好物分享 篇五十九:那些我舍不得换的众测,去黑头首选DOCO冷热敷全能小气泡

2023-03-02 19:05:13 33点赞 10收藏 67评论

前言

其实对于黑头,不管是男生还是女生,都存在黑头,所以黑头一直是大家关注的焦点,毕竟很多人都在受其困扰,而且无法完全根除,但是很多人又比较爱美或者为此而苦恼,我媳妇也是其中的一员,这不最近入手了DOCO冷热敷全能小气泡,接下来和大家一起分享一下使用体验。

开箱

这次的DOCO冷热敷全能小气泡的包装设计也比较的唯美,女孩子都会比较喜欢这样的包装。打开包装盒可以看到除了DOCO冷热敷全能小气泡机器本身以外,还有充电线、三个小、中、大三个不同尺寸的吸头+冷敷头,针对不同使用情况更换不同的吸头。

外观设计

机身上半部分采用蓝白相间的设计风格,看起来特别的小清新,连我这个男的看了都觉得好看,更何况女生们呢!吸头部分是可以根据不同的使用环境进行更换的,中间位置设计了开机键和档位切换键,使用起来也是非常的好理解,比较容易操作。

那些我舍不得换的众测,去黑头首选DOCO冷热敷全能小气泡

背面的充电口是通过软胶遮挡了,需要使用的话扣开就好了。下半部分是净水仓和污水仓,需要使用时,需要将护理液倒入净水仓一侧,开机启动就能使用了。

功能

这款DOCO冷热敷全能小气泡支持冷敷,热敷和清洁三种功能,热敷模式下加热水流到38摄氏度,清洁过程中能够打开毛孔,吸出油脂脏污,清洁皮肤的同时还能给皮肤补水,看起来更加健康美丽。

那些我舍不得换的众测,去黑头首选DOCO冷热敷全能小气泡

冷敷模式只需要配合冷敷头,实现水流循环制冷,舒缓收缩毛孔,促进护肤品更好的吸收,水流循环的同时还可以让机器内部也能得到更好的循环,使机器内部也能充分保持干净。

那些我舍不得换的众测,去黑头首选DOCO冷热敷全能小气泡

相比于上一代,这款DOCO冷热敷全能小气泡的水箱扩容到45ml,更大的水箱可以使用更长久,减少更换护理液的频次,提升使用体验,同时去黑头也更从容。

智选京品DOCO丹蔻颜究超微小气泡清洁仪毛孔吸尘器搭配专研小气泡温泉水200ml【赠品】69元京东去购买

那些我舍不得换的众测,去黑头首选DOCO冷热敷全能小气泡

另外,搭配自研的鼻贴,更能实现导出+清理和收缩的效果,1号导出贴导出油脂,小气泡强化清洁功能,后续的2号收缩贴收缩毛孔,轻松实现温和去黑头,不伤皮肤更加的安全省心。

DOCO小米有品小气泡黑头仪毛孔清洁仪面部收缩去黑头粉刺清理吸出神器家用黑头铲美容仪三八妇女节礼物黑头清洁加倍(蓝光小气泡+双效黑头贴10片)229元京东去购买

使用体验

我自己鼻部的黑头特别多,这次使用DOCO冷热敷全能小气泡去黑头,感觉效果很明显,而且吸附完以后,皮肤凉凉的很清爽,也没有产生任何不适感,使用体验超级赞。媳妇看完我的使用体验后决定再买一个自己使用,看起来她对我的使用效果还是很满意的。

那些我舍不得换的众测,去黑头首选DOCO冷热敷全能小气泡

DOCO冷热敷全能小气泡外观设计精美自然,功能丰富,安全高效,相比上一代水箱也更大,实现从容去黑头的使用体验,搭配自研鼻贴,实现更好的去黑头效果,如果你也有去黑头的想法,我觉得你可以了解一下DOCO冷热敷全能小气泡,真的是很不错哦!

DOCO去黑头神器蓝光补水小气泡清洁仪黑头吸出器毛孔干净家用美容仪去粉刺油脂角质吸黑头神器【蓝光版】189元京东去购买

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪