心头好啊心头好 篇二:老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~

2019-12-14 11:19:44 4点赞 15收藏 16评论

创作立场声明:坚持写文才能进步(虽然慢了点)…

朋友们,我来啦~

之前的众测不知道浏览器抽风还是咋地,导致一直提交不了,已提交就要我“请补充文章标题”,我真的是老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~

这个惨啊…这个惨啊…

没奈何,本来就是抢着截止日期前上传,结果出状况华丽丽地过期了…还被站内信催促…最绝对的就是找在线客服咨询,居然排队到二十多号…好在换了浏览器,删光重新上传后终于成功提交了老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~。唉,真的是…下次就知道啦,不能赶在截止日才干活的啦~

不过好在老婆终于结束培训从北京回来啦~撒花~结束两地分居开心到不行啊老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~。而且还给我带了礼物,就是这支百乐(PILOT)笑脸啦:

装回去重新开个箱装回去重新开个箱

因为拿到的当时就开心地拆了,然后才想起来要拍个照发个文嘛…于是原样塞回去先。开口处的封条贴很有意思,居然注明了生产日期和最佳使用年限来着:五年。估计因为笔身是塑料材质,考虑到老化和损耗的因素吧。内装非常简约,塑料卡板上就是笔、墨囊、上墨器和使用说明各一。上墨器和手上的凌美不同,虽然都是旋转上墨,但内部还有数颗小钢珠,据说是为了破坏墨水表面张力,防止不出墨,保证书写流畅哈老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~

最佳“赏味”期限五年最佳“赏味”期限五年

墨囊还有单独包装呢墨囊还有单独包装呢

打弹子吗亲打弹子吗亲

笔本身天蓝配色,塑料材质非常轻巧,笔帽顶部和笔身尾部有孔洞设计,不知道是何用意(难道是为了万一漏墨用来流出的?真•恶魔设计老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~)。天蓝色的笔帽上列印着PILOT kakuno,蓝底白字还挺好看哈老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~,男人用虽然略可爱,但也不突兀~老婆也有一支,是明黄色的哈,配一脸老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~。说明书上的百乐笔小人则是负责讲解笔的构成及使用中的注意事项,绝对会让人印象深刻哈。

蓝白配色很清新啊蓝白配色很清新啊

笔帽三个洞笔帽三个洞

笔身两个洞笔身两个洞

就让俺说明一番吧就让俺说明一番吧

一块一块也要说得明明白白一块一块也要说得明明白白

可别让小宝宝拿到了哈可别让小宝宝拿到了哈

笔握部分采用了透明设计,能够清晰看到内部构造(这点和AI-star一样),笔尖上的小笑脸则是这一系列名称的由来,还Wink一下了呢老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~。不锈钢的笔尖材质感觉与纸张的摩擦较大,不知道会不会刮纸,F尖粗细则比较适合日常书写吧。笔尖背面则有四条浅浅的导墨槽,不过手边一时没有适合的墨水,干脆先用上墨囊试试吧老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~,顺便拿两支safari和AI-star简单对比下。

墨水一时还下不去啊墨水一时还下不去啊

三支笔里,笑脸最短也最轻,恒星最重,长时间书写的话(能有多长,一天能写几个字啊)用笑脸会比较轻松吧,毕竟全金属的笔虽然B格不错,但用着累啊老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~…三支都是F尖,但总感觉笑脸的笔尖会细一点,然后为了写字对比下,给另两支重新上墨,写完后拿起笑脸,发现…写不出来!一看笔握,墨还没下去呢…只能认人为加快进度啦,我甩!弄了半天总算能写了,由于字丑,就简单写几,大家看看就好哈。书写过程中,确实感觉笑脸会有点挂纸的感觉,不知道时间用长点,磨合好了咋样,坚持用吧老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~

中间的一看就画风不同啦中间的一看就画风不同啦

能有我小笑脸萌吗能有我小笑脸萌吗

笑脸笔尖部分较长笑脸笔尖部分较长

字丑勿喷哈字丑勿喷哈

恒星用的是鲶鱼阿帕奇黄昏,狩猎者则是中国艺术墨水的鸦青,接下来也得给笑脸寻觅一款合适的墨水了哈。书写过程中笑脸的笔尖感觉有一点挂纸,但磨合后应该就OK啦(估计初期出墨不是很顺畅也有一定原因老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~)。不过笔买来就是要好好儿用的(千手星人你说啥),字丑的话我就画画儿呗老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~

好,今儿就到这吧,Bye~老婆送的笑脸,天天看到笑口常开啦~