荐游:一零计划—中二患者不能错过的RPG游戏,少女养成+塔防

2018-10-19 22:00:00 5点赞 9收藏 2评论

我们被囚禁于名为“世界”的牢笼中,终焉即是伊始,毁灭亦是新生。那跨越时间的哀思,将一切搅成了混沌的颜色。那主宰万物的野望,在深渊中露出了眼里的狞笑。嗯……这段游戏开场白除了第一句我都木有看懂,个人觉得非常中二,但并不打扰我欣赏小姐姐们的颜值~

今天给大家推荐的游戏《一零计划》是一款融合了少女养成与强策略性塔防玩法的RPG手游。RPG游戏最重要的就是剧情了,剧情本身我是我很喜欢的二次元,但却没什么亮点(我作为“辉翼”的团长开始了与恶势力的斗争,当然团员们都是各种风格的小姐姐了~),一直在对话,而且对话中并没有声优的配音,只有单调的BGM,让我尤为失望,唯一让我有些欣慰的是对话中我可以和美女团员们互动,but我的选择并不能影响任何结果,个人觉得可以加一些好感度之类的设定略微提升战斗力,当然我不是劝厂家再出一个新的氪金点,只是想在剧情中有点存在感。

让我觉得很有意思的是把操作的主界面也设置了合理的剧情,命名为失乐园,这里是很多地方的“连接点”。我可以在这里提升团员的战斗力,或是对现在的成员没有新鲜感了去抽一些新的成员,也可以回到中庭继续没过完的剧情。

塔防我觉得策略性还是蛮强的,可能也是我比较菜,很多剧情都没办法SSS通关,当然也因为我比较喜欢省升级胶囊或是其他的一些材料,建议小伙伴们不要有我这种守财奴的思想,升级胶囊等材料可以通过远征模式刷出来哦,毕竟是个养成游戏嘛,慢慢玩呗~

嗯……我还是一如既往的非,十连抽只拿到保底的一个五星,不过这个冰法我还是很喜欢的,一方面很实用,起手放置用来托怪然后接T或者火法效果特别好,EMMM,最主要的还是有股女王范,而且很良心的把每个人物都设计了背景故事。这里也有一个对我这种低保党很有爱的设计,可以把十连抽的其中之一解构出三个同品质的团员,然后在这三个和本来的角色中选择一个,避免我下次抽到重复五星然后悲催的被分解成职业徽章。

游戏整体上我觉得还是很耐玩的,尤其是塔防比较完善,我玩的不是特别深,但就目前来说个人觉得弓手还是有些鸡肋的,攻速高攻击低大多数是单体,仅仅只能用来应对空中单位,而冰火法师相对来说要强上太多了,只是攻速要比弓手慢一些;剧情上我觉得还是有很多要细节要优化的地方,比如剧情对话竟然没有配音?后来完全是硬着头皮看的,即使剧情并不枯燥,然后和角色的互动是否可以稍微影响一下结果,让我觉得没什么存在感,或者说有没有我无所谓?

目前该款游戏已登录IOS和安卓,感兴趣的小伙伴快去下载体验一下吧~

游戏名称:一零计划 10project

登录平台:安卓/IOS

类型:塔防/二次元

《一零计划 10project》现已上线猫爪APP

扫描下方二维码,点击右上角的“···”选择“在浏览器打开”,即可直接下载猫爪APP