皮囊这本书是名人推荐的,还挺畅销的

2023-07-08 23:04:37 0点赞 1收藏 0评论
当当网官方旗舰皮囊新版400万册纪念版蔡崇达著韩寒监制李敬泽作序白岩松刘同蒋方舟随笔散文小说畅销书排行榜24.9元天猫精选去购买

这本书在当年很火爆,是韩寒监制的一部书籍,这个书籍的包装也是蛮具有文艺感的。至于书里讲的什么东西,还要自己去看才知道,在这里就不给大家多做介绍,主要介绍一下这本书籍带给我的体验和为什么购买它。

皮囊这本书是名人推荐的,还挺畅销的

这本书籍是一个具有很强文艺感的故事。这些刻在骨头里的故事,那些我们始终要回答的问题都在这本书里。

皮囊这本书是名人推荐的,还挺畅销的

有很多名人给这本书写了评价,有韩寒,白岩松。还有刘德华!

当初在畅销榜上看到这本书的时候就买来了,同时买的还有大冰的一系列书籍,现在看来自己真的是非常幼稚,居然喜欢这些充满文艺色彩的书籍读起来,当做故事还是可以的,语句语句也通畅。从里边也能学到一些修辞手法和一些当下流行的写作题材。

皮囊这本书是名人推荐的,还挺畅销的

把书摆在家里也是蛮好看的,现在我家里有一个书架,专门有一层用来摆放文艺书籍。

书本的材质很好,正面和反面都是采用了硬质纸板,它可以有效的保护书籍

皮囊这本书是名人推荐的,还挺畅销的

好的文字往往带给人两种阅读感受,一口气读完或者舍不得读完,涵涵给了这本书非常高的评价,也是当初我买它的原因之一。

皮囊这本书是名人推荐的,还挺畅销的

但读起来只是一些作者自己的故事,我不是特别的喜欢,没事拿来在里边学习学习写作手法还是比较不错的。

皮囊这本书是名人推荐的,还挺畅销的

我现在比较喜欢读一些诗集,比如泰戈尔的诗或者是唐诗宋词,感觉在日常的生活当中还可以用得到。

我的朋友们很喜欢诗词,所以在有的时候聊里面都会带一些诗词,感觉特别的酷,所以我目前在读一些诗词类的书籍,这本书还是要推荐给一些想要提升写作手法的朋友们看。

里边的故事精彩程度也是因人而异,我读这不喜欢,别人可能会很喜欢这本书,不打算出二手,放在家里摆放也是一种不错的体验。

我现在对别人的故事不太感兴趣,自己的故事要靠自己来书写。