贝蒂斯橄榄油初榨西班牙原装进口

2023-01-31 18:59:12 0点赞 0收藏 0评论

贝蒂斯橄榄油初榨西班牙原装进

贝蒂斯(BEIJING)是西班牙本土品牌,也是在国内知名度很高的一个橄榄油品牌。在很多人心中,这是高端的代名词,所以这款食用油对于我们家来说也是最好的选择。因为我们家一直在吃进口的橄榄油,而且对他们家的品质和服务都比较认可,所以家里有宝宝后我们就一直买这款油。

贝蒂斯橄榄油初榨西班牙原装进口

贝蒂斯(BEIJING)初榨橄榄油主要产自西班牙安达卢西亚自治区格拉纳达。而格拉纳达被誉为“橄榄油之都”,也因为这里出产最优质的橄榄而得名。从橄榄成熟的那一刻起,第一道冷压初榨橄榄油就诞生于此。

这款油精选西班牙当地优质橄榄果,在24小时内直接压榨而成。每一滴都是绿色健康和美味兼具。而且它富含不饱和脂肪酸,在高温下也不会破坏营养价值并保留天然风味,适合煎、炒、炸、凉拌等各种烹饪方式。

贝蒂斯(BEIJING)初榨橄榄油的烟点在200℃以上,可以最大程度地保留食材营养成分而不会产生有害物质,所以可以用来直接食用。

首先我们把油倒出来然后观察一下它的油质。

贝蒂斯(BEIJING)初榨橄榄油澄清透明、无杂质,呈天然深黄色或浅黄色;有果香味及植物特有的辛香气味;味清香不苦涩;口感清爽不油腻、醇厚柔和、余味无穷

贝蒂斯橄榄油初榨西班牙原装进口

我一般用贝蒂斯(BEIJING)初榨橄榄油做早餐或者是凉拌菜的时候使用,因为它很适合用来煎蛋或炒菜之类的使用比较方便快捷;在做沙拉时也可以加一点进去提味;而对于煎炸时使用也是完全没问题的。

贝蒂斯(BEIJING)初榨橄榄油适合煎、炒、炸、凉拌等各种烹饪方式使用而且口感清淡,因为它是天然健康的植物油

现在我们家除了给宝宝做辅食外还会用来做意面或者是沙拉呢?

贝蒂斯(BEIJING)初榨汁橄榄油富含不饱和脂肪酸和多种维生素及矿物质!

所以我觉得家里有宝宝和孕妇的家人们可以选择贝蒂斯(BEIJING)初榨橄榄油哦!

BETIS 贝蒂斯 特级初榨橄榄油

BETIS 贝蒂斯 特级初榨橄榄油

BETIS 贝蒂斯 原装进口 贝蒂斯官方正品特级初榨橄榄油250ml

BETIS 贝蒂斯 国家宝藏亚长牛尊联名款 食用植物调和油 500ml

BETIS 贝蒂斯 西班牙橄榄油 2.5L

BETIS 贝蒂斯 西班牙橄榄油 2.5L

BETIS 贝蒂斯 食用植物稻米橄榄调和油 3.09L

BETIS 贝蒂斯 食用植物稻米橄榄调和油 3.09L

BETIS 贝蒂斯 混合橄榄油

BETIS 贝蒂斯 混合橄榄油

BETIS 贝蒂斯 西班牙进口橄榄油 750ml*2瓶 礼盒装

BETIS 贝蒂斯 橄榄油礼盒装 750ml*2瓶(纯正橄榄油+特级初榨橄榄油)

BETIS 贝蒂斯 西班牙 混合橄榄油 2.5L*2桶 礼盒装

BETIS 贝蒂斯 橄榄油礼盒 500ml*2瓶(特级初榨+混合橄榄油)

BETIS 贝蒂斯 食用植物葵花籽橄榄调和油

BETIS 贝蒂斯 食用植物葵花籽橄榄调和油

BETIS 贝蒂斯 食用植物橄榄调和油礼盒 2口味 3.09L*2桶(稻米橄榄+葵花籽橄榄)

贝蒂斯特级初榨橄榄油食用750ml*2瓶炒菜西班牙

贝蒂斯特级初榨橄榄油食用750ml*2瓶炒菜西班牙

BETIS 贝蒂斯 西班牙混合橄榄油 500ml*2瓶 兔年限定礼盒

贝蒂斯(BETIS)橄榄油 西班牙原装进口 3.785L (家庭钜惠装)

贝蒂斯官方纯正橄榄油250ml含特级初榨炒菜健身食用

贝蒂斯官方纯正橄榄油250ml含特级初榨炒菜健身食用