黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

2016-01-08 16:39:45 9点赞 20收藏 8评论

结识张大妈已经半年有余,天天看各种大神写的评测,自己也手痒想来一发黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验 ,毕竟总看热闹不是那么回事,也对不起广大值友的谆谆教诲(买买买!!!),接下来本小值也晒一晒黑五淘到的好宝贝,一是完成自己的首晒心愿,二是希望与更多的值友互相沟通交流,如果有附近的朋友也可以一起出来骑车游玩黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验 ,在下也是很欢迎的!(这不是交友贴,这不是交友贴,这不是交友贴黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验 )下面不废话,进入晒单模式,就像张大妈一直倡导的“折扣再多,值才重要!”

冬天到了,虽然身处江南温柔乡(这都哪儿和哪儿黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验 ,脑洞比较大,各位见谅),但是咱这锻炼的激情不能熄灭,作为一名资深伪骑友绝对不能满足于在家里默默举铁,跑步机又不是我的菜,所以心仪骑行台已久,各种国内,国外的都研究个遍,大妈上关于台子的帖子也是反复琢磨(具体不贴了,大家一搜就有,数量不多,所以也更加坚定了我写帖子的决心!)最后**……,主要原因还是因为没有遇到心仪的,不是因为考虑到噪声就是颜色什么的(其实就是穷,尼玛,编不下去了黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验 )这里再简单普及一下骑行台的知识(我也是各种帖子看过来的,如有错误,敬请指正,谢谢!)骑行台主要就是几种:1、滚筒,感觉有点难,而且好多朋友都说摔过,不过也有朋友说可以联系控车;2、磁阻、液阻(我个人觉得二者区别不大,所以归为一类),就是蹬,哈哈,简单一点,也更加符合我的要求。因为大家都知道,骑行台是很无聊的,所以我都是一遍看电视一遍骑,还能稍微有点意思,当然了,还是那句话,看你的需求,需求决定你要买的产品,如果你就是想练习控车技巧,那还是买个滚筒的好了,如果不想那么无聊,个人还是推荐磁阻或者液阻的。

至于品牌嘛,包括荷兰的TACX(号称世界级车手都用的),意大利的ELITE算是比较多的,国内的品牌也有,马云家排名靠前的就是,贴个链接吧:

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验骑行台—淘宝搜索s.taobao.com

正巧赶上黑五,之前的双十一也没剁,闲来无事翻到张大妈这条推送,想了想,最终义无反顾的下单了!

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验海淘活动:Chain Reaction Cycles 黑五活动 第四周目前ChainReactionCycles黑五活动开启第四周模式,这次同样爆出100件特价商品,其中以自行车配件、整车、服饰等。例如这款EliteSuperCronoMagForce骑行台,...8010

说实话,这个网站我也是第一次用,注册什么的也蛮简单的,需要的值友可以看这个帖子

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验Chain Reaction cycles (CRC)全球知名骑行B2C商城 英国海淘攻略(第一张图源自于互联网,之后的图都是原创)用了这么久什么值得买了却发现没有英国CRC(ChainReactionCycles)的购物指南,作为全球最大的网上自行...1693731466 colmonchen

我就补充一点,因为这个帖子距今已经有一段时间了,不过大概的流程就是这样的,有一些细微的差别相信广大值友也可以搞的定,就是提醒一点,一定要在地址上写明电话,虽然这次没有给我打电话,但是我觉得这个绝对是很有必要的!

下面上图!(第一次P图,水平有限,大家看个意思就成黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

(这里真的要表扬一下快递的速度,订单图我找不到了,但是我很负责任地告诉大家,从下单到送到只有4天!!!4天!海外!还要什么自行车!黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验 )

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验 (箱子好大一个!)

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

(长途运输,难免的黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

(接下来是订单截图,(⊙o⊙)哦,对这里有日期,各位值友自己看)

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

(身份的象征,容我静静地黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

(喜闻乐见的开开开!!!!还是很扎实的包装,两侧有纸壳保护,虽然这就是一坨铁疙瘩。。。黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

(国际惯例,全家福,来一张黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

(主体部分了,也是整个骑行台的灵魂所在!)

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

(这个是前轮支撑座,为了保证我不骑得飞~飞~飞出去黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

(再次手动点赞,撸过台子的朋友都知道,不一会儿,你就会感受到汗如雨下是什么感觉,本来没想到他还能送这个!黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验 我也不知道叫什么,“接汗带”?总之作用就是绑在车上,汗不至于掉落在车上,不过旁边地上还是会有的,下面有图)

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

(这个吗就是安装手册,可惜没中文。。。)

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

(不用说了,这就是传说中的“发电机”黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验 源源不断~~~)

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验 (完美!黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验 中间安装过程不表,有想知道的值友可以下方评论,其实就是一个更换一个快拆,之后架到上面就OK了~)

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

(这是一起凑单买的骑行短裤,棒棒哒,再也不用担心我的小朋友了黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验 ,里面内衬没有照,是绿色的,很厚实,足以保护你的小伙伴黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

(同样是SKINS家的A400短裤,因为膝盖有伤,所以要带护膝,只能撸个短裤,正好一起了)

使用感受:配合skins家的骑行短裤一起用,效果是棒棒的,冬天在家也能骑行了,忘记说了,骑行台有5个档位,可以自己自行调节,我一般都只是1,2档。。。后面真的蹬不动。。。

哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔……下面高能预警,顺便晒个之前和值友拼单的UA紧身衣(我觉得只能叫紧身衣,和SKINS家的没法比,不过也有可能我买的这个也是便宜货黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验 ,不过好在颜值高!)

黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

(商标都没撕……另外背景中那间L 的A400也是我的黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验

最后,谢谢各位的观赏!!祝各位在剁手的路上一起狂奔!黑五剁手之 — Ellite骑行台开箱体验 PS小编给个过,处女贴发帖不易~pps可能有的值友会问车子是神马,我先说一下好了,闪电家的基础公路车,非耐久款。就酱。

iGPSPORT 公路山地自行车 BSC200

iGPSPORT 公路山地自行车 BSC200

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

WD-40 自行车干性润滑油 山地车公路车折叠车链条防锈润滑剂120ml

DECATHLON 迪卡侬 ST 500 中性骑行手套 8529824

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车水壶架炫彩公路车山地车水杯架骑行支架装备配件 全黑

NATFIRE P12 自行车前灯

NATFIRE P12 自行车前灯

DECATHLON 迪卡侬 户外骑行水壶 白色 600ML

DECATHLON 迪卡侬 户外骑行水壶 白色 600ML

自行车锁防盗密码锁链条锁电动车电瓶车山地车单车配件大全锁头

自行车锁防盗密码锁链条锁电动车电瓶车山地车单车配件大全锁头

TOSUOD 途说 电动车手机架导航支架电瓶车外卖车载防震自行车摩托车手机机支架

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

京东京造 自行车坐垫 山地车公路车软加厚骑行坐垫加大减震舒适简易安装

iGPSPORT BSC100S码表

iGPSPORT BSC100S码表