家用健身房之健身车 篇三:空间不大的家里,照样能骑车

2019-05-20 16:59:22 2点赞 1收藏 1评论

现在,很多朋友越来越注重家庭生活的环境质量,这不,除了以前家里标配的卧式,客厅,厨房,卫生间等,还会有专门的书房,健身房等等。

书房or健身房,你该怎么选择呢?是选择丰富躯体,还是丰富灵魂;又或者说是选择知识,还是选择健康。要我说,两样都不能丢。

那怎么权衡两者之间的平衡呢?简单,把健身搬进书房就可以了。像我,在书房里摆上一台健身车,看书看累了,就骑骑车放松一下,骑车累了,就坐着看看书。哪里都不耽误,多好!

空间不大的家里,照样能骑车

在这里,我想会有人反对了:家里书房本来就不大,像健身车这东西虽然比跑步机小,但也是个占地方的“家伙”,这怎么放得下?别急,我有办法帮你!

之前我家也是,在健身房和书房之前一直不知道如何取舍,直到朋友给我推荐了它——诺德士u626健身车

空间不大的家里,照样能骑车

当初看见它的第一眼,那就是小,真的很小巧,我当时第一想法是这么小巧的车骑起来腿伸展的开嘛?后面使用的时候才发现,我的担心是真的多余了,诺德士也是专业的健身器材了,这种问题怎么可能想不到呢!哈哈!

它自带了一个显示屏,蓝光显示,上面可以清晰的看到各种运动数据,上面有个ipad支架,表盘上内嵌了一个三档的风扇。一边骑车,一边娱乐,一边享受清风,这是什么"神仙健身车"哦!

空间不大的家里,照样能骑车

好啦!我们再来说说它的性能。最让我惊喜的就是它有29组训练程序让我选择,对于健身半小白的我来说,真是好用又省心啊有木有!而且哦!它的飞轮是磁控的,10kg的磁控飞轮静音,损耗超低。加上25档磁控阻力调节,这骑车体验也是没谁了!

空间不大的家里,照样能骑车

总结:体积小,静音,低损耗,运动多样性。这三大优点加持的它,简直是中小家庭的健身福音啊!

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DDS 多德士 多功能仰卧板 LJ114D 1.4米

DDS 多德士 多功能仰卧板 LJ114D 1.4米

• 内容有些简单,建议增加实际使用的体验文字和图片