资讯

北京现代20周年 四款纪念版车型亮相

2022-07-11 16:32:35 3点赞 3收藏 23评论

北京现代自2002年进入中国市场到如今已20年之久,7月10日,为了感谢1300万用户,彰显对未来的信心,北京现代举办了20周年“有没有那么一首歌”时光金曲演唱会及线下活动。并且七月初北京现代还推出四款20周年纪念版车型。

北京现代20周年 四款纪念版车型亮相

官方信息显示,纪念版车型主要在现有车型的基础上,针对车身颜色和配置进行调整。具体来看,纪念版车型采用钛金灰车身颜色,并配备了红色卡钳、黑色轮圈、黑色外后视镜、红色座椅缝线等运动套件,并在座椅靠背、尾窗、智能钥匙、脚垫等处定制了20周年纪念标识。

北京现代20周年 四款纪念版车型亮相

安全性方面,纪念版车型标配FCA前碰撞辅助、HDA高速公路驾驶辅助和NSCC基于导航智能巡航系统等。动力方面,伊兰特搭载1.5L自然吸气发动机,索纳塔提供1.5T和2.0T两种选择,途胜L N Line搭载1.5T发动机,混动版车型则搭载2.0L混合动力系统。

• 技术家底其实都不差。不过这里确实不适合这个牌子了。不仅这个。估计以后所有外面的都不在适合这里(但是只在网络上键盘虾手里。现实就是很多进口合资照样独霸天下) [阴笑] 换个合资方不知道会不会改变。毕竟真实车主体验过来确实不算差。亮点也没什么但是平庸的家用来说这个牌子可以选。不过网上的节奏大部分不需要理性消费。而是跟风!

你这话说的,市场选择自然有他的合理性,大众和两田销量这么高,难道选的人就不理性了吗?平庸你可以继续选择支持

你我皆不是车主。所以对这个牌子评论都不实际。但是我相信这个牌子的家底和技术。所以才觉得这个牌子并不比所谓的某产情怀差。只是被带的节奏而已。。。至于你说的什么销量证明。貌似现在很多所谓的G产销量并不差。但是不代表有什么技术和家底可言。只是软文铺天盖地和水军带的节奏更多。一单说某产不好之类的就各种扣帽子各种喷。有什么用?内燃机根本玩不溜。路那么长一心想着弯道超车而已。所以各种弊端不让说。

• 现在已经不觉得现代的外观那么超前了

前脸太丑了

实车比图片好看很多

• 酷斯图没有优惠

• 外观太丑了

• 韩国车,90年代抄袭三菱起家的,跟国产车一个套路想,,近些年不思进取,现在都远不如国产车!!

• 不引进个i30N,或者伊兰特N过来助助兴吗? [傻笑]

• 现代独资吧,说不定还有机会,毕竟新能源搞得很不错,虽然国内没怎么引进

在外国隔三差五的就因为电池易燃风险找回,还是先别引进吧

• 光冈索纳塔

• 还是那句,优惠个5、6万,都好看,都先进

• 之前的流体雕塑真的很好看,换设计师后又开始放飞自我了

• 买了两个电车了

• 买了两个电车,再也不想碰油车了

• 头像鲶鱼一样

• 所以唢呐塔的钢材还是缩水的吗?