吃喝玩乐江浙沪 篇二十:7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

2021-09-07 13:09:46 42点赞 12收藏 45评论

创作立场声明:每日一个小优惠,今日来到麦当劳。7块钱的午饭,确实够便宜。

今天又是周一,麦当劳又出现了免费的麦麦脆汁鸡活动,之前也参与过几回,感觉还是挺香的,不过活动多了之后,也有一些鸡肋,逐渐失去了最初那种白吃的快乐感。

不过这周有些特殊,1+1活动出现了新的成员,而且是汉堡和小食都出现了新成员,本着尝鲜(省钱)的心态,我再一次在周一投入了M记的怀抱。

整个流程其实很简单,熟悉的朋友估计操作了无数次了,这次因为想要7元拿下,所以必须要走支付宝小程序下单。如果你在麦当劳APP下单在调用支付宝付款的话,是不能享受-5优惠的,需要支付12元。

这个东西估计是一个入口流量的争夺吧,不过和我没关系,我只要有优惠就好了。利用的优惠是支付宝扫码点餐-5的优惠券,当然如果你经常用的话,券会缩成-2、-1 ,我还能-5证明我用的还少,hhhhhhhhhhh。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

进入麦当劳小程序之后记得领券,现在券当天也可以领了,比之前需要提前强不少。领上这个麦麦脆汁鸡,准备开始今天中午的午餐。这个券是10点45分开始使用,所以中午下班的时候正好。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

选择到店取餐,找到自己合适的餐厅就行了,我一般都是选择带走,反正也没有多少东西。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

先选择1+1套餐里的新品,也就是我们今天尝鲜的主角,肉肉大方炸鸡堡和黑黑巧克力三角派,加入购物车之后,选择免费麦麦脆汁鸡的优惠券,这样我们就完成了基础下单,拿下了汉堡、派和鸡腿。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

看一下餐品详情,点击付款即可。支付的时候会自动显示可以使用支付宝扫码点餐-5的优惠券,最终支付12-5=7元,7元就完成了一顿凑合吃的午餐。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

最后就是取餐了,中午过去取餐的时候发现人真不少,大部分人都是冲着周一免费麦麦脆汁鸡来的,基本人手一个。果然没有什么是卖不掉的,只要价格足够便宜。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

这边多说一句,除了这个活动之后,平安银行吃麦当劳也有30-8的活动,微信支付选择平安银行信用卡即可,30-8的话比较适合买了职场卡的朋友吃安格斯牛肉煲之类的产品,搭配套餐里的蔬菜沙拉或者部分饮料客制化,可以做到正好30元上下。

闲话说完,我们来看看今天尝鲜的主角。一份汉堡和一个派,从包装上来说他们属于麦当劳的丐版产品线,毕竟像安格斯之类的汉堡都是有硬纸盒独立包装的,而20元以下的汉堡一般就是纸包装了。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

打开包装看一下,分量来说还行,但是不太诱人,没有让人特别有食欲的感觉。有点像我读初中时路边汉堡店那种汉堡,比较简单。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

打开看一下,蔬菜量非常少,汁也非常少,不知道是今天做得太多了,水平下降所致还是本身这个汉堡就这样。汉堡一共包含了四块炸鸡,有点像大号鸡米花。口感上没什么特色,谈不上好吃,但也不是难以下咽,作为午餐来说,改版了点,但是确实便宜。特别是有事情的时候随口打发一下,是合适的。

这个汉堡虽然用的是番茄酱,但是是微辣的,或者说比微辣辣一点点,应该是这个炸鸡本身是辣的。然后炸鸡有点柴,没有隔壁KFC周四9.9两包的鸡米花嫩。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

再来看一下这个派,包装倒是不错,比之前的香芋派之类的好看不少。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

打开之后分量也比香芋派要大很多,但是依旧卖相不行。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

吃的话一定要趁热,热的时候比较松软。第一口没有巧克力,感觉比较干。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

第二口看到了巧克力的影子,但是嘴里没有巧克力,还是干,到这里我已经有些想放弃了。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

第三口吃到了浓郁的巧克力,这口真好吃。我得出了结论,这个黑黑巧克力三角派适合嘴巴大的人,最好是一口就能吃下半个的,这样每一口都有巧克力。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

它的巧克力都集中在中间部位,咬开之后会流出来,这样剩下的半块就会变得好吃。

7元拿下汉堡+黑黑巧克力三角派+鸡腿,这顿午餐确实便宜

总结一下,这是一款后半块比前半块好吃很多的派。

哦,对了,麦麦脆汁鸡又脆又多汁,压根就没想着拍照就干掉了,所以,抱歉了。

好了,今天的分享就到这里了,7块钱解决一顿午饭真的是非常值了,从价格方面看,这套1+1套餐外挂免费麦麦脆汁鸡是非常值的,因为便宜且方便。

但是从口味来看,确实没什么特别诱人的,完全就是吃饱而已。