大连分剁记事 篇六:第六次线下活动:年会=聚餐+发奖

2018-12-17 20:04:23 23点赞 25收藏 30评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

2018年12月16日,什么值得买大连分剁——【年会】活动,在大连市中山区的一家自助餐厅举行。一年一度的年会终于开始啦!~算上小朋友,这一次年会来了60人,对于俺们一个300人的分剁,基本上算是能出门的都来了,下面就给大家来晒一晒吧!~

场地部分:

下面就是本次活动的奖品:先摆好了,一会儿抽。

第六次线下活动:年会=聚餐+发奖

这家自助餐厅正好有个地方,挂俺们的条幅。

合影部分:

上来先合影,因为这家餐厅的酒水免费,我怕大家一会儿吃上了,人找不齐。就先拍了照片。60人把人家走廊站得满满当当。

第六次线下活动:年会=聚餐+发奖

看到这个场景,店员都懵了

抽奖部分:

然后我们就开始了吃饭抽奖环节,吃饭抽奖是同事进行的,我先放抽奖部分的图。这个是鼠标垫小分队的成员。

第六次线下活动:年会=聚餐+发奖

张大妈笔记本分队成员。

第六次线下活动:年会=聚餐+发奖

无线鼠标分队成员。在这里特别鸣谢:麦小乐提供的无线鼠标10个!第六次线下活动:年会=聚餐+发奖 感谢金主提供的活动赞助。

第六次线下活动:年会=聚餐+发奖

这个是【爱心兑换】《X-man》+《狂想曲》+《笑脸》定制帆布袋,意义重大。

第六次线下活动:年会=聚餐+发奖

下面是故宫日历小分队。

第六次线下活动:年会=聚餐+发奖

下面是各种礼品小分队,苍老师赞助的卡套,蛋包儿赞助的mini拼图第六次线下活动:年会=聚餐+发奖

吃饭环节:

各个桌的照片。

各桌吃饭合影。 各桌吃饭合影。

各桌吃饭合影。黄衣服的是长沙分剁的金刚,今天正好来到大连,赶上我们年会。各桌吃饭合影。黄衣服的是长沙分剁的金刚,今天正好来到大连,赶上我们年会。

主要菜品:

有一些烤的小吃有一些烤的小吃

烤肉烤肉

香肠 香肠

蚬子 蚬子

海蛎子海蛎子

特别小的扇贝。。特别小的扇贝。。

稍微大一点的蚬子稍微大一点的蚬子

各种肉,种类很多。各种肉,种类很多。

酒水全免,这一点还行。酒水全免,这一点还行。

今天没少吃瓜。 今天没少吃瓜。

鱼片。 鱼片。

第六次线下活动:年会=聚餐+发奖

各种菜。各种菜。

总结:还有没加入大连分剁的同胞吗,大妈大连分剁欢迎你!第六次线下活动:年会=聚餐+发奖 快快报名吧!~大连分剁已经成立一年半了。大家互相之间真的是越来越熟悉了。这次活动非常成功,而且大家完全没有生疏感,基本省略了寒暄过程,见面就开歹。这家位于百年城六楼的自助餐还是挺不错的,三小时的用餐时间真的非常的宽裕。主要是价格便宜,原本谈到70一位,在老丝的帮助下降到了64块钱,就更加合适了。回首2018,展望2019,希望大家有一个收获满满的2019。祝大妈蒸蒸日上。