白户办卡难?选对银行和卡种,轻松下卡!

2021-12-09 13:21:26 0点赞 7收藏 0评论

大家好,我是舒乐聊卡R,“努力做最有价值的分享”

舒乐,你说你们天天在直播间,在视频当中总说大额卡怎么申请怎么提额的,那像我这种小白人,一张卡没有的,该选择什么卡种上车呢。那针对白户如何选择卡种以及注意事项,接着往下看!

白户办卡难?选对银行和卡种,轻松下卡!

虽然说在14亿人口当中有5亿用户已经拥有信用卡的,但还是有一部分兄弟是没有卡,今天我们主要聊一下关于白户在卡种上如何选择。首先我们要明白,白户其实分两种。第1种是啥都没有,甚至连征信都没查过。

第2种是有网贷花呗借呗之类的,但是没有卡。

这两种情况申请信用卡也是有很大的区别。但无论是什么情况,如果你想要去玩好信用卡,25岁是一个分水岭。如果你还没到25岁,那舒乐建议你直接可以不用关注舒乐,没有自控能力,很容易把自己的征信玩花玩废。那么接下来等你资质各方面达到条件之后,你再想玩,到那时可就为时已晚。

白户办卡难?选对银行和卡种,轻松下卡!

那之前我们也讲过申卡最佳年龄在25岁以上,还有一些办卡,怎么去填写自己的申请表,之前的合集视频都有详细的说过,大家伙可以翻看之前的文章。那刚才说两种白户作为啥都没有情况下。我们可以优先选择这4家银行的卡,

白户办卡难?选对银行和卡种,轻松下卡!

第一个像招行,30岁以内的可以玩青年卡,以上的可以玩标准金卡。

第2个选择交行优逸白系列,像最近比较火的腾讯超v联名卡。

第3个中信,选择i白金或者颜卡系列都可以。

第4个选择光大银行。这一阶段可以直接选择高于金卡级别的精英白级别卡种,抖音白。

白户办卡难?选对银行和卡种,轻松下卡!

但这4家银行有一个前提就是说你们当地有网点,为了保证自己的征信数据不被乱掉,所以不建议兄弟们初次选择卡,就搞异地前缀的方法。那如果说这些网点都没有,那建行跟工行的网点总该有了吧,但这两家银行如果想上车,需要先看一下自己是否有预授信额度,如果有的话可以玩。

那另外一种情况就是刚才说的有网贷花呗借呗之类的,但是没有信用卡征信已经花掉了。像这样的,早期像农行跟招行已经对外表示过,如果你手中有超两家以上的网贷,基本上就不受理业务了,所以这些银行就多余了,就干脆别选择了。

白户办卡难?选对银行和卡种,轻松下卡!

那么这种情况如果想去玩卡也并不是没有选择,像我们聊的那张浦发京东联名卡,针对征信花还是有很大的水量。所以你具体是什么情况,对症下药,按部就班,希望达到你想要的结果。

好了,今天的内容就到这里了,

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 标准系列 信用卡金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡