慢慢来,一切都来得及。生活里,我们慢点,再慢点。

2023-04-21 15:15:34 11点赞 4收藏 7评论

慢慢来,一切都来得及。生活里,我们慢点,再慢点。

这是一本促人行动的书,“允许自己慢慢来,才能重新上路”。通过一些简单的方法来调整心态,改变自己的生活方式。

看完书,就想明早去跑步,锻炼身体。或者耐心把一些基本的事做好,开始慢慢来;学习接纳生活中的痛苦,并记录下每一份微幸福。

慢慢来,一切都来得及梦想。不只是说说而已,不要害怕生活,没有一步是浪费的,要趁好时光,开始不要害怕,才有逆袭的可能。

在这个快节奏的时代,我们需要学会放慢脚步,学会享受生活中的每一刻。思考自己的人生,如何把握好生命中的每一个机会,如何在不断努力的同时,保持内心的平静和安宁。

虽然我们脆弱,但一定要坚强。停止抱怨,对自己的人生负责吧!

如果人生就像萤火虫的尾巴,如果错过太阳时,你哭泣,请擦干眼泪等星空。这世间没有一个完美的解,但你要有一颗敢于做选择和为选择承担的心。好好地管理自己的时间和情绪,避免陷入焦虑和疲惫之中。

百科有磨损慎拍新老版随机发】慢慢来,一切都来得及【蓝色老版】 meiya 0 点评0 原创1 好价0查看详情

泪光

泪光

蜜月加加(套装上下册)

蜜月加加(套装上下册)

草样年华.2

草样年华.2

诛仙.2(典藏升级版)

诛仙.2(典藏升级版)

微微一笑很倾城

微微一笑很倾城

《三重门》(PT铂金版)

《三重门》(PT铂金版)

夜的命名术:夜的第一章·奏鸣京东独家签名本

夜的命名术:夜的第一章·奏鸣京东独家签名本

《猫的遗产》(套装共2册)

《猫的遗产》(套装共2册)

九州缥缈录1-6典藏版(套装共6册)

九州缥缈录1-6典藏版(套装共6册)

全职高手3 黄金攻略 2018版

全职高手3 黄金攻略 2018版

见春天 青春文学

见春天 青春文学

bibi动物园 抱抱你礼盒 含 难过的话我可以把你吃掉、万有可爱历

我该怎样爱你,先

我该怎样爱你,先

悲伤逆流成河(2018年新版)

悲伤逆流成河(2018年新版)

通往夏天的隧道,再见的出口(限量赠典藏卡2张)八目迷 KUKKA绘 跨越时空的夏日青春物语

你听得见 《告白》姊妹篇 应橙温暖治愈校园新作 新增周京泽、许随联动番外《IF线:黄色柠檬》 年度爆火校园文之一