京东京造 石墨烯 踢脚线取暖器,智能恒温,全屋升温的舒适取暖

2023-12-02 19:14:07 15点赞 14收藏 0评论

在冬季寒冷的日子里,我们都希望拥有一个温暖舒适的家。京东京造 石墨烯踢脚线取暖器,不仅采用了石墨烯材料,还具备智能恒温功能,能够全屋升温,为我们带来温暖的冬日生活。

首先,京东京造的石墨烯踢脚线取暖器采用了石墨烯材料,这种材料的导热效能超越了铜铝等传统导热材料。它能够更加高效地将热能传导到整个房间,使得我们能够更快速地享受到温暖。而且,这款取暖器的红外图谱易被人体吸收,可以从内而外让人感受到温暖的感觉。

其次,京东京造的石墨烯踢脚线取暖器采用了双管龙脊型合金发热体,使得它具备了较大的空气接触面积。这样一来,取暖器可以实现全屋的均匀快速升温,让整个家庭都能够感受到温暖的呵护。而且,它还配备了106片铝散热片和2200W大功率,更能够满足我们的取暖需求。

此外,京东京造的石墨烯踢脚线取暖器还具备了立体热能屏障的设计。它可以阻隔室外冷空气,通过90个长条散热孔形成大面积的热幕帘,从而自下而上形成热能屏障,阻隔冷空气,让我们在室内享受如春般的温暖。

另外,这款取暖器的取暖方式采用了对流辐射无风取暖。这种温和加热的方式不会使室内过于干燥,而是通过热流自下而上,将贴近地面的冷空气加热后升起,而冷空气则会下降,形成对流热能释放。这样的设计可以促使整个屋内的热力循环,让我们的家更加温暖舒适。

值得一提的是,京东京造的石墨烯踢脚线取暖器非常人性化。它可以遥控使用,即使人在被窝里也能轻松操作,非常适合孕妇和老年人使用。它还配备了触摸按键和数显大屏,方便我们进行设定。而且,它内置了NTC温度传感器,搭配MCU芯片实现智能恒温功能,可以在18-35℃之间自动调节,避免忽冷忽热的情况发生,同时也能够节能省电。

此外,这款取暖器还具备24小时预约定时功能,让我们享受到舒适的暖冬。并且,它不仅可以取暖,还可以辅助低温烘干衣物。我们只需将甩干的湿衣悬置在电暖器上方,持续的暖流可以帮助我们更好地干燥羽绒服、羊毛衣等衣物,而且不会对衣物造成任何损害。

此外,这款取暖器具备无光无声的特点,可以为我们提供静享睡眠的环境。它利用自然对流原理工作,并且不依靠风机等外力推动,有效地降低了噪音的产生,让我们能够安心入眠。

最后,京东京造的石墨烯踢脚线取暖器还具备多重安全保护措施。它采用了V0级别阻燃材料,确保安全使用。还具备温度保险丝和突跳式温控功能,一旦发生温度异常,会立即断电以防止事故发生。同时,它还配备了安全童锁和细密格栅,保护我们的家庭安全。

总之,京东京造石墨烯踢脚线取暖器是一款集高效、舒适、智能于一体的取暖设备。它不仅具备了石墨烯材料的导热优势,还采用了智能恒温技术,能够全屋升温,为我们带来温暖和舒适。同时,它具备多重安全保护措施,给我们的家庭提供了安全可靠的取暖选择。让我们在冬日里随处享受冬日慵懒,而不必离开被窝,也能够轻松操作,为孕妇和老人提供方便。