温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

2023-08-04 13:02:01 28点赞 46收藏 26评论

前言

“杜苏芮”来势汹汹,高温过后的强降雨也经历了几场,晴雨天最尴尬,还是宅家里好好度过一个周末吧!正所谓“日子清闲,不如来玩”,作为一名“过来人”深知“温饱思淫欲”所蕴含的意义所在。当下大环境政策下鼓励二胎三胎,但经历过养娃的年轻夫妻们显然已经选择躺平了,为了不再被政策左右。为防止意外出现,作为常用计生产品的“TT”在这时的作用就凸显了。而随着生产技术的更新迭代,相关产品层出不穷,琳琅满目,而且厂商在功能性上也频繁突破,积极创新。

图片选自:一路南风《曼谷有间奇特的避孕套餐厅,满室套套成世界游客热门打卡点 》,侵删图片选自:一路南风《曼谷有间奇特的避孕套餐厅,满室套套成世界游客热门打卡点 》,侵删

这种情况下,如何挑选适合自己的实际情况的TT简直有点“上头 ”,虽说性对于生活而言是味不错的“调味品”,但无论从不要“惊喜”,还是从体验感受而言,选择功能正常并带有增进体验buff的tt针对很有必要。作为运动领域的我就跨领域推荐介绍几款我认为不错的产品,请值友们指正。

推荐清单

直接拿出珍藏已久的宝贝,一一亮个相吧!

温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

今天的主角从左至右分别是:1.杜蕾斯持久延时三合一;2.杰士邦极肤肤感玻尿酸;3.赤尾USB随便玩不滑落。下面就一一介绍,并把真实体验大概讲一下,想要了解更多,请君自行购买并尝试!

杜蕾斯持久延时三合一

温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

杜蕾斯这款延时三合一,外包装正中间的沙漏暗指延时的意味。青紫色外包装很典雅,包装正面下侧标明了本品含苯佐卡因。

温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

本品共16只装,含经典延时×4、情趣延时×6、超薄延时×6。

温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

怎么介绍功能特点呢?不如亲身体验下,在LD的配合下,取出一只经典延时款,作为一名老司机,你应该懂得要把有标识的一面朝上,撕开就能带正。不用太耽误情绪蔓延,而大煞风景地举着套套翻来覆去找正反了。

温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

打开后能看到套套里有块凝脂状的物体,这个应该就是可以起到延时效果的苯佐卡因了。正处于箭在弦上,不得不发状态下的我,也没太注意这些细节。

温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

只顾着深入交流了,期间才感受到有点麻麻的,加上这款偏薄,给我的束缚感若有若无,感觉很奇妙。不知道是苯佐卡因起作用了,还是心理作用感觉这次作业很出色,Yes!!而且还有其他两款不同商品,相信会给你带来不同体验,尤其是情趣延时,波点+螺纹的经典造型,相信会让你更愿意对这种感觉久久不放。

温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

PS:插一句题外话,杜蕾斯可谓是“业界段子手”,经常会有文案令人拍手叫绝!

杰士邦极肤肤感玻尿酸

温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

同样被国人熟知的杰士邦,推出了这款超薄的SKYN极肤玻尿酸产品,一盒10只,不是乳胶材质哟

温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

玫红色的外包装很有暧昧的氛围,让人看上去就被暗示用我就带给你快乐!这款套套采用了杰士邦自家的专利聚异戊二烯PI材质,极其柔软,十分贴近皮肤触感,戴上后浑然不觉?不会带给你束缚感,快乐做勇往直前的自己。

温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

此外,套套还添加了玻尿酸润滑剂,很是水润,再加上超薄设计,多重因素叠加buff,让你感受真实交流带来的愉悦感和真实感!不会有异物箍牢等异样感,清清爽爽,明明白白!

赤尾USB随便玩不滑落

温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

这款套套的好玩之处,外在方面,侧面打开的设计就有点与众不同,敢于突破传统常规性的约束。

温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

还要提下套套的外包装盒,造型犹如小零食,如果冻包装一样,撕开外盖才能拿出套套干正事!

温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

这款体验下来,感觉挺神器的,开盖时就有点想笑,感觉这个事情真是越来越有意思了,哈哈!不过因为原来没用过这种包装,所以网上找张图来给大家伙看看,神器打开结界时的手法设定!温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

温饱思YY,3款套套buff加持下,体验不同激爽畅快

今天推荐的这三款可谓是各有点睛之笔处,给普通打工人枯燥生活带来愉悦感的两性交流时间中,也注入了创新性和趣味性,因为体彩的特殊性,具体体验不敢细说,最好还是大家买回家自己试试看,毕竟这一场风花雪月毕竟自己才是主角!

杜蕾斯延时三合一16只避孕套超薄安全套男专用螺纹颗粒套套中号成人情趣计生用品进口durex延时三合一

杰士邦玻尿酸避孕套安全套超薄SKYN极肤玻尿酸10只非乳胶皮肤套男用套套计生用品

【防脱落】赤尾超薄避孕套USB防脱落玻尿酸安全套防滑套男用计生男女用安全套0硅油免洗成人用品套套超薄无感【13只】柔薄10+防滑1+铂金1+积雪草

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

jissbon 杰士邦 避孕套 安全套 001超薄超润滑组合13只(001超薄3片+玻尿酸10片)

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

zioxx 赤尾 玻尿酸安全套组合 24只

zioxx 赤尾 玻尿酸安全套组合 24只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

jissbon 杰士邦 超薄避孕套黄金白金持久避孕套超凡颗粒裸入润滑安全套 白金延时组合12只

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

jissbon 杰士邦 延时礼盒 安全套 14只(黄金延时*6+超凡延时*2+超凡颗粒延时*2+零感*4)

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装