前列腺按摩器评测 篇二:JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

2023-07-31 11:59:28 1点赞 3收藏 2评论

内容摘要

快速抠动 很快就能把我前列腺抠到前高

震感超强 不仅很抠,还能同时强震酥麻

双档加温 前后两点都有加温,双重热疗体验

精准定位 很容易就找到前列腺那个点

作为一名前高爱好者

我毫不犹豫就买了一个

今天就来给大家做开箱报告

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

包装盒上手太高端了,这种盒子的质感真的超奈斯,而且品牌商/厂家等等信息都特别全,看得出是个十分正规的品牌,而且带有JEUSN官方的防伪码,到手的GAY友们记得要查(本人的已验,正品)

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

下面正式开始拆开包装,这包装盒感觉比手机盒子还要高端,开箱的过程就特别有仪式感

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

清单总共是:前高棒(前列腺按摩器)*1,充电线*1,说明书*1,收纳袋*1

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

前高棒(前列腺按摩器)上手啦,第一感觉就是炒鸡厚实,不像那些劣质的产品轻飘飘,而且硅胶触感也很丝滑细腻,跟那些一百几十元产品的硅胶对比,有非常明显吃触感区别。

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

一款玩具能不能让你前高,主要是看它的动力、频率、幅度等,说实话我有点吓到了,这前高棒的抠动速度是真的猛,看动图应该就能看出来有多快了吧,肉眼感觉一秒钟差不多能来回抠动5次。

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

本来以为之前在这家,买的JEUSN抠动按摩器已经很快,没想到自己真的井底之蛙,对比一看,前高棒比上一代白色毒龙钻快太多了,毒龙钻都能让我轻松前高,这前高棒更加不用说了。

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

有些小白问我抠动会不会卡机,说真的白色的毒龙钻都不会卡机,更何况是这款动力更强的呢?哪怕你抓的死死的,他依然完全的抠动!!

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

除了抠动,前高棒还有震动功能,抠动和震动同时进行,非常酥麻的刺激感,看看这个动力震感,除了强劲之外我还能说啥?水花溅得到处都是......

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

接下来就是它的加温功能了,相当于给前列腺做了个热疗SPA,我在之前的白色毒龙钻上就体验过了,会给人一种热流往上冒的感觉,暖暖的很舒服,这一下子给你整两个热疗点,前高夹击,老实说这个价位能有两个加温点是很难得的。

前列腺点热疗前列腺点热疗会阴部位热疗会阴部位热疗

这根前高棒有个特别妙的设计,就是它这个进入的尺寸长度,你只需插进前半段(大概6cm),然后在3-4cm那个位置,就能刚好顶着我们的前列腺点,连新手都不用担心找不到前列腺!!

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

前列腺点的具体位置,就在距离肛门3-4cm处,所以说这款前高棒很符合人体工程学

(百度上查找的资料,如下图)

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

头部是有点弯弯上翘的,这样可以更好的找到前列腺点,因为前列腺是位于肛门的正上方处,靠近肚子的地方,这设计方便了很多不会找点的小白玩家。

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

同时前高棒中间部分搭配有纹理,摩擦的过程中大大增加刺激度,材质触摸起来软软的,很丝滑,不是那种硬邦邦的塑料感.

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

这款前高棒是采用USB磁吸式充电,相比针式充电防水性更加好,吸上去充1-2小时就充满了

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

还有一个非常人性化的设计,就是他的金色电镀手柄,使用时可以把手指扣进去,这样就算润滑油流出来也不担心滑手

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

清洗也非常好洗,只需放在水龙头下冲洗即可,不过就是自己注意一下不防水的手柄和充电口(我特意问过客服这个)

JEUSN吉村专卖店 前高棒加温抠动版(详细评测篇)

开箱结束,总结一下感受吧

优点:

①快速抠动 很快就能把我前列腺抠到前高

②震感超强 不仅很抠,还能同时强震酥麻

③双档加温 前后两点都有加温,双重热疗体验

④精准定位 很容易就找到前列腺那个点

缺点:

缺点暂时没发现,价格虽然贵,但我觉得也不是啥缺点,毕竟一分钱一分货,总不能要求它便宜又好用,这不现实的。

号外号外,我找到了官方大额优惠卷,就在下方,点击进去领取哦~~

久兴(JEUSN)后庭男用自慰器前列腺按摩器 gay同志电动棒私处扩肛塞门拉珠另类玩具成人用品工具 JEUSN前高棒-加温抠动Ai版

JEUSN 久兴 前列腺按摩器 加温抠动版 137*125*33mm 白色

SVAKOM 司沃康 维奇 前列腺按摩器 27*28*90*92mm 罗兰色

Leten 雷霆 猛禽 前列腺按摩器

Leten 雷霆 猛禽 前列腺按摩器

Blush 前列腺高潮神器震动按摩棒 肛塞男用后庭开发自慰器gay情趣

LEVETT 乐伊特 碳纤维电动加温前列腺按摩器

LEVETT 乐伊特 碳纤维电动加温前列腺按摩器