锂电&自助洗车如何才能愉快的预洗#非专业随便洗车

2020-10-19 21:30:25 13点赞 21收藏 47评论
秋日转凉,撸车的好日子#非专业随便洗车小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币洗车对于洗车,每个有车一族再熟悉不过,有人白嫖送的免费洗车,也有人苦苦寻找专业的汽美店花高价洗车,同样都是清洁车辆,法外狂徒张三丰| 62 评论202 收藏237查看详情

在张大妈上发了第一篇文章之后,评论区可真不怎么和谐锂电&自助洗车如何才能愉快的预洗#非专业随便洗车 道不同不相为谋 志不同不相为友

希望大家表达自己观点同时不人身攻击锂电&自助洗车如何才能愉快的预洗#非专业随便洗车

回归话题,聊聊预洗

借用商家的图片,解释为什么预洗这么重要借用商家的图片,解释为什么预洗这么重要

对于自己洗车来说,有水有电可以自行购买高压洗车机,没水没电有场地购买锂电洗车机,没水没电又没场地就只能去自助洗车场了。一台锂电洗车机压力不足以驱动PA壶打出完美的PA预洗,自助洗车场大部分并不支持快接口让你接上PA壶,在这种情况下依旧想要预洗怎么办?

上期问药剂的人挺多的.....我的药剂大多数都是加仑装,人有点懒就没附上药剂瓶子上期问药剂的人挺多的.....我的药剂大多数都是加仑装,人有点懒就没附上药剂瓶子

锂电&自助洗车如何才能愉快的预洗#非专业随便洗车 目光望向大腐国,当地自己洗车的人还是挺多的,天气和我国冬天差不多,来自大腐国的药剂五花八门,自然也能找到对应的药剂解决问题。

大多数情况下自己洗车的场景大多数情况下自己洗车的场景

部分人认为喷一层洗车液在车漆上等待片刻冲掉就是预洗,其实不然,预洗液需要软化车漆上附着的泥沙颗粒,能让水枪尽可能的带走大部分泥沙,为接下来洗车手套接触车漆做出安全的预处理。

在没有条件PA预洗的情况下,可以使用喷雾的形式把预洗液喷洒在车漆上,达到预洗的效果。

随手找了个小喷头挤预洗液随手找了个小喷头挤预洗液

18ML足够一台车一次的预洗了18ML足够一台车一次的预洗了

差不多一个月没有洗车了差不多一个月没有洗车了

白色车可以看到非常多这些水渍白色车可以看到非常多这些水渍

预洗液与清水混合简单喷洒在车漆上预洗液与清水混合简单喷洒在车漆上

水枪简单冲洗,可以看到浮尘轻松被带走水枪简单冲洗,可以看到浮尘轻松被带走

之后进行两桶水,污水桶可以看出漆面的泥沙并不多了之后进行两桶水,污水桶可以看出漆面的泥沙并不多了

干干净净干干净净

明明白白明明白白

清洗完成之后简单上点养护产品(我懒所以不打蜡)清洗完成之后简单上点养护产品(我懒所以不打蜡)

锂电&自助洗车如何才能愉快的预洗#非专业随便洗车

锂电&自助洗车如何才能愉快的预洗#非专业随便洗车 强碱产品碰手请带手套

想说的

其实自己洗车,不是为了省钱,锂电&自助洗车如何才能愉快的预洗#非专业随便洗车 洗车投入应该有两三万了,只是单纯的觉得在外面洗车洗不干净,洗车同时了解自己车的状况,更好更长久的为自己服务锂电&自助洗车如何才能愉快的预洗#非专业随便洗车 打算开到报废。

至于时间问题,周末抽一点时间洗个车,当当健身何乐不为。壕车、代步车、工具车,都是人民之车,在这个汽车触手可及的年代,每个人都有追求自己爱车干净整洁的权力,不必在乎异样的眼光,做自己,追求自己想要的,岂不乐哉?

家人对于我自己洗车,从抵触到催促,刚开始说开去外面洗不就好了吗,反正都是洗车,认为小题大做。直至一台车经历两年时光的洗礼依旧保持光泽,也发觉Detailing的价值所在。家人现在超过七天没洗车会催促我该洗车了锂电&自助洗车如何才能愉快的预洗#非专业随便洗车

车门被别人开车门打出坑问是什么车门被别人开车门打出坑问是什么

每次离开车,你会回头欣赏一眼自己车吗锂电&自助洗车如何才能愉快的预洗#非专业随便洗车

汽车小小值《评车场》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

shooco° 车小空 高级洗车毛巾擦车布专用吸水汽车内饰车内抹布不掉毛加厚汽车用品

YILI 亿力 赤焰重污洗车液 250ml

YILI 亿力 赤焰重污洗车液 250ml

京东京造 除胶剂 275g

京东京造 除胶剂 275g

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽 400701 洗车水蜡 2L*2桶

LUTIAN 绿田 PA预洗液高泡沫洗车水蜡 粉红女郎 体验装

Turtle Wax 龟牌 G-4008R1 硬壳高泡洗车液 1.25L

Meguiar's 美光 G7164 洗车液 1.89L

Meguiar's 美光 G7164 洗车液 1.89L

YILI 亿力 YLQ4650C-100C 京东联名款 家用洗车机 1600W

CHEMICAL GUYS 化学小子 MaxiSuds II 洗车液 樱桃味 3.78L

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽系列 G-4701 洗车液 2L

OZIO 奥舒尔 擦车巾专用巾不掉毛汽车玻璃吸水抹布车布擦车加厚洗车毛巾

CICIDO 夕多 加厚洗车毛巾擦车布擦车车载不留水印车内擦巾吸水不掉毛

Hamlet 哈姆雷特车内除味除臭喷雾180ml*3汽车空调除臭杀菌剂用空气清新剂去异味

Turtle Wax 龟牌 黑水晶 G-3153R 轮胎上光剂 650ml

出界 静谧系列定制无骨雨刮 黑色

出界 静谧系列定制无骨雨刮 黑色