逛吃逛吃 篇十:过年赶集买M豆,我的快乐都到了碗里来了。

2020-01-10 11:18:39 2点赞 3收藏 0评论

年前出差去了趟上海,晚上闲着没事,就去了南京路步行街。对于这种步行街我都是抵触的,不管是黄兴路、江汉路、北京路,都是同质化的商业街,不过由于南京路紧接外滩,就当散步了,哪知道遇上了“M豆巧克力世界”,一下子掉进碗里出不来了。

上海南京路的“M豆巧克力世界”是亚洲首家也是唯一一家旗舰店,其他的分布在纽约、伦敦、奥兰多和拉斯维加斯,可以说,m豆巧克力世界上海旗舰店的体验价值在中国地区也是独一无二的。

伦敦店,图片源自网络伦敦店,图片源自网络

走进去看一看,就是各色M&M豆和各种周边产品。

首先引人注目的就是这一排排像彩虹柱一样的“巧克力长城”了,你可以找售货员要一个袋子,随意打开一个开关就可以装下从管中漏出来的M豆,价格都一样,只有你想不到的,没有做不出来的口味。

过年赶集买M豆,我的快乐都到了碗里来了。

看了之前的介绍,墙面上写的是“巧克力长城”,现在直接写的是“尽享缤纷欢乐豆狂欢”,看来还是后者更能把握消费者的心理。

除了巧克力长城,自然各个柜台上也少不了各种盒装、桶装、瓶装的M豆了。

过年赶集买M豆,我的快乐都到了碗里来了。

比起市面上出售的简单的塑料袋包装或者桶装的,这里的M豆简直住的都是豪宅。

德芙mms牛奶巧克力豆全家桶碗装mm豆儿童礼物糖果零食270g3桶3桶牛奶巧克力豆89.9元京东去购买

过年赶集买M豆,我的快乐都到了碗里来了。

当然,除了豪宅以外,M都最吸引人的地方就是各种取豆的方式。

过年赶集买M豆,我的快乐都到了碗里来了。

比如这一款糖果盒,就是按一下豆子中间的M,就会从最下面弹出小抽屉,在京东上搜了一下,有卖的,还比专卖店便宜。

玛氏(M&M'S)牛奶巧克力豆6寸糖果盒MM豆49元京东去购买

当然,还有更多的糖果盒是在线上没有看到的,比如下面这几款。

过年赶集买M豆,我的快乐都到了碗里来了。

决定坚决不带小朋友来这里玩。

MMS牛奶夹心巧克力豆新款糖果机糖果桶儿童玩具休闲糖果13g*5袋69.9元天猫商城去购买

逛着逛着还偶遇M豆本体,这小家伙会悄无声息地跑到你面前和你打招呼,真是逗(豆)呀。

过年赶集买M豆,我的快乐都到了碗里来了。

除了卖豆和豆盒,M豆巧克力世界还有丰富的各种周边产品,比如睡觉用的眼罩。

过年赶集买M豆,我的快乐都到了碗里来了。

还有各种各样的杯具。

过年赶集买M豆,我的快乐都到了碗里来了。

真的有种进去了不想出来的感觉,最后,我还找到了新年款的糖果机,M豆舞狮子,不过看看价格,也就最多拍拍照,祝大家新年快乐了!

过年赶集买M豆,我的快乐都到了碗里来了。

当大家都已经习惯在网上购物的时候,商品交易不再是营销的终点而是起点,紧随其后的是将商品服务化,持续运营与消费者的关系,可以说M豆巧克力世界就是其中的典范,而当我们谈论IP时,这个M豆的大IP也给了我们一个重要的启示,流量变现的关键还在于因势利导。

玛氏(M&M'S)牛奶巧克力豆6寸糖果盒MM豆

玛氏(M&M'S)牛奶巧克力豆6寸糖果盒MM豆

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 270g

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 270g

m&m's 玛氏 mm豆牛奶巧克力花生夹心巧克力豆270g*1桶装零食礼物

m&m's 玛氏 趣味公交车礼盒 202.5g

m&m's 玛氏 趣味公交车礼盒 202.5g

m&m's 玛氏 巧克力豆组合装 2口味 270g(牛奶巧克力豆+花生牛奶巧克力豆)

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 100g

m&m's 玛氏 牛奶巧克力豆 100g

m&m's 玛氏 巧克力豆分享装 2口味 270g(牛奶味+花生味)

m&m's 玛氏 mm豆新年铁盒年货礼盒儿童巧克力年货糖果小零食喜糖

m&m's 玛氏 花生牛奶巧克力豆

m&m's 玛氏 花生牛奶巧克力豆

m&m's 玛氏 MMS牛奶&混合夹心巧克力豆270g×2桶装M豆零食小吃货儿童休闲糖果

m&m's 玛氏 巧克力豆 牛奶味

m&m's 玛氏 巧克力豆 牛奶味

m&m's 玛氏 MMS浪漫樱花豆机80g

m&m's 玛氏 MMS浪漫樱花豆机80g

【多人团】mm豆巧克力豆牛奶夹心巧克力40g*6袋儿童糖果零食喜糖

m&m's 玛氏 mm豆巧克力棒棒糖13g3支儿童零食m豆零食礼物

M&M'S糖果豆人机+花生牛奶巧克力豆324g mm豆儿童小零食年货年糖

m&m's 玛氏 mms豆趣味公交车礼盒202.5g*1盒牛奶巧克力新春儿童糖果