张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评

2018-04-28 10:15:58 3点赞 12收藏 15评论

前几天张大妈的白菜专区推荐了一款“音乐U盘”,价格非常的“白菜”,16GB的容量,只要14元还包邮。

发现汽车车载u盘带歌曲16g14元包邮(需用券)值友爆料原文:此商品目前在天猫原价19元,现在优惠价格券后只要14元,最大的优惠力度,最低的券后价格,喜欢的值友赶紧下手哦。黑胶芯片,无损音质,声临其境,即插即用,空间小巧,快速读取,防水防震,精湛工艺,无损音质,4800首高品质音乐,音你而来。好品质,敢承诺,终身换新,送运费险叠加优惠券:内部券倾城的大白菜| 25 评论49 收藏30去购买

购买前看了评论区的各位大神的言论,一边倒的认为是扩容盘。不过14元买不了吃亏买不了上当,我还是大胆的买了,毕竟东西确实是不贵。

按照张大妈的指示先领券,然后在下单,14元。

22日下单,25日上午就被快递小哥送到了,前后3天

开箱:

张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评

快递是从IT重镇深圳发出,收到快递的时候心头一震,因为logo是古尚古的logo,这家公司已“白菜价”高性价比著称,我之前也曾在张大妈的推荐下,购买过该公司的产品,也法国白菜测评

张大妈安利的两款iphone6数据线开箱:古尚古和ASZUNE最近入手一部肾6。倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!倒找1万买台肾六,记Diao丝的第一台iphone6!一、论苹果手机的重要性作为一只屌丝,人生中只有安卓,从抢破头的小米1,小米2,小米3到中兴Nubia、酷派F2、华为M...白菜干| 8 评论96 收藏18查看详情

今天又是他们家,真的好巧。

撕开包装,就是一个简单的小包装,品牌叫做“领臣”

张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评

背面,是生产厂家及产品信息。

张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评

出去包装,一共就2个东西,一个U盘,一个小链子。

张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评

U盘的个头很小,长度只有1.5cm,放在钱包里正好,有链子挂在上面方便寻找。表明是“音乐盘”,

张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评

从硬件上来说,这个U盘并没有太多的优缺点,如果有的话,就是比较小。

不过评论区的“扩容盘”的印象也让我心里多少有些“阴影”,是不是花了冤枉钱?

插上电脑后,显示还有301mb可用,实际大小为14G多(不好意思忘记截图了),可用容量小,是因为U盘里有很多歌曲。

把歌曲考入电脑

张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评

读取速度大约在24.6mb/s。

考完后所有的歌曲目录的总容量是14.5GB。

张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评

不放心,选取3部电影《教父1,2,3》合计大小为13.1GB

复制到U盘里面,写入速度大概是7-8Mb

张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评

写入速度2,抓到了一个8M的,平均大概在7-8mb左右。

张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评

3部电影完整考入。

张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评

直接用U盘播放,很流畅,马龙白兰度——我的偶像。

因为是主打的是“音乐U盘”我们在看看都有什么歌曲

张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评

一共17个文件夹,其中MV文件夹4个,音乐文件夹13个。

先看MV的文件夹:清晰度一般,不过放在车载屏幕上来说,还凑合

张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评

再看新歌文件夹:好吧,这些歌确实很新——你把抖音神曲放在那里?

张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评

14块钱买个16Gb的U盘,觉得性价比还是可以的,毕竟也就是一杯奶茶的钱。U盘比较小巧,放在钱包里,平时存储个文件啥的也是方便。

优点:

1)车载U盘,歌曲丰富,16GB,反正全听完得1个月,我车里的歌曲确实也得换了;

2)U盘体积小巧,放在钱包里没有压力;

3)内存16GB,实打实,不是扩容盘,这点点个赞;

4)传输速度够用,作为一般办公使用没问题的。

缺点:

1)歌曲不够新,不过作为80后的我来说,近1年来车里的歌曲也没换过了……张大妈推荐的白菜价U盘开箱+不专业测评 看来真的是老了。现在获取新歌的途径只有车内广播了。

2)现在流行USB3.0,所以USB2.0逐渐会被淘汰,不过作为日常用还行。

就这么多把!

手贱搜了下京东,16G的优盘基本没有下30元的——当然那些都是品牌货。

14元换16g的优盘,我觉得还是超值的!