无限接近真实阳光、智能调光,南卡L1护眼台灯为孩子视力保驾护航

2022-06-09 21:29:14 0点赞 0收藏 0评论

作为孩子的家长除了关心他平时的学习成绩外,身体健康也是尤为重要。每天的学业繁重,长时间伏案也就造成了现在近视率这么高的原因之一,所以为了避免这个问题的出现,选择一个最为合适的护眼台灯就非常有必要。而今天我要向大家推荐的南卡L1护眼台灯,就是我认为非常合适的选择。最让我满意的就是它无限接近真实阳光和自适应智能调光的特点,那么就让我为大家分享一下使用体验吧。

选择南卡L1也是经历了一段曲折,我想很多家长都知道不好的学习光源对于孩子的影响吧,最大的伤害就是近视。另外,如果光源有频闪或者眩光等问题的话,还会导致孩子学习注意力不集中,甚至还会引起头疼和光敏性癫痫病。也只因为这些问题,好光源就非常的重要。市面上宣称自己优秀的护眼灯很多,刚开始的时候着实让我挑花了眼,当我聚焦到自己的核心需求后,目标就一目了然了,南卡L1也就脱颖而出。

99.3%接近太阳光,这一点着实吸引了我。因为我们都知道在自然阳光下阅读是对眼睛最好的保护,也是最为舒适的,南卡L1采用的大面积的面光源以及纳米级点散式导光技术,让灯光无限接近真实阳光的效果,为我们提供最为舒适的使用环境。再就是182cm²的超大发光面积,能让光线均匀的覆盖到2m的大桌面,彻底消除了光线不均的问题。而大功率的侧发光灯珠,通过发光板、导光板以及扩散板的三重漫射,进而消除了眩光问题,光线稳定控制在560lx-750lx之间,让光线变的更为柔和。

这段时间的使用确实如此,长时间的阅读并不会出现眼睛不舒服的情况。而且孩子的使用反馈也很好,像以前那样刷题时间长眼睛的不适感在使用南卡L1后就消失了。这些体验如果跟之前的台灯进行对比,感受尤为的强烈,很多时候我会忘记自己是在灯光下阅读,不仅眼睛舒适了,心情也变得更好。

南卡L1的另一大卖点就是PE自适应智能调光技术。如果光看名称很多用户可能不能了解它的好,在我体验之后认为这是南卡抓住了用户最为核心的诉求。说实话台灯的亮度,通过手动调节是非常不准确的,环境亮度以及使用场景,对于光线的需求会各不相同,如果长时间在一个不合适的光源下学习阅读,那么对视力的影响就会很严重了。

南卡L1的自适应智能调光技术恰恰解决了这个用户痛点,让我们在使用的时候无需在为场景光线而烦恼。它联合了128位儿童眼科医生和35鸣光学工程师打造出了这么一个聪明的光源技术,在不同的使用场景下准确的自动调节出合适的光源,从而避免了重影、眩光、有害蓝光等对孩子视力有影响的风险。

在使用中我们会发现,在写作业的时候南卡L1就会根据这个场景自动把光线调整到合适状态,帮助我们沉浸到学习中;在绘画的时候,它又会帮我们调节成高显色状态,激发出孩子的艺术天赋;而上网课的时候它又帮我们调节到柔光状态,面对屏幕更加舒服不会出现重影。这个功能可以说是全方位为孩子的视力保驾护航。

为了给我们创造出更加健康的光源,南卡L1采用了rg0无蓝光自然全光谱,补全了普通LED缺少的部分光波,并增加了长波红光、短波绿光从而稳定的控制了蓝光峰值,彻底消灭了蓝光的危害。另外,相对于普通台灯的显色指数南卡L1也做到非常优秀,Ra≥98的表现非常惊艳,为我们真实还原了物体的色彩,让孩子更加热爱画画创作。

在细节方面南卡L1同样做到非常细致,像在开关灯的设计上采用了一扫即亮的方式,只需用手在台灯上一扫而过就能开启和关闭灯了。首先操作方式简单快捷,其次防滑底座使用起来也更加的安全卫生,这在当下是一个非常贴心的设计。高度调整方面,做到也很到位,最高能达到80cm,基本上覆盖了孩子的全部年龄段,即便是我自己使用也非常合适。

总的来说这款南卡L1护眼灯可以说是孩子学习阅读的好帮手,在光源方面保证了我们使用的最佳舒适度,就如同在阳光下使用一样。而自适应智能调光功能非常的贴心,解决了我们调整灯光的困扰,自动帮助我们在合适的环境下使用合适的灯光。不光适合孩子使用,像我用起来也爱不释手,非常值得推荐。