TOKIT迷你智能烤箱评测:烘焙新手的最佳选择,堪称价格屠夫

2019-11-01 14:30:08 1点赞 0收藏 0评论

现在很多的家庭都非常喜欢做自主DIY的烘烤食品,但是市面上的烤箱质量却参差不齐,而且价格十分的昂贵,对于用户来说,也不知道究竟该选哪一款会更好。近日我们在体验12L容量大小的TOKIT迷你智能烤箱,下面我们聊聊这款产品的使用体验。

第一次上手TOKIT迷你智能烤箱的时候,我们觉得它的尺寸确实非常小,与迷你这个词是完全符合的。根据官方的介绍,这是采用了创新纵向结构,同样12L容量,比传统烤箱更节省空间。个人觉得,它也非常适合三口之家或者单身贵族,即便是租房在外,也能够轻松的做出美味的DIY烘烤食品。

TOKIT迷你智能烤箱机身机构采用的是白色为主,正面是黑色玻璃,智能家电产品能够有如此高颜值的设计,让我们对厨房有了更好的认知。

在机身的顶部,TOKIT迷你智能烤箱注明了一些普通的烘烤食物的时间建议,对于新手来说,再也不用急急忙忙地去一边搜索,一边对着烤箱手忙脚乱了,十分贴心。

机身右下角搭载的是一款嵌入式OLED旋钮,通电之后才会显示出菜单,最小时间设定30秒,温度设定1℃,对于高阶用户来说,也能够变得更专业。此外,还可以根据不同的食物选择不同模式,有自动烹饪与手动设定双重模式,自动模式下会智能适配相应的时间,操作起来非常方便,机身上也没有其他任何多余的按键,即便的家中老人,也可以快速掌握。而旁边的"功能"与"自定"则是LED指示灯,可以显示得更清晰。

TOKIT迷你智能烤箱采用了高位把手设计,让窗口完整可视,抠手式开门不容易烫伤,安全性可靠,在烘烤食物的过程当中我们也可以清楚地进行观察,对于新手玩家而言,这一点会更实用。

当然,烤箱最看重的还是实际的烘烤效果,TOKIT迷你智能烤箱机身顶部内置了碳纤维加热管,所以能够疾速升温,90秒腔内速达180℃,实测1分钟左右烤箱可以达到最高温度,而且烤箱的功率可以达到1200W,这就可以让烤箱的预热时间变得更短,让烘焙变得更省时,再也不用浪费大半个周末了。

TOKIT迷你智能烤箱还具备了发射远红外线功能,这可以帮助食材内部更好地加热,确保食物外酥里嫩,美味多汁,对于喜欢烤鸡翅的小伙伴来说,这是必不可少的功能。因为很多烤箱其实只是加热了表面,食物的内部并没有完全熟透,等到外层都烤焦了,内部还是没有烤好,这令人很受伤。

最为重要的是,作为一款智能烤箱,TOKIT迷你智能烤箱同样还是支持了APP智能联动,可以在手机端就进行设置操作,甚至是定时预约等,并且在APP上还有非常多的菜谱可以学习,不用再去找菜谱了。实现了真正的一键"智"控,温度、时间都可以随心调节,烘焙从此变得更简单。

在App上操作会很简单,我们可以清楚看到烘焙所需要的时间,精准地把控自己想要的温度,可以更好地保证烘培成功率,不仅可以看菜谱找灵感,甚至就连食材包等还可以在APP上购买,一步到位。

更加重要的是就是价格了,目前市面上的传统烤箱的价格都非常昂贵,基本都是要达到了千元以上,而TOKIT迷你智能烤箱的价格却控制在了千元以下,仅需要数百元就能够入手,也大大地降低了烘焙的成本,所以TOKIT迷你智能烤箱堪称是烤箱界当中的"价格屠夫"了。

最后,这款产品将于11月1日小米商城新品开售,售价599元你们觉得这款TOKIT迷你智能烤箱怎么样呢?喜欢的小伙伴,就不妨关注一下吧。