全面了解自己的身体,你需要一杆秤:咕咚智能体脂秤PRO评测

2021-02-02 17:30:57 0点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款体脂秤,来自咕咚送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

体验过不少咕咚家的智能产品,觉得在运动后得出的数据不仅增添了不少乐趣,大数据汇总和分享还有助于帮助自己更有信心地完成更大的挑战!在运动/减脂的个性化检测项目中,智能体脂称是目前为止家用级设备当中最适用的一个品种。而咕咚恰好就在2020年末推出了全新一代咕咚智能体脂秤PRO。相较于传统体重秤只能测出体重这一项数据,咕咚智能体脂秤PRO可谓是个数据多面手,它不仅可以用于称重,而且还能给出体脂指数、基础代谢率、骨量、蛋白质等18项指标,帮助用户更深度地了解自己的身体状况。

【开箱和产品细节】

咕咚智能体脂秤PRO的包装盒设计比较简洁,正面印着一个产品实物图,其中面盖上的铜色金属垫片印刷得格外耀眼,打开盖子,可以看到体脂称被大量泡棉保护着,并且还用抗静电袋做了二次防护。包装盒的安全性做得很到位。

全面了解自己的身体,你需要一杆秤:咕咚智能体脂秤PRO评测

盒子里的物品:咕咚智能体脂秤PRO、3节7号电池,以及一份说明书。

全面了解自己的身体,你需要一杆秤:咕咚智能体脂秤PRO评测

咕咚智能体脂秤PRO的整机净重仅为1.25kg,是一款轻便到可以随意移动的体脂称产品,它的厚度大约只有2.4cm,平时可以把它塞进床底下,不占地儿。

全面了解自己的身体,你需要一杆秤:咕咚智能体脂秤PRO评测

咕咚智能体脂秤PRO的踩踏面板正中间位置有一个圆形铜色金属。如果你家里有别的品牌的体脂称,相信一定会带来一件比较麻烦的事儿,那就是如果想得到完整的各项数值信息,你的双脚必须踩踏到面板上的每一个金属点。

但咕咚智能体脂秤PRO就不用这么麻烦了,它采用了新一代ITO镀膜工艺,彻底摈弃了传统电极片的测脂方式,随便站那里都能精准测脂。

全面了解自己的身体,你需要一杆秤:咕咚智能体脂秤PRO评测

底盘设计比较简约,四个角上各有一颗凸起的橡胶脚撑,抓地力特别好;中央地带是电池仓,它依靠3颗7号电池来供电。

【咕咚APP和数据实测】

如果用户只想看一看体重数据,那么不需要连接手机,直接踩上去即可显示出来。但如果你想得到体脂指数、基础代谢率、骨量、蛋白质等18项指标,那么必须连接手机才可显示。

全面了解自己的身体,你需要一杆秤:咕咚智能体脂秤PRO评测

本人一直都非常喜欢咕咚的产品,主要原因不仅仅是因为数据汇总速度比较快,更重要的是它能结合我的实际情况给出一些锻炼上的建议和意见,它就像一个隐身的“健身教练”,能够指导我达到预期想要达到的目标。

全面了解自己的身体,你需要一杆秤:咕咚智能体脂秤PRO评测

在使用咕咚智能体脂秤PRO前,手机需要先打开蓝牙功能。然后进入下图页面,点击“开始称重”,然后我只要踩踏到咕咚智能体脂秤PRO上,它就能在三秒内显示出各项数据。

全面了解自己的身体,你需要一杆秤:咕咚智能体脂秤PRO评测

下图便是咕咚智能体脂秤PRO给我的各项数据啦!而且还会给我的身体打个分,这些数据都在同一个页面里,点进某项指标,还能给出各种生活、锻炼和饮食上的建议,相当直观。

全面了解自己的身体,你需要一杆秤:咕咚智能体脂秤PRO评测

大数据汇总也是咕咚APP的强项之一,每天锻炼后测一测,可以看到每日的身体变化情况。点进某天的数据,就可以看到上图的详尽内容了。

全面了解自己的身体,你需要一杆秤:咕咚智能体脂秤PRO评测

绑定咕咚智能体脂秤PRO是会赠送咕咚app会员的,app里有不少会免的直播课程,一般来说晚上直播会比较多一些,我们只要白天预约好时间,晚上准时参加就可以了!课程内容很丰富,比如瑜伽、徒手训练、体态改善、普拉提、燃脂操、跑者专项、HIT等等,课程形式丰富多彩。进入直播间可以看到很多小伙伴正在与你一起跟着教练运动,气氛很是活跃!教练也会跟你做互动哦!值得一提的是在运动时建议带上咕咚智能手表或者手环,比如下图里,带上相关装备就能显示心率和燃烧的卡路里了,我们可以根据实际情况来查阅自己的运动状态。

【总结】

总的来说,咕咚智能体脂秤PRO是款非常智能的体脂称。从外型来看超薄、超轻、精致及简约干练的外观,放在家中有点缀家居整体环境的效果,收起来则“隐形”不占空间。在使用中,18项专业的指标通过APP详细的反馈出我们的身体状态,并可以做对应的生活、锻炼和饮食计划一目了然,能让我更有信心地锻炼下去。毕竟这样的计划是根据我个人情况专门为我定制的,正因如此,我在使用它的时候就慢慢的向更健康的身体状态靠近。咕咚智能体脂秤PRO就如同身边的私人教练,不知疲倦细心地为我指导。价格方面,百元都不到,性价比还是比较高的,值得推荐。

咕咚智能体脂称Pro电子秤体重秤脂肪秤21项专业数据咕咚智能训练计划APP控制蓝牙适配白色149元京东去购买

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色