魔都吃不停 篇二:#热征#火锅#不吃牛蛙的我也要推荐的3家牛蛙火锅(胆小勿进)

2017-11-13 16:14:15 7点赞 47收藏 35评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,最新一期5大关键词:#加湿#裤#酱#汪星人#双11花的省# ,参与即得额外100金币,详情戳这里戳这里

楼主至今吃火锅被狂吐槽的是吃《哥老官》不点牛蛙,不点鱼头。

哥老官全称“哥老官重庆美蛙鱼头”,主打的就是牛蛙和鱼头。以虹口龙之梦五哥的推荐菜为例,牛蛙推荐人数遥遥领先,同样的冠名鱼头则比较靠后,可以看出大家都是冲着牛蛙前来。

19元/只牛蛙,四只起售赠送锅底,单从价格上说就能在魔都积累人气,更别说口味也是一级棒,就算门店开到17家,仍然排队排队排队。

下午三点派小妹妹去取号,晚上9点吃上,期间点了份炸鸡外面垫肚子。我们竟然没有点牛蛙,知道真相的排队群众希望不要怒怼我们。在为了牛蛙执着的人群面前会不由的恐慌,在饥饿的吃货面前总是要收敛自己,尤其在一群有共同追求的吃货面前,我特别怕冒犯。

不吃牛蛙,你怎么评价牛蛙火锅的好还是不好?

哥老官还需要评价吗?这么多人排队就足以说明,然而我还是可以讲个故事。

一言概之,哥老官的牛蛙火锅治好了老板的重感冒。

本来没有胃口但还是和一群哥们儿聚在一起,因为很晚并没怎么排队就吃上了哥老官,吃了一口牛蛙肉之后,味觉被打开,吃完这顿牛蛙火锅之后,感冒神奇的就好了。那段时间整天就听老板念叨这件事情,真的像毒液扩散一样的疯狂安利。

No.2 大龙燚火锅

这家店也算是朋友们公认的好吃,虽然吃多了感觉上没有之前那么惊艳,但依旧是好评不断。一段时间也是被冠以网红店而排队无止境,但相比哥老官的盛况还是能够经常约一波儿。

店里的牛蛙自称活杀牛蛙,是35元一份卖的

活杀牛蛙被开膛破肚剥皮后的牛蛙还会抽动,之后会被切成小块端上桌子。

意大利奢侈品牌古驰(Gucci)10月11日宣布,将在2018年新品中弃用一切毛皮,现有毛皮制品存货也将进行拍卖。

前段时间看了很多动物被剥皮的动图,视频我没敢看,活杀牛蛙或许也是件极其残忍的事情。可是在美味的食物面前,这些恻隐之心都放在一边,要怪只能怪人是有多种思想的动物吧。

N0.3 老十七火锅

这家店是最近才去吃的,之前完全没有听说过。有优惠券的前提下,四个人,人均还是达到了130+,吃的很满足。只有两个小伙伴吃牛蛙所以点了两份,在不知不觉中全被消灭掉,还意犹未尽。

工作日7点前到达,这家店基本连等位都不需要,所以想要马上吃到一顿满意火锅的可以考虑这家。

楼主本人不吃牛蛙,但一起点菜吃饭并不排斥小伙伴们点牛蛙。不吃牛蛙的理由?兔兔那么可爱你怎么能吃兔兔,才不是因为这种。

PS:牛蛙一点儿也不可爱,超市产区的牛蛙好恶心,啧啧。

理由就是我不能忍受完整的牛蛙腿摆在我面前,看图片也就算了,实物放在面前我会开启无敌矫情模式。推荐的三家火锅店,牛蛙基本能够做到看不清实物,只是肉块而已。

在写这篇分享的时候,不断地看着这些完整的牛蛙,楼主有一瞬间产生真想立马尝一下的冲动,但是还是不要。即使被小伙伴念叨一万遍,你不吃牛蛙真的是少了一种人间美味(原话竟然忘记了),因为我的倔强不容许我尝试。不吃牛蛙,不吃兔头,不吃蛇肉,不吃狗肉,不吃的东西很多但不妨碍我推荐店铺,只是要形容口感那我是永远办不到啦。

下次去哥老官会尝试点下鱼头✌

农夫好牛 澳洲黑安格斯西冷牛排 200g

农夫好牛 澳洲黑安格斯西冷牛排 200g

pure source 天顺源 原切牛腩块 1kg

pure source 天顺源 原切牛腩块 1kg

恋食记 潮汕牛肉丸501g+牛筋丸501g 火锅丸子 关东煮

黄天鹅 可生食鲜鸡蛋

黄天鹅 可生食鲜鸡蛋

• 不是牛蛙来推荐牛蛙火锅,感觉有点像男人推荐卫生巾 [抽烟]

你可以来推荐卫生巾

• 一想起牛蛙剥皮以后那全身的寄生虫就一身鸡皮疙瘩,只要饿不死坚决不吃蛇和娃,可能其他更恶的东西也有,但是我没看到,目前知道的最恶的就是这俩。

你好,我想问一下,橡胶木砧板有毒吗?

确实是,裂头蚴……哎呀妈呀没法吃。一是普通水煮特别是火锅煮的时间够呛能杀灭寄生虫,更别提喜欢涮一涮就吃的人了;另外青蛙蛇类裂头蚴寄生比例太高,煮死了也是在吃虫子啊……

• 有个疑问 [榴莲] 为啥全国各地的菜单都写的新鲜空运毛肚 [紫薯布丁]

空运个鸡毛,全是药水泡。难道不写空运写药水嘛。。找打啊。。

• 这群跑偏的评论,我来。
    你知道牛蛙被活剥皮的时候那无助又绝望的眼神吗?他都不敢回头看自己的身体,为什么因为,剥完皮还要被挖心。没有买卖就没有杀害!

这条跑偏的评伦,我来.
    你知道鸡被歌喉的时候那可怜又让人怜悯的惨叫吗?他连回头看看自己身体的机会都没有,为什么???因为,被割完喉还要被拔毛,没有买卖就没有杀害!
    鸡这么可爱的动物,为什么人类要吃它???为什么???为什么???为什么???我仿佛陷入了深深的思考!!!

• 怎么没有蛙小侠的

• 高老九的美蛙可以算一个,烤牛蛙的话嗨锅可以算一个

• 牛蛙:我觉得还能抢救一下

• 当初我在上海的时候吃的全都是兰州料理和沙县轻食 [损失几个亿]

• 魔都,有南京吃牛蛙推荐的么

• 牛蛙确实不错

• 额 吃过的都是切块的 这样我是不会吃的.....

• 吃火锅还是来我们重庆 其他城市真的不叫火锅 [喜极而泣] [邪恶] [吐舌]

• 这。。。这算什么文章?就算是广告都不带这么不走心的 [不出所料]

• 现在好像流行的是青蛙吧,青蛙比牛蛙肉质更细一些。

但是青蛙不让吃吧,小时候家人的单位还发过,之后就改吃牛蛙了

青蛙现在养殖的多得很,十几块一斤吧

• @门前一群鹅 你好,讨教一下,橡胶木砧板有毒吗?软吗?容易长细菌吗?唉,刚买了一个说是橡木,回啦发现是橡胶木,想退掉。

橡胶木经过正规的蒸煮脱胶系列处理以后是无毒的,木质也不软属于是硬木类,不过我倒是真没用过橡胶木的菜板。有一个问题是橡胶木基本是短板,做菜板肯定需要齿接,他齿接的时候用的什么胶这咱就不知道了。我建议你留着做面食用,尽量不作日常主力菜板使用,主力菜板可以选整竹的,铁木的,属整段银杏木的最好。

那如果能退的话最好,换其他的。不能退就当备用案板。

• 是不是人工养殖定期消毒这种环境下,寄生虫会控制的比较好?我想野外的青蛙有寄生虫很大的原因是野外水体的原因。

• 北京有没有靠谱的美蛙鱼头之类的推荐呀 [脸红]

• 这么说吧,这些都是美蛙,绝对不是牛蛙

• 打卡签到 13465

• 我就喜欢吃哥老倌的牛蛙哈哈哈