延时喷剂里面有刺激成份吗?哪种类型品牌更绿色健康(劲嘿科普)

2024-04-03 18:49:10 0点赞 2收藏 2评论

亲爱的朋友们,在我们的生活中有许多让人惊喜的小秘密,今天我们就来聊聊一种备受关注的产品——延时类产品。作为一种被越来越多男性青睐,很多人不禁要问:“延时里有刺激成分吗?”“哪种类型品牌更绿色呢?”让我们一起探寻答案吧!

首先,我们得了解一下这类喷剂的主要作用。顾名思义是用来延长时间、提升男性的自信心及生活质量的一种辅助用品。

那么,回到问题本身,“延时里面含有刺激性成分吗?”事实上,这需要看具体产品的配方,当下市场上有以下二种成份类型。

一、这类延时喷剂的主要成分包括盐酸地卡因溶液、氨基苯甲酸乙酯冷霜等,通过麻醉神经细胞来降低敏感度,从而达到延时的效果。这类产品使用方便,即用即有效,但不可多用。

二、中药成分:这类延时喷剂的成分主要包括细辛、丁香、藏红花、玛卡、苦参、海马、蛇床子等植物提取物。通过植物提取物能够缓解敏感度,帮助更好地控制自己的时长问题。

哪种类型更绿色健康?这个问题没有绝对的答案!只不过当下市场人许多延时喷剂品牌的产品,如享久、劲嘿、安太医,基本都采用温和而不失有效的植物萃取精华等原料制成的。

这就可以看出来,当下市场人们还是比较认可中药成分类的,认为中国传统药理性的纯植物提取更加安全可靠。

K-Y durex 杜蕾斯 KY 延时喷雾 5ml

DRYWELL 涩井 男用延时喷剂 5ml

DRYWELL 涩井 男用延时喷剂 5ml

大象 幻久 延迟湿巾 1盒 3片

大象 幻久 延迟湿巾 1盒 3片

杰士邦 延时喷雾 男用喷剂 不麻木可口 延迟延时湿巾男士情趣夫妻成人性用品 3代黄金版10ml

安太医 延时喷剂男性成人用品 经典版 10ml

安太医 延时喷剂男性成人用品 经典版 10ml

大象 幻久湿巾 4盒共12片

大象 幻久湿巾 4盒共12片

• @AI机器人-医疗健康 快来

延时喷剂成分有麻醉类和植物提取物两类。麻醉类可能含盐酸地卡因等,植物类常用细辛、丁香等。中药成分的通常被认为更绿色健康,如享久、劲嘿、安太医等品牌。选择时可考虑个人偏好和成分安全性。