专注工作时男友力最强?那这款WOWSTICK DRILL锂电电钻笔不要错过

2022-06-07 13:37:51 1点赞 9收藏 5评论

听说,下雨天,理工男和电钻笔更配哦~

试想一下,在一个细雨菲菲的傍晚,台灯下男主用电钻笔专心致志的工作,女主拿着奶茶,一脸花痴地盯着他的背影。大家觉得这算是完美的爱情吗?

听说专注工作时的男友力是爆棚的,那么再加上一支上图那样超高颜值的WOWSTICK DRILL锂电迷你电钻笔呢?下面我们一起看一下开箱美图吧!

WOWSTICK DRILL锂电迷你电钻笔的包装看起来逼格满满,沉稳大气的黑色充满了荷尔蒙的味道,里面内包装是个白色的大盒子,就像下图这样:

盒子很大,可以放进去其他的零件,比如更多的钻头啊,或者砂纸、铅笔、尺子等工具,我感觉收纳起来很实用。

配件除了TYPE-C充电线之外,还有8支不同型号的钻头,插在橡胶底座上,这8支钻头能钻塑料、木头,甚至是软一些的金属。

电钻笔的最下方是安装钻头的位置,逆时针打开,顺时针夹紧。整体的笔握在手里感觉舒服,人体工学设计用起来很趁手,尤其是直径刚刚好,钻东西的时候,能够精准地把钻头定位到需要的位置上,而且用久了不累,比传统的手枪钻要省力很多。

电钻的充电口是当下流行的TYPE-C口,下方是指示灯,电量充沛,一般的工作都可以一次性完成。

开关位置设计在拇指和食指之间,这个位置不容易误触,开关操作也方便,拇指稍微一移动就能按到。

多说无益,实测来给大家展示一下。上图是我擅长的木料DIY,图中可以看到,钻头出入木料是如丝般顺滑的,没有卡阻的现象发生,而且这种小功率的工具是木工DIY爱好者的最爱,因为太大的功率工作时间长了会让人疲惫,也容易因下料太多造成不可挽回的损失。

WOWSTICKPLAY锂电迷你电钻笔299元京东去购买

WOWSTICK DRILL锂电迷你电钻笔的直径和长度是13.8mm*172mm,盒子宽是58mm,钻头夹持从2.35mm到3.5mm都能搞定,电池容量是280mAH,笔的总重为46g,转速420rpm。

木质工件测试完成后,又顺手做了个CPU钥匙扣。看网站介绍是可以钻铝,没想到软一些的铜它也能胜任。那这样看的话,塑料一类的材质就不用测试了,肯定是拿捏得稳稳的。

成品如上图。我认为DIY就是这样,自己做的东西,用起来有不一样的感觉,而且投入自己的想法和精力之后,每一件东西都会有特殊的意义。当然,也有很多人嗤之以鼻,认为我们瞎鼓捣吃饱了没事干,这也是意料之中的事,其实每一个“做家”都只为取悦自己而工作,无暇考虑太多。

几年时间,陆续做了很多东西,也修了很多东西,最感激的是一直有欣赏自己的人在默默支持着我,这就是我坚持下去最大的动力了。在此给大家推荐WOWSTICK DRILL锂电迷你电钻笔的同时,也祝愿每个有趣的灵魂,都能遇到另一个满眼都是你的知己。

在纷纷扰扰的红尘里,希望WOWSTICK DRILL锂电迷你电钻笔能够给你专注的时光一些慰藉。

WOWSTICK 电动螺丝批套装

WOWSTICK 电动螺丝批套装

小米有品 WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀套组充电式手动电动螺丝刀便携36只批头 一套

WOWSTICK WSP-SD01 电动螺丝批套装 56件套

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

AIRAJ 艾瑞泽 双速锂电钻套装

AIRAJ 艾瑞泽 双速锂电钻套装

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

OULAIDE 欧莱德 电动螺丝刀标配 12.8vf电动螺丝刀标配装

WORX 威克士 WX242 电动螺丝刀

WORX 威克士 WX242 电动螺丝刀

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

Dongcheng 东成 DCJZ1608 无刷充电钻套装 16V

FOGO 富格 电动螺丝刀充电式家用小型电批电动钻起子迷你自动螺丝批工具套装

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝刀套装

nanwei 南威 无刷锂电钻 16.8V有刷家用双速一电一充+配件

DELIXI 德力西 手电钻套装

DELIXI 德力西 手电钻套装