爱车一族 篇一:一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白

2021-01-26 20:54:23 188点赞 58收藏 227评论

一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白

哈喽大家好,我是一个来河北衡水90打工人,今天我想和大家唠唠我的的买车那点事,话说还要倒回19年5月份,我媳妇的电话响起,他二叔家换新车啦,大众速腾手动舒适版,贷款落地12w,优惠力度很大。媳妇下命令让我咨询一下4s店,如果价格合适我们的买车计划即将落地,但是刚刚经历结婚,买房,装修,生娃的一对90后夫妻,兜里只有可怜的8w。但是自封“汽车专家”的我,我可没少下功夫,昼夜不分的在网上做功课,俩套计划,a计划贷款,目标卡罗拉,朗逸,昂克赛拉。b计划全款,目标现代领动,飞度,威驰。经过和家里领导详细汇报,最终领导实行plan toB. 下面就是砍价格,首先威驰刚升级到了国六,优惠只有一个w,让我直接pass,飞度没有国六,奈何这呀的变态的保值率,没现车,优惠4000,一个马上换代gk5,大爷不要了一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白,最后剩下了领动,先咨询了本地四儿子,价格不理想,石家庄北京价格ok但是异地提车又怕套路深一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白。正在左右为难的时刻,在网上看到了我的本田哥瑞,飞度同平台,发动机都是l15b型号cvt变速箱,可以说是三箱飞度,一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白我报着试试看的心情打给本地东风本田4s店,裸车优惠2w,在店上保险。我放下电话直奔店里,经过几轮套路的演习,衡水最后一辆本田哥瑞成交了,后面就是刷卡消费,赠了脚垫,全车玻璃膜,充气泵,4次保养。自动经典款指导价8.98w,优惠完6.98w,车船税6300,保险5500,全部落地8.16w。

一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白

车子到手了,但是买发动机赠车壳的本田,交到客户手里只是个半成品,雾灯木有自己加

加装前

加装后

轮毂

一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白

外观将就看吧(穷),内饰布座椅换,导航大屏加一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白

一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白

中央扶手木有,加一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白

一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白

多功能方向盘木有,贴一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白一日本田终身本田,一个伪本田粉的自白

大概粗算,轮毂1000

座套400,

导航800

方向盘套30

方向盘饰板35

中央扶手65

雾灯120

LED近光灯150,卤素远光20

改装合计2620。买车改车高段落,改装件统统来自淘宝,拼夕夕,有需要可以私信我发链接,以后咱们有机会聊一下养车用品………