别出心裁的包装,能让玩杯变成一种仪式

2023-09-29 22:50:10 5点赞 3收藏 6评论

从青涩的少年时光到现在泡枸杞当茶的社畜,自认为阅杯没有无数也有几十了,在阅杯生涯离不开对子哈特、exe、magiceyes、大魔王这几个牌子,作为二刺猿文化的爱好者,始终接受不了像真人的npg。前段时间,入了一款包装有点意思的机体,不能不说价格确实比较合适,之前400+的价格让窝望而生畏迟迟不舍得下手,最近看到有家新店开业活动,到手才100+,不得不说这个价格太耐打了,从来没看到对子哈特近800g的机体卖到这个价格,今天到货后马上安排一般测评。

霓虹二次元文化总是对欧洲宫廷情有独钟,这次的机体舞踏会更是将中世纪宫殿同魅魔元素杂糅在一起的典型代表。

内带一张邀请函,很有代入感内带一张邀请函,很有代入感立绘是站立着的,第一次在杯子包装上看到新的创意立绘是站立着的,第一次在杯子包装上看到新的创意

最走心的盒子没有之一,掀开盒子后不仅有机体的详细介绍、洛丽塔小姐姐的2.5次元立绘插图,甚至连邀请函小卡片都考虑周到了,蜜蜡印章样样都有,要是加上唇印那就齐活了。

机体上的涩气Y纹机体上的涩气Y纹

肤色和机身虽是传统的浅色圆柱形,但其布满了神秘的秘纹,桃色气息max

常规玩法-裸机直入

前端的倒金字塔的设计初看还是比较有意思的,循序渐进的进入降低你的戒备,发现这个还不能直接排气贴合,奇妙的是居然可以塞进丝袜提升贴合感

再深入后的机体非常调皮,突然收紧,一下被偷袭的感觉

在收紧处缓缓前进,突围这羊肠小道

又碰上易守难攻的双重葫芦口地形,使用前的排气让人更有点招架不住

非常感谢老马给我们带来的测评,从一个陌生的网友到成为我们新店铺的客户,得知我们刚起步还特地给了测评支持我们,特别鸣谢有个朋友的创始客户-老马

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

对子哈特 toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

TOYS HEART 对子哈特 17岁波尔多五代 飞机杯

对子哈特 恋爱物语系列 飞机杯

对子哈特 恋爱物语系列 飞机杯

对子哈特 D CUP 真空飞机杯

对子哈特 D CUP 真空飞机杯

TOYS HEART 对子哈特 校园生活系列 成人动漫飞机杯

对子哈特 动漫名器 铁壁娘 飞机杯

对子哈特 动漫名器 铁壁娘 飞机杯