乐生活、鲜开箱! 篇四十一:舒适随心,简约随行,能装的Ucon Acrobatics Hajo通勤包,一周使用体验分享!

2023-03-23 18:06:42 43点赞 7收藏 54评论

总有一些东西要随身携带,因而也就有了背包的习惯。可以前背的包,大多都偏重于运动款,每天通勤时,在别人眼中多少会有点“离经叛道”。因此,也就有了换一款双肩包的打算,这款包包不但要材质好、能装、背着舒服,最重要的一点就是不能“呆”又要很“正经”,它就是今天与小伙伴们分享的Ucon Acrobatics Hajo!

Ucon Acrobatics是一个2001年德国柏林创立的品牌,它注重简约、实用,凝聚现代的审美与通勤的需要,这也是我考虑它的一个重要原因。

Ucon Acrobatics Hajo通勤包的外层为不含氟碳的PU涂层,可以有效的抵挡雨水的侵袭。同样,它厚实的手感也让使用者多了几分安心。

底部中间是Ucon Acrobatics的LOGO。

从外观上来看,Ucon Acrobatics Hajo带给我们的感觉非常的板正而个性!它包体规整,没有过多的小口袋,所有的线条都有一种收敛感,非常适合严谨的办公环境。

这种洗练、雕琢一般的“硬”线条,却因为包口卷曲的收纳关闭方式,而显得多了几分灵动与活力。底部的板正似乎是眼下的生活,顶部的曲线似乎是远足的行囊,预示着诗与远方。

线条的对撞设计,似乎让梦想与现实融合,同时还可以配合着外部的防水材料,与卷曲的包口,起到了防雨的作用。兼顾了实用性与美感,因此它也获得了2021红点设计奖。

包包的正面有三个口袋,中间的一个附带拉链,方便我们放置一些证件。另外两个采用了开放式设计,装水杯、充电宝也很方便。

包包的背面有提手和双肩背带,由于衬垫的存在,手感柔软,背带调节部分的五金非常精致、同时包包的走线也非常的扎实,从这也能够看出它的总体做工水平。

它的侧面有一个大面积的侧边拉链,方便我们随时去拿物品。

虽然是一款扁平化设计的包包,可它依旧能装!

比如,顶部卷曲打开之后,它的“魔术”开合设计,不但方便我们随时收紧包口,还可以为我们提供更多收纳空间。

作为一款兼顾实用与设计感的包包,它的内部也进行了详细的功能划分。其中氯丁橡胶材质的笔记本隔层,能够给电脑带来更好的保护。

此外,它还有两个网眼口袋、一个水瓶固定弹力带、一个钥匙带等等。其开阔的内部储物空间,还可以让我们放入更多的日常使用设备。

UconAcrobaticsHajo双肩包防泼水男背包女户外旅行包大容量书包649元天猫精选去购买

总结一下吧!作为一款每天都会使用的包,其实我们对它的要求还是蛮高的!它不但要有着严谨且不失活泼的外在,也要能够满足我们装东西的基本需求。它需要防雨、更需要有着扎实的做工来保障我们每天出行不会因为包的质量而掉链子。而所有的这一切需求,毫无疑问,Ucon Acrobatics Hajo都做到了。可以说,今后的很长一个阶段,它都会是我出行的一个好伙伴!舒适随心,简约随行,能装的Ucon Acrobatics Hajo通勤包,一周使用体验分享!

UCON Lotus系列 男士双肩包 Hajo

UCON Lotus系列 男士双肩包 Hajo

Ucon Acrobatics Jasper卷盖双肩包骑行背包时尚男大容量电脑包女 月销 76

Ucon Acrobatics Jasper卷盖双肩包骑行背包时尚男女防水电脑包新

Ucon Acrobatics Hajo双肩包防泼水男背包女户外旅行包大容量书包