三五十块钱,春天保湿不用愁!

2024-03-30 23:03:11 31点赞 9收藏 57评论

春天虽然美好,但北方的春天总是伴随着大风。日常春风三四级,隔两三天四五级,阵风六七八九级,好好的脸蛋起干皮。春天,皮肤保湿真是一项重大工程。

我本身皮肤就偏干,夏天出汗都很少,就别说秋冬春季了。我用的化妆品也比较简单,日常就以保湿护肤品为主,主要就是面和面膜两大类消耗比较多。自从发现了宝藏折扣店——好特卖,就经常来这里买保湿护肤品,常见的品牌,在这里便宜又大碗,三五十块钱就搞定!

1.薇诺娜舒敏保湿丝滑面膜

规格:一盒6片

某东价:168元

好特卖:59元

产品特点:舒缓保湿,敏感肌的大救星。

有效成分:薇诺娜这款面膜主要含有天然马齿苋萃取精华,能够舒缓泛红、干痒等皮肤敏感问题。双分子透明质酸,小分子深入皮肤底层,大分子表皮,双重锁水,双重保湿。

三五十块钱,春天保湿不用愁!

材质工艺:薇诺娜的面膜采用的植物纤维无纺布,跟皮肤接触感觉没有任何刺激感,很服帖。精华液覆满面膜布,贴合皮肤时精华感十足,非常舒服。有效成分又是经过低温萃取的,能够保护分子活性,效果自然明显。

适用情况:熬夜、暴晒这种需要紧急补水的,用薇诺娜这款正合适。做一些皮肤医美,或是当前春天皮肤过敏,脸部泛红,用这个舒缓一下再合适不过了。

2.玉泽积雪草安心修护面膜

规格:一盒6片

某东价:156元

好特卖:49.5元

产品特点:双仓膜袋,水膜分离

有效成分:这款面膜最主要的成分就是著名的积雪草精华了。低温冻干的积雪草活性精粹,能够高能舒缓敏感肌肤,缓解各种皮肤的敏感问题。透明质酸、天然来源的油脂和益生元的加持,增强了补水保湿的效果,每次贴完都水水润润的。

三五十块钱,春天保湿不用愁!

材质工艺:目前二代面膜采用的是水膜分离的双仓膜袋包装工艺,一个袋子装膜布,以冻干技术保存积雪草精华的活性。另一个袋子封装纯净水,精准的用量激活膜布精华。多层涂布的技术,又能够充分的释放精华液,绝不会反吸精华。

适用情况:舒缓保湿的这种面膜适用情况都是差不多的,主要还是以熬夜、日晒、季节皮肤过敏的紧急修护为主,因为精华液多且活性高,敷起来滋润度很高。

3.玉泽臻安润泽修复保湿面

规格:一瓶50g

某东价:125元

好特卖:34.9元

产品特点:强化保湿,吸收极快

有效成分:糖类保湿剂和经典保湿剂双重保湿,海藻糖、益生元、透明质酸维护表皮的水润平衡,尿囊素和甘油促进皮肤吸水能力,两者双重叠加锁水,皮肤一天都会很水润,没有干的感觉。

三五十块钱,春天保湿不用愁!

原料工艺:这款面质地非常绵软,有点奶油的那种感觉,有一定的厚度。配料表也很干净,不含酒精、香精、防腐剂、色素、矿物质油,安全,不给皮肤增加负担。最大的感受就是虽然面有一定的厚重感,但真正抹到皮肤上轻轻一推就开,吸收极快,不会留下任何油腻感。

适用情况:干皮肤四季使用都很适合。

这几样都是非常适合春天使用的保湿护肤品,三五十块钱每天用也不心疼,赶紧囤一波吧!

玉泽(Dr.Yu)玉泽面霜臻安润泽修护保湿面霜补水保湿滋润敏感肌护肤品50g

¥149起 去购买

玉泽积雪草安心修护面膜6片玻尿酸补水保湿干敏肌舒缓修护

玉泽积雪草安心修护面膜6片玻尿酸补水保湿干敏肌舒缓修护

¥208起 去购买

薇诺娜舒敏保湿丝滑面膜6片(补水舒缓保湿维稳护肤品)

薇诺娜舒敏保湿丝滑面膜6片(补水舒缓保湿维稳护肤品)

¥168起 去购买

WINONA 薇诺娜 舒护补水保湿面膜套组12片

WINONA 薇诺娜 舒护补水保湿面膜套组12片

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜

Dr.Yu 玉泽 舒缓保湿B5冻干面膜

Dr.Yu 玉泽 舒缓保湿B5冻干面膜

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜2片装敏肌补水保湿改善泛红干痒

WINONA 薇诺娜 面膜套装 (极润保湿25ml*2+玻尿酸多效修护精华25ml*6)

WINONA 薇诺娜 极润水柔+舒护面膜 2片

WINONA 薇诺娜 极润水柔+舒护面膜 2片

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜组合 6片

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜组合 6片

WINONA 薇诺娜 面膜套装 (玻尿酸多效修护精华25ml*6+极润水柔隐形25ml*3)

WINONA 薇诺娜 玻尿酸多效修护精华面膜

WINONA 薇诺娜 玻尿酸多效修护精华面膜

WINONA 薇诺娜 面膜套装 (舒敏保湿丝滑面贴膜20ml*3片+透明质酸保湿修护面贴膜25ml*3片+极润保湿面膜20ml*2片)

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护系列 积雪草安心修护面膜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护系列 积雪草安心修护面膜

WINONA 薇诺娜 多效补水面膜30片(玻尿酸18片+皙白面膜6片+透明质酸6片)

Dr.Yu 玉泽 烟酰胺净颜冻干面膜

Dr.Yu 玉泽 烟酰胺净颜冻干面膜