糖豆人第一次降价促销!!都是新史低的游戏,爽爆~

2020-11-27 16:27:15 3点赞 4收藏 0评论

糖豆人:终极挑战赛

新史底:¥46(-21%)

游戏地址

之前发售开始就连续几周霸榜Steam销量榜的游戏,终于开始打折了。对于喜欢玩联机游戏的人来说,我觉得这款糖豆人的是非常好玩的,叫上好朋友一起,听着这游戏里面欢快又娱乐的游戏声,享受和朋友一起联机整活的快乐,耳机里响着和朋友一起吹牛的声音,拿起手柄带着耳机倚靠在一个舒适的角落,生活中的喜怒哀乐在此时都与你无关,你只需要放松心情,然后享受和朋友整活的快乐。

动物园之星

新史底:¥117 → ¥108(-40%)

游戏地址

由Frontier Developments制作并发行的一款动物模拟经营类游戏,作为经典的模拟经营游戏,核心内容就是建设和营收。你不仅仅要照顾游客的感受,也要照顾野生动物的感受。还会给你普及野生动物知识,让孩子爱上保护野生动物,让野生动物有个舒适的家,寓教于乐的功能。

价格对得起质量,非常推荐游玩。

星球大战:战机中队

新史底:¥178 → ¥142(-40%)

游戏地址

一款为VR定做,顺手给普通玩家玩的星球大战粉丝向的战机模拟器。作为一款粉丝向游戏,我认为他表现不错。作为一款空战游戏,我认为他也及格了。在2个小时里,你能体验到这个款游戏的大部分内容。感兴趣,可以先买来玩一下试一试,看看是不是自己喜欢的,电脑配置是否足够高,会不会掉帧、发晕等等问题。

我的朋友佩德罗

新史底:¥42 → ¥35(-50%)

游戏地址

一款非常好玩的2.5D横版社保游戏,记得小时候在43 99有玩过类似的,没记错的话好像是光头枪手吧。进入游戏的时候我隐约感到了童年的味道,没想到后期居然能做得这么好。一开始会玩得稍微有点枯燥无聊,渐渐熟悉以后会感觉这个游戏越玩越上瘾。射击手感极佳,可以双持武器攻击,闪避技能和子弹效果更是玩出了燕双鹰的感觉,只要你的操作够骚,人物动作流畅的舞动就像在玩杂耍。

喜欢横板射击的玩家建议一玩!