【百看不厌的小说】骁骑校-校长的橙红网文宇宙(3)

2023-05-06 19:27:12 4点赞 4收藏 7评论

今天介绍几部校长的番外篇,也有挖坑烂尾的,也有精彩的,更有还在更新中的。

1.《春秋故宅》

校长早起的一部作品,目前还没完结,,讲述了一座老宅经历清明民国刘陈俩家三代人的故事,属于短篇精品,校长的这部小说我目前没有阅读完。借用网上书友的一段书评吧~“春秋故宅 陈公独骑荡天涯,两遇李武定居家。 结义陈三生死情,两家男儿为春秋。春武秋文同手足,奈何大火遭分离。 从军南下历磨难,独在家中挑大梁。 几经挫折再相逢,物是人非前人去。 二火突起定仁义,春秋之善天下扬。 成家立业儿女全,一代商人一代文。沪徐相隔犹万里,兄弟情深如昨日。 外寇侵华难四起,又遭奸人陷囹圄。 散尽家产还命来,手刃贼子报仇恨。 家国安定战火熄,春秋故宅三代居”。

2.《少年高飞》

主人公老包人到中年,车、房、媳妇、孩子都有了,但是他遇到了中年危机,在开车去接外甥的时候遭遇车祸,老包返老还童套用他外甥的姓名,进入校园与女儿班,四十多岁的心,17岁的身体,老包要怎么样去开展自己这段离奇的生活呢?可惜这篇校长也挖坑了,目前只更新了一小部分,说是写完《春秋故宅》后再开始写这个。

3.《长乐里:盛世如我所愿》

赵殿元是戏班武生与富贵家千金私生子,天生一副好皮囊,九一八后,他从关东辗转到上海滩,十里洋场的种种离奇经历,与相爱的人一起经历了山河破碎,亲人分离,雨夜杀人后的赵殿元上坐上了一辆公交车后,他看到了八十年后的另一个世界,没有战争,没有杀戮,摩天大楼高入云霄,盛世如歌….

本书是校长转入番茄小说后写的新书,目前已经完结,并且已出版纸版,3月份举办过新书签售会,很热闹。本书属于短篇精品。

【百看不厌的小说】骁骑校-校长的橙红网文宇宙(3)

长乐里:盛世如我愿(网文大神“校长”骁骑校的转向力作,花地文学奖年度金奖,重重谍影)34元京东去购买

4.《白龙》

这是一本穿越小说,主人公刘骁偶然间发现通往南宋的时空通道,被人误认为了白龙王,立志要做最大的位面商人,他以一己之力援助了一座城,在异时空中有着神奇的经历,本书中有些章节是可以和之前校长的书联系起来的,只要是校长的老书迷都会会心一笑。

目前本书已经完本,在番茄小说上有全本,如果各位有时间的话也是可以翻阅一下。

【百看不厌的小说】骁骑校-校长的橙红网文宇宙(3)

5.《特工易冷》(这个大叔不正经)

校长最新连载,目前已更新100万字,我目前也是在追更中,主人公易冷是一个退役特工,很少人知道他的过去,易冷化名黄皮虎在玉梅饭店当厨师,喜欢盘串喝酒抽烟,最大爱好是尾随女学生,其实没有知道他是为了默默守护不认识自己的女儿。

其实本书也是可以算橙红宇宙中的一部分的,很多之前我们熟悉的角色都有出场和互动,刘子光,刘汉东、傅平安、周文的秘书徐宁等等。不少经典角色都有出场。校长目前还在努力更新中,喜欢校长文章的朋友可以冲一波。书荒的朋友也是可以去看看的。校长的文笔绝对一流,文章中很多故事是很有意思的。

【百看不厌的小说】骁骑校-校长的橙红网文宇宙(3)

好了,到这里校长的橙红宇宙系列就做完,感谢大家的阅读和关注,后续我会继续推荐我个人认为好看有意思的小说给大家。再次叩谢大家!!!