保险测评 篇二百一十四:成人意外险首选,这两款好产品也要下架了!

2021-12-19 18:02:13 0点赞 1收藏 0评论

首发 | 「 吐逗保 」

(,,・∀・)ノ゛Hello~大嘎好哇,我是逗逗酱。

这次“互联网新规”虽说对储蓄险影响最大,但也多多少少对重疾险、意外险、医疗险,也造成了影响。

意外险上最直观的影响,就是有两款高性价比的优质意外险,也没有逃过被下架命运,即将在这个月底停售。

一款是目前性价比最高的“综合意外险”,鼎和保险「 小蜜蜂2号超越版意外险 」

保障扎实、保额高,没有健康和收入要求,价格还超级便宜!堪称完美。

另一款则是目前赔得最多的“防疫津贴险”,复星联合健康的「 爱无忧意外险 」

保障丰富,无论是想要隔离津贴,还是想要新冠病毒确诊津贴,它都能解决。

当初测评这两款产品时,我就建议大家,如果有需求,看中别犹豫,赶紧买。

要不然,不知道啥时候可能就调整或者停售了。

因为这两款意外险太便宜,标准的保司获客型产品,基本不太挣钱。

那保司没啥利润空间,注定卖不了长久。

只是没想到,会这么快...

成人意外险首选,这两款好产品也要下架了!

而且这次下架以后,明年还会不会重新上线?不一定。

会不会提前下架,也不一定。

毕竟意外险投保的人多、理赔也自然也多。

无法不排除保险公司会借机直接或提前彻底停售。

所以有需要的朋友,建议尽早投保哈!

下面逗逗酱也顺便再给大家,重点讲解一下这两款意外险,没配置的,赶紧捡漏~

PS:产品停售后,之前已购买的人,当年度的保障会持续,不受影响,大家莫慌。

一、

小蜜蜂2号超越版有4个版本可选 “经典版、典藏版、尊享版、至尊版”👇:

成人意外险首选,这两款好产品也要下架了!

(制图By吐逗保)

各版本保障责任相差无几,你能想到的它都有。

除了一般意外身故/伤残赔付(最高赔100万)外,还包含“全场景的特定意外额外赔”。

无论是飞机、轮船、火车地铁,还是机动车,只要出了意外,都能在一般意外身故伤残基础上,额外再赔一笔钱。

其中,至尊版的航空意外保额高达500万。

甚至在法定节假日,驾驶/乘坐私家车、或乘坐客运机动车(含网约车)出意外,保额翻倍赔付。

同时还保猝死,最多能赔50万。

最牛的是,没有健康要求,也没有收入要求!

这点在含猝死的意外险同类产品上,几乎是绝版的了。

理赔要求也挺宽松,只要医院和公安部门鉴定为猝死,且时间在24小时之内,就能拿到理赔款。

小蜜蜂2号超越版的意外医疗保障非常高,最高达10万保额(其他产品大多2-5万)。

因意外门急诊和住院,保额内的医疗费,都能报销。

不过报销要求有所不同。

· 经典版和典藏版,每次免赔100元,仅报销社保范围内的医疗费用。

亮眼的是!

不仅100万的至尊版可以0免赔,不限社保范围报销,50万保额的尊享版同样也可以。

而其他产品只有100万保额版本,才能0免赔不限社保。

报销比例都是经社保报销后,按100%报销;未经社保或其他途径报销,只报销80%。

所以,建议有医保的人买,且要记得:理赔时,先用医保报销。

如果你买的是尊享版、至尊版,每天还有“50元或150元的意外住院津贴”可以拿。

扣除前3天免赔,后面住一天院,就能领取补贴;

每次不超过90天,一年累计最长补贴180天,一定程度上弥补了误工费。

不过需注意,这些地方不赔意外医疗和意外住院津贴:

成人意外险首选,这两款好产品也要下架了!

主要为了防骗保,对产品主体责任影响不大,意外身故或意外伤残,依然会赔付。

另外,小蜜蜂2号超越版除经典版(10万保额版本)外,其他三个版本都“自带预防接种疫苗意外保障”。

如果接种疫苗发生意外身故/残疾/医疗等事故,也能赔。

新冠疫苗、HPV疫苗等都包含在内,还是蛮实用的。

同时还扩展了一项“身故遗体送返服务”。

主要包括遗体运回、火化及骨灰运返、就地安葬,境内外都可以。

成人意外险首选,这两款好产品也要下架了!

这类服务通常在部分旅行意外险里才有,但小蜜蜂2号超越版也给安排上了!

总之,小蜜蜂2号超越版堪称全能选手,保障该有的都有了,别人没有的,它也有。

关键投保限制还特别少,没有健康要求,也没有收入门槛。

只要你职业OK是1-3类,年龄在18-60周岁,就都可以买。

价格也便宜,最推荐买“尊享版”和“至尊版”。

尊享版50万一年仅需159块,至尊版100万也才要296块。

PS:注意,这两个版本仅限一二线、年龄49岁以下的人买。

反正目前最推荐的成人意外险,小蜜蜂2号超越版绝对是首选!

无论是首次投保还是加保,都很合适,直接冲就对了~

下架时间:预计“12月底”。

如果你是4~6类职业,可以直接买“☞ 众安勇者无惧2021”。

二、

近期各地疫情反反复复,我们除了接种疫苗,做好个人防护外,也建议备上一份“含隔离津贴的防疫险”!

因疫情被强制隔离,每天补助一部分钱,能抵消被隔离期间的部分收入损失。

而「 复星联合爱无忧意外险 」是我最推荐入手的产品👇:

成人意外险首选,这两款好产品也要下架了!

(制图By吐逗保)

除了意外身故/伤残(包括新冠肺炎身故)、猝死保障外;

最大的亮点就是还包含了“新冠肺炎强制隔离津贴”“新冠肺炎确诊津贴”保障。

如果因为新冠肺炎被强制隔离,每天能领200元,最长连续领30天,一年最多可领6000元,补贴金额比同类产品更高。

无需要求集中隔离,居家隔离也可赔。

万一不幸确诊新冠肺炎,还能获得最高3000元的赔付。

出险后,线上就能理赔,省时省力。

保费也很便宜,最低只要59块,就能保障1年。

这一年中无论什么时候因为感染新冠或者被隔离所导致的花销,都能得到相应的津贴补偿,超划算~

不过,这款爱无忧意外险,也不是人人都能买。

仅限0-65周岁,且从事1-3类职业的人群可投保。

像高危职业、学龄前儿童、家庭主妇/夫、离退休人员(无兼职)、待业人员、下岗人员,就无法投保了(退休但有兼职可以买)。

已确定为中高风险地区的、正在隔离中的,以及疫情高发的东北三省地区,都是无法投保。

总之,建议符合投保要求的朋友,趁现在还能买,赶紧入手一份爱无忧意外险,尤其是经常外出的商务出差人士。

在当前疫情反复的情况下,要做好跟新冠长期共存的心理准备。

花点小钱就能够给自己满满的安全感,何乐而不为呢。

想买的,可以直接找我们。

下架时间:预计“12月31日”。

三、

我们永远不知道明天和意外哪个先来。

所以提前买一份意外险,有备无患。

而当前成年人购买意外险,选这两款,足够应对我们的需求了。

一起买,保障也不冲突,可以叠加理赔~

虽说小蜜蜂2号超越版和爱无忧都将在12月底停售,但这种保费极便宜的获客型产品,哪怕就买一年,也不亏啊。

当然,也不能排除有提前下架的可能。

所以有需要的朋友,莫要犹豫,建议早买早保障!

即将下线的部分产品,逗逗酱也都做了相应的测评:

· 百万医疗险:☞《好而不贵的百万医疗险,值得买的都帮你挑好了》

· 单次赔付重疾险:☞《真·倒计时……买重疾险,可要抓紧了!》

· 多次赔付重疾险:☞《优秀的多次赔付重疾险,貌似都要下光了…》

· 定期寿险:☞《号外号外!华贵大麦系列定寿即将全部停售》

· 增额终身寿险:☞《别挑了,增额终身寿险,就选这几款吧》

· 年金险:☞《最后6天!以后可就见不到这么牛的年金险了》

如果你有任何疑问,直接找吐槽君帮你搞定。

温馨提示,月底是大停售的高峰期,投保人数和咨询人数都会爆棚。

为避免投保平台系统拥堵,建议大家有需求的,尽快投保,以免耽误!

记得多多“转发分享”哦~

我是逗逗酱,愿大家平安健康!

——————————