甜心教主同款推荐,sanag塞那渐变色蓝牙音箱

2022-07-13 23:50:00 1点赞 2收藏 2评论

乘风破浪非吾是;暂借僧窗永日眠。

甜心教主同款推荐,sanag塞那渐变色蓝牙音箱

如今,乘风破浪的姐姐在各大社交媒体大行其道。只要是有关姐姐们的新闻和互动,可谓流量十足。曾经的80后90后女神--王心凌姐姐是最亮眼的那一个,我作为一个标准的凌迷,一直都在关注姐姐的一举一动。而这段时间在她的直播间,发现了款她体验推荐的同款渐变色高颜值的蓝牙音箱--Sanag塞那X6S蓝牙音箱,也很让我心水。

甜心教主同款推荐,sanag塞那渐变色蓝牙音箱

盛夏来临,外面高温酷暑难耐,只想在家吹着空调唱着歌,玩玩游戏。一直以来,都是手机直出的音乐,虽说简单,但手机直出的音质,都不太好。这一次,遇见了王心凌姐姐推荐的这款Sanag塞那X6S蓝牙音箱,高颜值,好音质,最重要的还是它的各种高标准的参数,让我一旦遇上,就很喜欢。

甜心教主同款推荐,sanag塞那渐变色蓝牙音箱

作为一个颜控党,我们先来看看颜值。Sanag塞那X6S蓝牙音箱共分两种色系,纯色系与渐变色系。在看女神直播时,一眼就爱上了渐变色系中的「春日蜜语」配色,橙红与淡蓝色的渐变配色,就像早春的气息,懵懂而优雅,带有少女情怀的诗,让人相见一面,难以忘怀。其他的四种渐变配色,比如日落岛屿、青柠苏打、盛夏光年、恋爱频率也是各有特色,大家可按个人喜好进行选择。

甜心教主同款推荐,sanag塞那渐变色蓝牙音箱

触感细腻自然,带有出色阻尼感,不用担心意外滑落,采用了ABS塑胶+手感油的材质,让音响表层的触感和视觉都很nice。盈盈一握的圆柱形设计,仅重220g,小巧便携,就像我常喝的咖啡杯,好用之余,好看耐看,值得玩味.

甜心教主同款推荐,sanag塞那渐变色蓝牙音箱

音箱按钮的设置较为集中,统一在音箱背部,方便手控调节。自左向右分别是开关机按键、暂停键、音量键/加键。而下面一排分别是SD卡槽、USB充电以及AUX输入口。干净利落的按键和拓展分布排列,便于日常控制和使用。点击电源键,还能切换收音机功能,不同频段的收音效果,自动搜索,方便省心。

甜心教主同款推荐,sanag塞那渐变色蓝牙音箱

多重音乐播放模式,让我对它的使用很为赞赏。最基本的蓝牙播放,内置蓝牙5.0高性能芯片,能瞬间秒连手机,iPad等音乐播放设备。倘若不想让手机开启多重音乐程序,直接在SD卡下载好音乐文件,插入到音箱中,即可自动识别播放。还有,AUX接口可以直接连接电脑,从而实现电脑播放音乐或视频的便携。

甜心教主同款推荐,sanag塞那渐变色蓝牙音箱

在音箱的底部,带有防滑脚垫之外,还内载了被动振膜。在音乐播放中,带有肉眼可见的动感波动。音箱顶部是40mm直径的全频扬声器,出音细腻,三频自然。其中,高频通透、中频细腻、低频浑厚,带给我声临其境的现场音乐会的效果。

甜心教主同款推荐,sanag塞那渐变色蓝牙音箱

支持IPX5级防水,即便是户外露营也可以轻松携带。下雨天,也能照样听歌跳舞,丝毫不用担心被水破坏了音箱。内置了1200mAh高容量锂电池,可最高做到长达18小时续航时长,一次充电,即可让我酣畅听歌。充电过程也很快捷,实测1.5小时,即可全部充满。

甜心教主同款推荐,sanag塞那渐变色蓝牙音箱

听歌过程中,来电了,也不用担心,支持免提通话,即可和好友直接对话。内置消除噪音的麦克风,让我清晰地听到好友的对话内容,不遗漏关键对话信息。

甜心教主同款推荐,sanag塞那渐变色蓝牙音箱

好音响,品质实力本身就会说话。这款Sanag塞那X6S蓝牙音箱,无论是难得的渐变色颜值设计,还是内置的各项高性能功能,都达到同级别中的最优,而低至219元的高性价比,也是我最心水它的主要原因,相信我,一次遇见,你也会爱慕不已的。