我心目中的十款2018年度车品,你也买了吗?

2019-01-21 18:00:00 156点赞 1277收藏 99评论

话说,这一年对汽车用品关注的比较多,对各类车品也进行了深入的了解,那么也就来谈谈我心目中的年度车品吧。

首先,对于长时间混迹于白菜界的我来说,有很多白菜车品值得买,最值得买的,无非是白菜雨刮以及停车牌:

一、逸卡白菜雨刮/卡卡买白菜雨刮

推荐理由:便宜耐用,坏了不心疼

推荐指数:★★★★★

推荐入手价格:6元内,同样的价格情况下,更推荐卡卡买

雨刮是车上最常更换的部件之一,因为风吹日晒,就算是最好的博世雨刮,在经常使用的情况下,也容易出现刮不干净的情况,最直接的原因是雨刮胶条的老化。车子原厂是博世的雨刮,在使用了一年之后,下雨天根本就刮不干净玻璃上的水,在玻璃上留下一道道的痕迹。后来买过博世的雨刮,一对的价格大概在百元左右,使用时限大约在一年,又出现了异响和刮不干净的情况。

我心目中的十款2018年度车品,你也买了吗?

后来我看到了站内推荐的逸卡雨刮和卡卡买雨刮,价格都在6元左右还包邮,重点是刮的非常干净,胶条的质量也还是很不错的。 如果你平常更换雨刮是在路边店的话,而且路边店的雨刮也都是杂牌的话,强烈建议还是自己更换吧,路边洗车店我遇到过一次卖卡卡买的,价格是五十一对。

好价卡卡买 无骨通用型雨刷 1对6元(需用券)值友爆料原文:刚好朋友问我买什么雨刮器,我之前都是买这个牌子,空气滤芯也是用这个牌子,便宜可以经常换。基本所有型号都有。叠加优惠券:60元优惠券lee19| 8 评论9 收藏9去购买国内YIKA 逸卡 U型无骨雨刮 1对5.8元包邮(需用券)专车专配,口碑好物~天猫商城售价25.8元,领取20元优惠券,实付5.8元包邮到手,近期好价,有需要的值友可以入手。此款为U型无骨雨刷为一对装,经过温度测试,能适用-30℃-164℃的环境,采用一体成型设计,确保高速行驶过程中稳定、静音。天然橡胶胶条,防腐耐磨;高碳钢记忆钢片,重量轻,抗变形,能延长嘟嘟姐1955| 12 评论37 收藏15去购买

逸卡和卡卡买我都用过,在三到四个月内的使用情况是非常棒的,但因为便宜,只要出现异响或者在玻璃上留下一道水痕,对雨刮胶条清理后,依旧存在这种现象的情况下,我就会毫不犹豫的更换掉,因为便宜啊。

站内偶尔还会出现其他品牌的白菜雨刮,我买过一次叫豪展的,质量也还可以,但是在出现逸卡和卡卡买的情况下,还是推荐购买逸卡和卡卡买,毕竟这两个品牌还是值得信赖的,不用凑运气。

我心目中的十款2018年度车品,你也买了吗?

目前大部分车辆都是U型卡口的,对于这样的卡口,更换雨刮非常方便,打开卡扣,将雨刮臂的U型口往外推即可拿出旧雨刮,新雨刮也只要对准U型口,往里一塞即可,更换时间不会超过5分钟。

二、按压式停车牌

推荐理由:不占空间,可隐藏号码

我心目中的十款2018年度车品,你也买了吗?

其实最开始看见按压式停车牌,还是在小米旗舰店,手感非常棒,外壳是金属的,轴心在中间,轻轻一按就可以弹开,可是作为一个停车牌,性价比并不是非常高,于是没有买。

TITA临时停车牌37元小米有品去购买

后来,在站内看见了观锐临时停车牌,价格为4.9元包邮,就入手了一个。相对来讲,观锐临时停车牌限于成本的原因,整体是塑料的,不像tita,可以轻松按下。优点是数字是磁性材质,后面有贴片支撑,是吸附在上面的,不是用胶贴在上面。

国内观锐 临时停车牌 黑/白4.9元包邮(需用券)保护隐私,停车更放心~天猫观锐旗舰店现有临时停车牌,售价7.9元,使用3元优惠券后,4.9元包邮到手,虽然不是史低价格,但也是近期好价,有需要的值友们可以选择下单入手。这款汽车临时停车牌由观锐出品,暴晒不变形,轻轻一按即可隐藏号码,背面带有无痕双面胶,安装简单,数字贴采用磁铁式自动吸附,带有夜光,白黄金时代| 2 评论0 收藏8去购买

为什么推荐这种类型的停车牌?相比较其他的卡片停车牌,贴片停车牌,这种占用位置更小,可隐藏,看着也更有档次一些。卡片式的停车牌,容易褪色,贴着的数字容易脱胶掉了。

三、200元内靠谱行车记录仪:盯盯拍mini/70迈记录仪

200元内靠谱的行车记录仪,无非是这两个选择:盯盯拍mini以及70迈D01行车记录仪。

70迈推荐指数:★★★★★

盯盯拍mini推荐指数:★★★★

推荐入手价格:180元内

同价位基本上找不到其他竞争对手了,虽然盯盯拍mini 2s在双十一等促销活动中的价格更低,但这样的价格并不是日常价格,所以不能相提并论。

我心目中的十款2018年度车品,你也买了吗?

相比较而言,70迈的参数更加厚道。而且70迈我也用了近一年的时间,稳定可靠,语音控制灵敏。具体可以看看我之前的众测报告:

防小人不防君子,车上备一个总没错!70迈 Midrive D01 智能行车记录仪 体验报告前言大家好,好久不见啊,我是热衷于淘白菜的南北桃源。因为没写过汽车相关的原创,但是又想把现在车上在用的已经撑了好多年的行车记录仪给换下来,于是我申请了70迈D01智能行车记录仪,没想到,中了!在这里先谢过70迈厂家板牙科技以及值得买,还有兢兢业业在微信群中耐心给大家解答问题的汽车小小值同学!板牙科技南北桃源| 0 评论33 收藏43查看详情

四、伟力通 X6 胎压监测

我心目中的十款2018年度车品,你也买了吗?

伟力通X6已经用了近半年了,运行稳定,胎压监测很准。为什么推荐这一款呢,因为X6的造型是扁平的,后面直接是太阳能充电板,小巧不占位置,另外如果嫌放在仪表台上方不舒服,它可以贴在玻璃上,这是其他款所不具备的。具体可以参考之前的原创:

只需五分钟:Victon 伟力通 X6 外置 胎压监测 安装记录(附选购意见)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接为什么需要胎压监测?每次出门的时候,我总是要看一下车子的胎压,怕的是在半路才发现轮胎的胎压不足。在没安装胎压监测之前,关于轮胎的胎压,我有三种非常传统的方式:一、眼神:用眼南北桃源| 20 评论8 收藏49查看详情

五、威克士 WORX 家用无线洗车机

推荐指数:★★★★

这是一款我爆料了,但是我自己却忘记买,然后一直等不到好价的产品。内置电池不用考虑没有插座,续航时间大约15分钟,冲力能满足一般家用车辆的清洗,这点就非常不错了。下次看到400元左右的好价我一定定个闹钟。。。

我心目中的十款2018年度车品,你也买了吗?

WORX威克士 无线洗车机WG629E.2 开箱体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接平时去洗车很多时候都会等一等,等的时间不长倒也没有什么的,有时运气不好一等就是个把小时,很是耽搁时间,而且有时候遇到洗得不好的洗车店也只能郁闷之,楼主单位和家里面停车的地方fengpan584| 62 评论250 收藏213查看详情

六、米家车载后视镜

推荐指数:★★★★★

相比较70迈后视镜,这款米家后视镜内置的语音助手是小爱同学,操控更加方便;相比较70迈后视镜青春版,这款米家后视镜支持全网通,家里的一些流量卡、附属卡都可以直接使用,不用向官方买流量。行车记录功能非常不错,细长且窄的机身,不挡前方视线,后方视野也比原车后视镜要大。对于老车来说,多媒体的扩充也更加实用。具体可以看我之前的众测报告。

迈入车联网的潮流第一步?好用不贵的米家智能后视镜深入了解一下近年来,随着物联网的风潮逐渐火热,作为物联网的分支,车联网也没停下发展的脚步。近几年新能源与车联网技术的普及也是在汽车行业中不可停下的趋势。但是,汽车的发展并没有像手机以及电子设备一样常换常新,所以旧车升级也是一件很有必要的事情。而旧车/乞丐版升级,无非是两种方式,一种是改中控,这种方式往往成本比较南北桃源| 0 评论58 收藏96查看详情

↑米家后视镜主界面

我心目中的十款2018年度车品,你也买了吗?

后方视野情况,能完整的看到后挡风玻璃,用过这个后视镜,再开别的车,看后视镜总感觉视野太小。

七、雪佛龙燃油添加剂

推荐指数:★★★★

名气大,产品线完善。使用后,感觉动力有所增加,在好价的前提下还是值得入手的。推荐1w公里使用一次雪佛龙精选型燃油添加剂,养护型的话感觉没有什么必要性。具体请看原创:

感受汽车的玄学:雪佛龙特劲TCP汽油添加剂小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接话说,除了耳机这个玄之又玄的东西之外,在汽车界也有玄学的存在,那就是:燃油宝。燃油宝的功效可不得了,什么去除积碳啊,提升动力啊,清洗油路啊,更好的油耗表现啊等等,反正都是要南北桃源| 13 评论48 收藏21查看详情

八、嘉实多新磁护

推荐指数:★★★★

新款磁护伴随我度过了2018,相比较之前使用的机油,用了新磁护后,发动机怠速的节奏变得很平稳,油门响应要更好。近一万公里下来,机油的表现还是很不错的,衰减效应不太明显。磁护主打发动机保护功能,在冷启动或者频繁启停的时候也能对发动机进行保护作用,能更好保护发动机,延长车辆使用寿命。

除了水油之外,目前国内磁护目前有两个版本,分别为磁护专享版以及新磁护,新磁护中又有专门针对启停车辆的启停保,以及针对SUV的磁护SUV。其中磁护专享并不是非常推荐购买。

我心目中的十款2018年度车品,你也买了吗?

在前一阵子,天猫养车旗舰店的价格到了195元一壶,价格还是非常不错的。

国内 Castrol 嘉实多 新磁护全合成机油 5W-40 SN级 4L*2瓶390元包邮(合195/瓶)5W-40SN级全合成机油天猫当前售价460元,13日参加满400-70元活动,到手390元,折合195元一壶,正值好价,有需要的值友可以关注一下。嘉实多隶属于BP(英国石油集团公司)集团,是全球最大的专业润滑油制造商之一,这款机油拥有特有的磁护智能分子,能够形成额外的保护油膜,可以有效降低磨合损耗南北桃源| 35 评论79 收藏96去购买

2018转眼间就过去了,这是我在值得买的第二年。相比较第一年,这一年工作上更加忙碌,但大部分的空余时间都花在了什么值得买网站上。这一年的下半年,在汽车小小值们的帮助下,我也更热衷于寻找汽车品类的好价,也发现了不少好玩有趣的车品。

以上十款车品,还是非常值得买的,对于这十款车品,或许大家有不同的意见,欢迎大家在评论区一起讨论,谢谢观看!