作为男人,你有多久没有释放压力了

2023-07-25 17:50:46 7点赞 9收藏 12评论

​哈喽,大家好,各位请注意:这篇文章是给各位单身的男同胞看的,(望女同志小心观看),想必各位男同胞们都有着不同的生活压力,偶尔可能会有属于自己的仅有的一点点私人时间,所以在这点时间里该如何释放自己的能量呢?所以给大家分享一款男人的快乐杯——枕趣旋风杯,已完成真实测评,来说说我的使用体验~

作为男人,你有多久没有释放压力了

外观:首先外观很亮眼,旋风杯有黑白两种颜色,我这款是黑色的,杯柄的亮色设计很高级,体积对于电动杯来说也并不大。旋风杯是双贯通设计,内胆的纹理和颗粒已经可以一览无余,看着就让人蠢蠢欲动。

作为男人,你有多久没有释放压力了

内部:内胆很软,内部颗粒很饱满有弹性,通道也比较长,我用到底还能露个脑袋,已经足够包裹到头部和大部分杆部了就是说~

作为男人,你有多久没有释放压力了

使用体验:一打开就会一边旋转一边收缩,反正第一次用这种的确实给我来了一个下马威,差点缴械投降哈哈哈,和之前用过的马达式电动杯完全不一样,无死角旋转+前后伸缩,完全是全方位刺激各个min gan点,舒服得脚趾都绷起来了~

作为男人,你有多久没有释放压力了

旋风杯很适合我这个懒人,前后伸缩功能就像是有人在前后撸动,不需要自己动手,只需要扶握好杯子就行,完全不会手酸。当然,在伸缩同时自己前后运动也会有更强的快感,这就要大家去探索一下节奏和频率啦~

作为男人,你有多久没有释放压力了

使用过程中,我也尝试了十种不同节奏,体验了不同的刺激。我最喜欢有几秒停顿的档位,就像是有人在给我……,不仅更持久,到达巅峰的时候也更畅快。旋风杯还贴心地设计了“一键爆发”按钮,不用在临界点是还要一档一档切换到最强刺激,一步即可到位。在冲刺的时候按一按,然后尽情释放吧~

作为男人,你有多久没有释放压力了

此外,贯通设计让我在玩的时候可以看到小鲨鱼进进出出,视觉刺激拉满了!还有另外一个很大的优点是,使用过程中不需要拔出来加润滑,可以直接从顶部倒,一边玩一边加油~

作为男人,你有多久没有释放压力了

用完以后清洗也很方便,直接把内胆拿出来就可以清洗,且贯通内胆不用担心液体和水分的残留,可以很轻松就洗干净,晾干也很快。机身也都是防水的,可以直接在水下进行冲洗,非常方便。

作为男人,你有多久没有释放压力了

美中不足的一点可能是感觉杯柄的设计不是很好抓握,我用的时候是直接抓杯身。但是瑕不掩瑜,我认为这款还是一个比较优秀的电动杯,适合想要更强刺激的进阶杯杯玩家使用~

当然新手想直接一步到位当然也没问题,只是要注意节制哈哈哈哈哈~

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

日本MEN'S MAX UV-C紫外线自动恒温USB3.0加热棒加温棒成人用品情趣用品倒模

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm