家装分享 篇一:家装分享,重器,男人的玩具,可玩性非常高

2021-12-11 20:30:06 10点赞 23收藏 32评论

我是一名装修公司工长,以前买过很多冲击钻,手电钻,电起子,买过高端的博世,威克士,买过国产东成,合资大有,买过杂牌子的德力西科麦斯等等。今天又添一把重器,卡胜ku390。咱不是专业卖这个的啊,只是从装修的使用感受来分享给大家。

家装分享,重器,男人的玩具,可玩性非常高

先说一下价格,全新国产(江苏)宝时得产品。两块20v4.0电池,一充电器。到手价628元,个人觉得价格挺香的。先说一下为什么买这个机器,因为是工长干活的机会不是很多,但是工具确实不少,也上手过很多电动工具,冲击钻也有,但是无奈是有线版的,一直纠结要不要买个充电电池包的,结果借着双十二优惠上了这款卡胜ku390。主要是因为威克士电动工具太有名了,也确实产品类型太多,有好多男人的玩具,比如威克士的洗车机,车载吸尘器,打蜡机,这都是我想买来玩的。无奈价格太高,于是选择了他的同门小师弟,卡胜。卡胜这个机器感觉就是换了个壳子的小威。20v平台协议的大脚电池包都是通用的,这个是我主要买卡胜的主要原因,价格便宜不少,只因一个字—穷家装分享,重器,男人的玩具,可玩性非常高

家装分享,重器,男人的玩具,可玩性非常高

这个电池20v,4.0安时性价比是真的高,威克士20v平台工具都通用,而且我查了是三星电芯。可玩性真的高。一个电池能用多个机器,真的太好了。

家装分享,重器,男人的玩具,可玩性非常高

再说一下卡胜ku390,觉得是一款被低估的充电式重载冲击钻。他上面有大哥威克士386,还有销量冠军大有5401。剩下的什么大艺,德力西啥的国产杂牌子就别比了,不是一个等级的东西。

家装分享,重器,男人的玩具,可玩性非常高

转速1350转/分钟,锤击4700次/分钟,加上大电池的重量是2.8千克,电池充满电需要2个小时,一项一项的数据都是对标进口产品。不是说国产的机器不行,国产也有很多中国骄傲。也用过很多,曾经也把博世的冲击钻用坏的经历。这次主要是可玩性和性价比,卡胜这个机器真的值得推荐。做工也是真心不错,无刷电机,四档多用,大电池,打孔直径12mm,机器自带离合,打到钢筋自动停,非常安全。这就是我买卡胜ku390的原因。

就先分享到这吧,后期有使用的技巧分享,我再写,希望大家点赞👍评论,分享。谢谢大家

来几张帅图。

WORX 威克士 WX242 电动螺丝刀

WORX 威克士 WX242 电动螺丝刀

BOSCH 博世 电动螺丝刀Bosch GO 3迷你充电式起子机电动螺丝批 Bosch GO3出厂标配

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

BOSCH 博世 GSB-120-LI 冲击钻套装

BOSCH 博世 GSB-120-LI 冲击钻套装

BOSCH 博世 电动螺丝批头套装 43件套

BOSCH 博世 电动螺丝批头套装 43件套

WORX 威克士 12V无刷多功能充电手电钻WU130X锂电钻 WU130X.9

WORX 威克士 WA3023 电池 20V2.0Ah

WORX 威克士 WA3023 电池 20V2.0Ah

WORX 威克士 WX106 直磨机

WORX 威克士 WX106 直磨机

WORX 威克士 WU132 无线冲击起子机

WORX 威克士 WU132 无线冲击起子机

BOSCH 博世 GWS 800 角磨机切割机打磨机磨光机 800瓦

WORX 威克士 WX240.1 电动螺丝批套装

WORX 威克士 WX240.1 电动螺丝批套装

WORX 威克士 20V无刷手电钻WU173.9(裸机)锂电池手枪钻电动螺丝刀电动工

WORX 威克士 WU808系列 无刷角磨机

WORX 威克士 WU808系列 无刷角磨机

• 威克士不是高端品牌,而且德力西也不算杂牌吧 [抠鼻]

威克士不是高端,写差了,应该跟大有,一个档次,高端得牧田,日立,卡特之类的,没钱,也没用过

威克士肯定不是高端,排名在大有之后,德力西工具杂牌都算不上,都是贴牌货。

• @起点2008 我手上有德力西电气的电钻和德力西的电锤,仔细看了一下后,只有德力西电气的是正品,做工什么的也更好。德力西电锤我看了一下就是南威的换皮版,但是家用一般是够了,德力西的电锤、磨机、电动扳手加两块7.5AH电池771到手,南威可以在减百把块,实际同心度有点差,但能用吧,有钱还是上大有、博世、牧田之类的吧

对对,您说的太好了,德力西电气的是个牌子,德力西就是和南威贴牌的,不是我贬低他们,做工,质量,使用寿命都差远了!如果可以在条件允许的情况,加点钱上大有,威克士,卡胜这样合资的,高端咱们玩不起,但是自己经常用的东西还是用点好的,以前我经常买便宜的,用不了多长时间不是这有问题就是那出毛病,所以一气之下就买合资的了。忘了说,国产东成也不错,但是价格便宜不了多钱,我就没买,我也有东成的家伙

• 家里偶尔需要安装个什么东西,都得借冲击钻,但是一年也用不到一次,借吧又很难借,所以想着自己买把拖线插电的,毕竟经常不用电池容易废。
    UP主有推荐的么?最好能再推荐下钻头,6、8、10、12的,混凝土、砖墙、瓷砖。

我个人觉得不经常用的话,来个手电钻配合瓷砖钻头就可以了!带线的,东成就行,便宜好用

手钻不行,已经烧了一个博世的了。
    冲击钻我觉得都够呛,还是得上电锤。

• 这个电池和威客士洗车机的通用吗?

就是因为通用我才买的,和威克士20V平台机器都是通用的

他俩一个公司的,从我看来就是换了个壳,你看威克士绿色的电池都是通用的,还有一种是橘黄色的电池,问下卖家是威克士20大脚电池就是通用的

• 平时也没地方练啊,没事在家里墙上打个洞?

我这不说了嘛!是个装修工长,工地用的多,自己家也就装修的时候用,安个灯,窗帘打孔啥的有用,对于有需求的人来说是有用的,没有需求偶尔打个孔的没有必要买

• 刚刚京东自营买了5401 2.6a电池388 [邪恶]

大哥,是裸机吧,我知道双电4.0的价格,我知道的最低是666,已经是难以拒绝的价格了!但是我为了威克士平台通用电池,买的卡胜,感觉就是威克士,比大有可玩性多,大有就是干活的,我主要也不干活

看错了,不是裸机,价格真不错,应该是单电的,推荐出来,给需要的人,谢谢

• 像这种难得用一次的,保养电池很麻烦,电池一直不用就会报废,有没有什么机器自动保养电池的

呵呵,你这个问题想的太多了,买这个肯定是要用的,就像电器,经常不用也会有毛病,目前好像真没有你说这种机器

• 兄弟,其实我也想玩这个,但是我缺少一个阳光的地下室和一个和谐的邻居大家庭 [吃药]

呵呵,每个男人应该有的玩具,却被生活束缚了脚步,兄弟相信自己 [刷我滴卡]

• 没有用过这款,不过大有的20v是真好用

这个不比大有差,主要性价比高,我又买了威克士吸尘器,过几天再发个评测

• 双十二买的大有5401还没用,5.2+4.0双电599到手

价格真香,值得购买

• LZ哪里入的?我刚入手 电池国产的~

我是干装修的,微信有不少卖这些工具的