吹风机什么牌子值得买?让发质越来越好的秘密,都在这里了

2023-08-04 14:54:26 1点赞 0收藏 0评论

吹风机是每个家庭必不可少的小型电器,我用过各种类型的吹风机。最近当我关注最新的统计数据时,我们惊讶地发现,全国90%的人口都面临着令人担忧的头发质量问题。因此,头发护理对我们来说非常紧迫。为了提高头发质量,使用高速吹风机是一个非常明智的选择。那么,高速吹风机的优点是什么?

来百度APP畅享高清图片

与高速吹风机相比,传统吹风机的烘干速度明显较低。高速吹风机可以达到100000转/分,比传统吹风机快4-5倍,真正实现了快速干燥。传统的吹风机几乎没有按钮选择,一般只有两种按钮:冷空气和热空气。然而,高速吹风机使用NTC温度控制系统,可以控制出风口的温度,避免了高温烘干头发。

近期不少姐妹因为头发干枯、毛燥,每次一吹头发,会掉一地头发,所以想让我推荐一款护发的电吹风。这里我整理了几款人气比较高的产品,一起来看看吧。

初扉

首先推荐近年来大火的网红吹风机——初扉,其被誉为戴森平替,多年来,它一直出口到欧洲、美国、日本和韩国。它是一个专业的医疗技术品牌,并独家创建了“头发护理皮肤护理标准”。同时,在将干燥速度提高138%的同时,还将头发损伤率降低了130%。该产品对头发的水分、头发柔韧性和头发亮度,都提高了126%以上。

头发护理最核心的方面是独家的定向链微米级负离子深度渗透技术,该技术大大提高了负离子的细度、保水性、密度和渗透性,使头发具有亮度、韧性、光滑度和水分等持久的头发护理效果!

吹风机什么牌子值得买?让发质越来越好的秘密,都在这里了

为了防止头发干燥和分叉,他们家有自主研发的高精度金属稳定轴承和自主研发的磁力旋转气流技术。通过顽固地使用温度控制算法创建WOS智能温度控制和NTC温度控制阵列,我们大大降低了温度不适和不稳定!

该产品不仅配备了12万转/分的微型涡扇高速电机,还具有13个机翼航空级铝合金风扇叶片、创新的涡喷发动机气流加倍技术和双通道风洞导流系统。这些设计在最初阶段达到了惊人的22至23米的风速。需要注意的是,在同样的条件下,典型的高速吹风机的风速只有16到21米。随着气流的增加,风量也增加了63%,加快了干燥速度。

戴森 HD15

什么牌子的吹风机好?大家第一反应肯定是戴森。戴森是该行业的主要品牌,作为英国品牌,戴森的声誉相对较高。它更注重产品的外观设计,设计精致、时尚、紧凑,抓地力好,防水防滑效果好,便于携带。

戴森HD15使用了一个速度快的无刷电机,可以在吹风时获得高风速,从而在短时间内快速干燥头发并提高效率。我希望在未来优化和提高温度控制精度和风速稳定性,为每个人提供更好的头发护理性能。

吹风机什么牌子值得买?让发质越来越好的秘密,都在这里了

这款吹风机具有3速温度控制功能,可以智能选择吹风温度。它的按钮较少,操作简单。它可以一键切换到冷空气模式,适合所有年龄段的用户,老人和孩子都可以轻松操作。

总的来说,这款吹风机色彩丰富,干燥速度快。除了价格昂贵之外,基本上没有缺点,对头发的保养也是一流的。

零速6001A-1

零速更倾向于吸引很多网红进行销售,所以品牌知名度还是比较高的,而且德国的技术还是比较过硬的。它的外观更具金属感,有优雅的绿色、诱人的红色、丝绸白色和夜蓝色等颜色,更符合现代年轻人的审美。

吹风机什么牌子值得买?让发质越来越好的秘密,都在这里了

这款吹风机具有强大的风力,可以有效地烘干头发。吹风机还配备了五个温度控制键和四个风速控制键,提供了更多的选择和个性化的使用体验。温度只有显著的波动,这会对头发造成一定的损伤。建议品牌在温度控制方面做一些改进。为用户提供更安全的体验。

这款吹风机具有自主清洁的功能,这样减少污垢的积累,对于避免使用过程中灰尘增加导致性能下降仍然很好。独特的金属质感为每个人带来个性化的用户体验。

总的来说,这些吹风机可以快速干燥头发,同时为我们带来更健康的头发质量。普通的吹风机很容易在头发末端打结,使头发干燥后感觉非常干燥。过高的温度很容易对头发鳞片造成不可逆转的损伤,但这些吹风机可以准确地控制温度,使其保持在合适的范围内,保护头发和头皮的健康。让我们的头发护理更安心、更有效,非常值得推荐。

初扉高速吹风机高风速大功率速干负离子家用护发吹风机(星空灰)欧美认证版

戴森(DYSON)HD15新一代吹风机DysonSupersonic电吹风负离子进口家用礼物推荐HD15紫红色

LANSAM吹风机家用大功率电吹风发廊理发店冷热吹风筒锤子电风吹宿舍用学生负离子护发不伤发沙龙亮黑

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色

1999元起

dyson 戴森 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 家用 HD08 长春花蓝礼盒款

dyson 戴森 Supersonic系列 HD12 电吹风 专业版