一下换季衣物,搭配一下时尚装扮,还可以参加最新一期征稿#时尚不打折#哟,对于时尚每个人都有自己的态度,有的人爱大牌经典;有的人钟爱当红爆款;有的人独爱小众却张扬。本期征稿邀请大家晒晒你的那些小奢好物和时尚态度,还有由FORZIERI提供的万元无门槛礼品卡和Beara Beara双肩包奖励等你来赢!

《值客说》第58期:月饼吃咸还是甜?什么值得买定制月饼等你拿原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢F...不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资...22610 原创小小值