有个朋友测评啦 篇一:爱の初体验,对子哈特大小姐 瑠瑠

2023-11-06 23:36:08 1点赞 0收藏 0评论

第一次看到对子哈特上线了这款新品,满脑子是张震岳的那首《爱的初体验》的旋律,回想起了大学的青葱时光,当社畜也有2年了,看到对子上线了这款新品,回忆也开始像电影般播放,脑海中放映。这首老歌,这样轻唱着

什么天长地久

只是随便说说

你爱我哪一点

你也说不出口

你认识了帅哥

就把我丢一旁

天气热的夏天

心像寒冷冬夜

体验: ★★★★★ 9分 非常惊艳的颗粒系机体,延续对子哈特的精致颗粒结构

耐久度:★★★★★ 9分 耐久高,出油少,入口似仿真又非仿真,比较耐用的设计,但不支持翻洗

清理:★★☆☆☆ 4分 通道比较紧致,后端又有子宫设计,需要搭配吸湿棒做好清洁

刺激度:★★★☆☆ 5分 刺激度中等,刺激很丰富
通道紧度: ★★★★☆ 8分 通道偏紧致有弹力,腔压很强,小克重表现出的包裹感很不错
柔软度:★★☆☆☆ 4分 内层柔软度蛮高,回弹很明显

一丶外观和机体

相对纯爱的人物设定,封面是邻家妹妹的画风,盒子是对子哈特经典的纸盒造型,没有多余的包装设计,也很符合日式对包装的要求,打开盒子,一个胶体,一包粉色袋装润滑,一个固定胶体的塑料托,对子哈特鲜少有别致的包装设计,这点也可以说很小日子。机体是单手好握的设计,375g的适宜克重,无论是从使用还是清洗收纳来说,这个克重都是很舒适的。入口似乎有些仿真的感觉又似乎完全没仿,这个入口在对子很多产品上也都有沿用,从使用来看,这样的入口耐用度较高,对子哈特的材料也算是得到大多数用户的肯定,这款大小姐初体验也是延续一如既往高质量,无油无味,颜色是偏白的肉色,没有复杂且多余的累赘设计,单手操控不会有头重脚轻或是不好掌控的感受。

爱の初体验,对子哈特大小姐 瑠瑠

二丶通道和体验

官方称这款产品为双层材质设计,通道的材质更柔软,在使用时我并没有很感受到这样的差别,反而给我最好的体验是作为二次元的通道设计,各大品牌都在做仿真体验,各种夹击包裹螺旋缠绕设计,这款大小姐瑠瑠却又开始做颗粒球上的突破,这也是对子哈特的一大优势,可以把颗粒球做的细腻又精致,让我印象深刻的两款黑魔术师和召唤术师,第一次看到这样的通道,有一种开箱了工艺品的感觉,能把通道的颗粒刻画清晰又细致,还是不多见的。

言归正传,通道虽然主打颗粒感,但设计上看得出是很用心的,入口处做了个不大不小的润滑防漏设计,然后就进入到中段布满细密颗粒的狭窄通道中,末端则是颗粒和螺纹混杂的子宫部分,整个通道设计也算得上是三段式的变种,在我拿到这款机体后,只看通道时我其实已经做好了体验一般的准备,但实际使用起来则截然不同。

实际使用中,已经做好了被夹击的准备,收紧式的通道配合这种偏软的材质,并没有非常夸张的压迫感,反而有舒适的贴合感,同时,比正常通道稍紧致一些的强烈包裹感和颗粒带来的按摩感相结合,带来了极高舒适感的同时也不会过于刺激,通过这段狭穴后,末端的子宫也没有糊弄,凡是能接触到的地方都做了肉纹和凸起,虽然比中段刺激低一些,但仍然保持着足够的刺激度,末端空间不大不小,排气可能有些不够用,但完全能保证发射时的体验足够余裕绵长。

和产品的初体验设计定位算是很相近,舒适且紧致的体验,随之使用后的更为舒适的包裹度,有一种软萌而又固执的感受,初体验这个设定还是蛮成功的。

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

对子哈特 魔法系列圣杯 黑魔法师 380g

对子哈特 魔法系列圣杯 黑魔法师 380g

对子哈特 神秘的舞会邀请 名器倒模

对子哈特 神秘的舞会邀请 名器倒模

对子哈特 r20 第四代倒模

对子哈特 r20 第四代倒模

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

对子哈特 G19八代 艾琳娜 名器倒模

对子哈特 G19八代 艾琳娜 名器倒模

对子哈特 toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

对子哈特 天使的包容二代 包口酱 名器倒模

对子哈特 天使的包容二代 包口酱 名器倒模

对子哈特 飞机杯 男用倒模名器情趣自卫慰器成人性用品动漫倒膜仿真炮架性玩具慢玩型千美初

对子哈特千美 飞机倒模杯男用 慢玩名器 自慰器男性倒膜 成人情趣性用品 日本进口 千美+大礼包+收纳盒+吸湿棒

TOYS HEART 对子哈特 17岁波尔多五代 飞机杯

TOYS HEART 对子哈特 17岁波尔多五代 飞机杯