时尚好用——唱吧小巨蛋麦克风Q3开箱体验

2020-10-31 22:12:30 0点赞 0收藏 0评论

在很多年前,非常流行卡拉OK;在几年前,流行KTV;而现在,家庭影院音频设备等逐渐盛行,智能数码时代带来的便利,让我们在家中便可以享受很多以往外面世界带来的乐趣。在当下,选择一款便捷的麦克风变的尤为重要,我最近看中了一款明星同款唱吧麦克风,型号为唱吧小巨蛋麦克风Q3,下面我就来谈谈我这段时间的使用感受。

我的这款是玄青色的,另外还有抚子花粉色,我个人感觉玄青色更沉稳大气一点,所以选择的玄青色,整体包装还是很可爱的一个包装,上面印有印花,打开盒子里面可以看见玄青色的麦克风。

时尚好用——唱吧小巨蛋麦克风Q3开箱体验

我选择这款麦克风的主要原因是,自带声卡,对人声有优化。通过软件大数据,让声音变的好听,轻松解决高音上不去,低音沉不下来的原因。这点也是区别于传统麦克风的,现在的Al算法都很强大,通过对各种用户的声音统计进行优化,才能更了解用户的需要。

时尚好用——唱吧小巨蛋麦克风Q3开箱体验

这款麦克风的整体外观呢,也是很可爱的,通过唱吧研发,球形音网和常见音网相比,声音更细腻,清晰,但是同样带来的难点也很多,生产难度和成本也会更高。

时尚好用——唱吧小巨蛋麦克风Q3开箱体验

唱吧小巨蛋Q3采用的竖琴式音头支架,14mm电容式高清头,相比其他的音头支架,唱吧小巨蛋Q3的这款音头支架避震性也更好,也有防止喷麦的的功能。这点在体验中是很好的,很多时候嘴不小心离麦太近,这次由于音头支架的设计,可以防止喷麦现象的发生,让腻能更快的录制。

时尚好用——唱吧小巨蛋麦克风Q3开箱体验

还有区别去传统麦克风的一点就是,唱吧小巨蛋Q3定制了一个7W的大喇叭,放在了麦克风的底部。据说这个喇叭从振膜到音圈,再到磁铁,都是唱吧重新定制,很牛的感觉有没有?

时尚好用——唱吧小巨蛋麦克风Q3开箱体验

在细节方面,这款麦克风也是细节满满,比如底部的高品质锌合金金色底环,金属材质,手感加倍,看起来也十分轻奢。再比如,麦克风机身上的金色圆形按钮设计,创意来自于跑车元素,简单时尚,十分大方。

时尚好用——唱吧小巨蛋麦克风Q3开箱体验

在比如在接口方面这次唱吧小巨蛋Q3也是做了隐藏式设计,隐藏式充电口,录音口,耳机口,还有蓝牙复位,与机身浑然一体,整体协调统一,非常耐看。

时尚好用——唱吧小巨蛋麦克风Q3开箱体验

另外这款麦克风可以通过蓝牙连接手机,使用唱吧App进行录制歌曲,下图是唱吧App的截图,这款App我用了一段时间,还是挺好用的,良心推荐。在闲暇时间还可以和家人小孩一起在家就能K歌了!有亲朋好友来时,也能成为活跃气氛的好帮手!

时尚好用——唱吧小巨蛋麦克风Q3开箱体验

唱吧小巨蛋Q3麦克风还附带了一根双3.5mm的音频线,可以把麦克风连接到手机上,也能使用唱吧App录制歌曲,这也很简单,给了一种新的选择!

时尚好用——唱吧小巨蛋麦克风Q3开箱体验

值得一提的是,这次唱吧小巨蛋Q3还给购买的用户附赠了一个硅胶防震支架,麦克风不用时可以放在上面,不用担心麦克风会掉落在地上,起到了保护作用。

还有一点是,麦克风可以当作蓝牙音箱,放音乐的时候,可以放在硅胶支架上,声音效果更好。

时尚好用——唱吧小巨蛋麦克风Q3开箱体验

好了,本期的唱吧小巨蛋麦克风Q3的好物分享就是这样,如果你对这款麦克风感兴趣,可以去官网详细了解一下哦!欢迎给我留言,我是木偶,我们下期再见。