秋天就得吃个漂亮的秋月梨。

2023-10-14 12:23:10 12点赞 0收藏 16评论
秋天就得吃个漂亮的秋月梨。秋天就得吃个漂亮的秋月梨。秋天就得吃个漂亮的秋月梨。秋天就得吃个漂亮的秋月梨。秋天就得吃个漂亮的秋月梨。秋天就得吃个漂亮的秋月梨。秋天就得吃个漂亮的秋月梨。

京觅 金枕头榴莲果肉 300g

京觅 金枕头榴莲果肉 300g

Mr.Seafood 京鲜生 国产蓝莓 12盒 14mm+

Mr.Seafood 京鲜生 国产蓝莓 12盒 14mm+

Zespri 佳沛 阳光金奇异果 16粒礼盒买一赠一 经典果 单果约80-103g

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g

阿克苏苹果 新疆阿克苏冰糖心苹果 10斤装

阿克苏苹果 新疆阿克苏冰糖心苹果 10斤装

Goodfarmer 佳农 香蕉 10-12根 2kg

Goodfarmer 佳农 香蕉 10-12根 2kg

Zespri 佳沛 新西兰阳光金奇异果10粒礼盒巨大果 单果约146-175g

阿克苏苹果 AKSU AKESU APPLE 阿克苏苹果 新疆冰糖心苹果 含箱约5kg

Mr.Seafood 京鲜生 泰国金枕头冷冻榴莲肉1000g袋装 冷冻榴莲

Zespri 佳沛 阳光金果 奇异果

Zespri 佳沛 阳光金果 奇异果

天猫精选 秋月梨 8粒装礼盒装2.4kg单果300-400g当季新鲜水果

目录
  • 秋天就是属于吃秋月梨的季节。为什么呢?因为秋季属金,白色代表金。所以秋季要多吃点白色的东西,润肺去燥,又养颜呀!所以为了美丽小伙伴们得吃点白色的东西,比如银耳,百合还有可爱的秋月梨。

• 秋月梨比普通的梨子要好吃很多,水分非常的足。甜度也都在 11 以上。我买的是大果。6 个在 7 斤左右,皮不会很薄,但是水分非常的足够。削皮的时候,梨子汁水都喷溅出来。这款梨子的口感,不会有渣渣的感觉。非常的绵密,果肉让你咬进去,就像是清脆的苹果。一般的梨子会有点渣渣的感觉,秋月梨不会,虽说没有入口即化的样子,也像是再含着糖果一般。我们家每次都要吃两个大的秋月梨才够,因为真的太好吃了,就像吃上瘾一样,一口一口的吃不厌。重点是我觉得我吃了秋月梨,脸上的痘痘小了非常多。整个人也不会一直有烦躁的感觉。晚上也比较好入眠。妈妈说是因为秋月梨比较降心火。所以可以让我比较好入眠。嗯,老人家的话总是对滴。总而言之秋月梨是个好东西,咱们小伙伴们可以趁着当季,多多吃点,当季的水果我觉得是最好的。虽然现在科技发达,很多水果都可以提前栽培出来,但是我觉得吃饭睡觉,都应该顺应自然的规律。在什么时候就做什么时候应该做的事情。在什么季节就吃当季的水果,我觉得是最棒的选择。有没有一样想法的小伙伴呢?妈妈总说,我是个每天有着好多想法奇怪孩子,其实我觉得还好,就是个典型的自由派系选手,哈哈哈哈,自我调侃一下。不过这个秋月梨是真的好东西,也好吃。我应该是属于寒性体质,我不大能吃寒凉的食物,每次只要碰到一点点寒凉的水果或者是食物,半小时后脸就会肿起来。每次都得喝生姜红糖水下去,脸才会慢慢的消肿。所以梨子是我很少会去触碰的东西。但是这个秋月梨不会哦,我那天因为好吃,一下子克制不住自己的欲望,一个人吃了一整个下去,其实我已经做好了,脸肿成猪头阿三的准备,没想到居然没有肿起来,我的脸居然没有水肿。我那个高兴啊,真的无法用言语来形容。只能用行动来表达,立马下单多买几箱秋月梨,哈哈哈哈,我得抓住这波水果季节的大腿,死命吃。有兴趣的小伙伴们真的可以尝试看看哟,真的很不错!