宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

2021-08-19 17:48:05 0点赞 0收藏 0评论

Hello,宝子们!我是你们的牙牙~

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

最近我和不少妈妈在唠嗑,发现大多数妈妈一致说到“带娃累,养娃贵”的苦恼,而说到最多的无疑是高消耗品『纸尿裤』。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

有妈妈说,自己娃才3个月,竟然不知不觉用了快100包纸尿裤了!还有妈妈娃两岁了,竟然用了近8万元.......

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

其实平时牙牙和妈妈们聊天的时候,发现不少妈妈还不会选纸尿裤,盲目囤货也导致浪费!最常听到的一句话就是:

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

“你问我怎么选纸尿裤其实我不知道的,反正买贵的就对了”

“给娃用买贵的,霍霍又心疼,一片用蛮久的,屁股都红了”

“s码买多了,用都用不掉,只能送人了”

“.......”

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

其实,牙牙想说:选对纸尿裤比选贵纸尿裤重要的多。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

所以今天我就想和麻麻们聊一聊纸尿裤的选择和准备,这篇又能省钱,又能涨知识,麻麻们往下看准没错。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

对于纸尿裤,牙牙汇总了以下几个常见疑问:

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

该如何选择纸尿裤?

纸尿裤型号是怎么样的?

囤纸尿裤囤多少合适?

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

纸尿裤作为宝宝成长道路上必备用品之一,选择对的至关重要。那么该怎么选纸尿裤呢,其实可以从以下几方面入手:

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

大家在选购宝宝纸尿裤的时候一定要认准国家生产标志,千万不要买到假冒伪劣产品,这对于宝宝来说也是存在一定安全隐患的。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

而选择品牌产品,在产品安全性上具备一定的保障。这也是这么多妈妈不管三七二十一,买大牌就完事儿了的原因。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

一般纸尿裤由棉柔表层、芯体和底膜三个部分构成,底膜具备防漏作用,但如果不透气,闷热潮湿的环境一不留神,宝宝就红PP了。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

所以大家在选择纸尿裤的时候,一定要看底膜是否透气。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

很多妈妈是不是一上来就和卖家说:你们家吸水性最好的哪一款?我就买那个了。因为大家对于纸尿裤的认知,基本上是吸水性越大,纸尿裤越好。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

千万打住!吸收过多尿液会导致纸尿裤变的厚重,宝宝穿感大大减弱。而吸水性好的同时意味着透气性会相对减弱。所以不要一味的追求吸水性,适中即可。(当然,也会有两者兼具的纸尿裤,那另当别论。但对于普通选购,选择吸水量在500-900毫升之间就可以啦)

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

宝宝的肌肤娇嫩,因而选择纸尿裤时一定要注意材质的柔软度和舒适度。这里妈妈可以拧一拧纸尿裤,看它是否能快速恢复。

其次,宝宝的肚子和大腿根部是最容易磨损的地方,因此麻麻们选择时要注意弹力是否合适,裁剪和接口处是否平滑。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

纸尿裤还有季节之分?当然有!夏天炎热,总被厚厚的纸尿裤包着,哪怕透气性再好也会难受吧,所以在给宝宝选择纸尿裤时,要结合季节,时间。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

纸尿裤尺码的选择会影响到宝宝的行动、是否漏尿等,了解宝宝的身高、体重、腰围、大腿围这几个标准,给宝宝选择合适尺寸的纸尿裤。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

贴心的牙牙当然要给各位宝子们罗列一下啦,点击保存图片,选择不迷路哦。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

对于尺码的选择,很多妈妈是不是还是迷迷瞪瞪的,下面,咱们继续了解一下纸尿裤的型号是怎么样的呢?

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

鉴于我的宝子们一个个都是囤货达人,有了选购指南,是不是忍不住跃跃欲试了???

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

但是!囤多少?宝宝们长得快,这码数真的吃不准。每次是不是看到活动的时候,都在想:会不会买多了,浪费了怎么办?

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

给你们整理了一份囤货参考表,大家可以根据宝宝的生长情况酌情购买哦。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

安逸宝贝纸尿裤始终秉持着好用不贵的理念,不断创新。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

近期新推出的奇妙博物馆系列以超薄透氧,速渗导流赢得麻麻们的一片叫好声。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

那是什么原因,让奇妙博物馆被人争相购买呢?

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

童趣十足的奇妙博物馆颜值先点个赞。其次咱们来看看性能,因为主打超薄,所以在吸水性上会稍微少一些,一片吸收600ML相当于宝宝的6次尿量,也能满足宝宝的基本需求。夏天穿上裸感体验,让好奇宝宝自由探索

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

我们细看纸尿裤表层,独特的凹点设计,让奇妙博物馆纸尿裤下渗、导流几近秒速,如果你抚摸表层,你会发现表层依旧干爽,这对宝宝的小pp就很友好~

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

PH<7更贴合肌肤天然指数,让宝宝娇嫩肌肤毫无负担。360°贴合人体曲线,全方位呵护,做宝宝的贴身骑士。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

能让麻麻们赞不绝口的纸尿裤,安逸宝贝从源头把控,严苛原料,坚持国内外双线采购,与知名原料商达成长期合作,奠定其全线优质产品基础。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

拥有亚洲较大的卫生用品生产制造基地及躬身创新20余年的科研团队,让生产实力更是超国际一流水准。

宝宝屁粮省钱选购指南,还有妈妈竟然不知道?!

每一个产品的诞生,都经历了从原料到功效上的反复的测验,最终达到健康安全,高效锁水,纤薄柔软不返渗的效果,让妈妈们安心、放心!