让宝宝在美梦中安睡,好孩子乳胶枕测评!

2020-09-12 15:24:20 1点赞 1收藏 0评论

宝宝睡眠不好该怎么办?很多家长都被这个问题困扰过,我家宝宝一开始也是,入睡很难,后来我才知道,是枕头的问题。不过,自从用了好孩子乳胶枕头,就再也没有过类似的问题,下面我带大家了解一下吧!

让宝宝在美梦中安睡,好孩子乳胶枕测评!

泰国天然进口的乳胶枕头,十分舒适,可以让宝宝在美梦中安睡, 弹力网干爽内衬搭配提花枕套,让好孩子乳胶枕显得格外萌趣可爱。

让宝宝在美梦中安睡,好孩子乳胶枕测评!

枕套采用可拆卸的双层包裹设计,拥有双层保护内芯,耐用性更强,外层空气棉面料亲肤透气,内层保护枕芯, 一举两得 ,温柔呵护睡眠。

让宝宝在美梦中安睡,好孩子乳胶枕测评!

我知道宝妈们最关注的就是安全问题了,好孩子乳胶枕通过了6大实力认证、乳胶含量检测报告、抑菌率检测报告等,完全可以放心。高纯度的天然乳胶是公认的适合制作高端枕头的原材料,高质量值得信赖,让睡眠回归自然。

—➊—

回弹力测试

让宝宝在美梦中安睡,好孩子乳胶枕测评!

枕头采用低密度结构,十分Q弹,能缓冲头部压力,受力后快速回弹, 高度的贴合也能为宝宝的头部和颈部提供适当的浮力,完美契合宝宝的睡姿变化。

让宝宝在美梦中安睡,好孩子乳胶枕测评!

我们可以明显的看到,以内孔洞的设计,当好孩子乳胶枕遇到压力时,只有按压周围会下陷,其他位置没有过度下陷的情况。

—➋—

透气性

让宝宝在美梦中安睡,好孩子乳胶枕测评!

最让我感到惊艳的是,它的透气性也是一绝,隔着好孩子乳胶枕用吹风机吹,另一端的纸巾轻松被吹起。

让宝宝在美梦中安睡,好孩子乳胶枕测评!

这都是因为好孩子乳胶枕的多维气孔,双孔透气系统能快速排出潮热的湿气,同时维持睡眠时最适宜头部的温度~

而且它还采用了一次性发泡工艺,蜂窝气孔搭配内部泡孔,实现全气孔环扣相连,真正做到了自我通风。

—➌—

乳胶枕高度曲线测试

让宝宝在美梦中安睡,好孩子乳胶枕测评!

还有一点我很喜欢,就是它可以曲线护颈,防止宝宝落枕。自然弧度完美贴合宝宝的后颈,轻柔的呵护脊椎发育。

让宝宝在美梦中安睡,好孩子乳胶枕测评!

两侧6cm,中间5cm的高度, 拥有4大深度睡眠优化区:“ 空气交换辅助透气区、侧睡肩颈支撑区、仰睡头部支撑区、仰睡肩颈支撑区”,能够主动迎合宝贝颈椎生理曲度。

—➍—

清洗方便性

让宝宝在美梦中安睡,好孩子乳胶枕测评!

上面提到过枕套可拆卸,这一点很好,特别方便清洗,机洗手洗都可以,直接丢进洗衣机里就行,晾干后洁净如初。

—➎—

气味

让宝宝在美梦中安睡,好孩子乳胶枕测评!

最后,我想说好孩子乳胶枕的气味真的很好闻,没有一点儿异味,有一种天然的面包香和乳香,宝宝可喜欢了。lll 测评总结 lll

儿童枕头的购买一定不能粗心大意,有不少家长都直接把大人的枕头给孩子,这样其实是不对的。宝宝太小,颈部、脊椎和骨骼的发育都不完全,很容易受伤,而好孩子乳胶枕不仅可以保护孩子的脊椎,柔软舒适的质感还能让宝宝在美梦中安睡,妥妥的助眠神神器!

BeBeBus 婴儿枕头 升级抗菌款 白色 39*30*10cm

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

Disney 迪士尼 儿童枕头

Disney 迪士尼 儿童枕头

Formula Sleep/睡眠方程式 睡眠方程式天资儿童枕头宝宝婴儿硅胶枕透气可水洗1岁3岁6岁以上

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

P.Health 碧荷 儿童硅胶护颈枕

P.Health 碧荷 儿童硅胶护颈枕

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿定型枕 白色 43*30*10cm

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

小象恩科 迪斯尼婴儿宝宝定型枕头0到6个月矫正安抚头型新生儿搂睡躺睡神器

佳韵宝 婴儿抽绳定型枕0到6月-1-3岁

佳韵宝 婴儿抽绳定型枕0到6月-1-3岁

BeBeBus 四季通用婴儿枕 适用1-3岁 纯色

BeBeBus 四季通用婴儿枕 适用1-3岁 纯色

scoornest 科巢 儿童枕头四季专用

scoornest 科巢 儿童枕头四季专用

Joyncleon 婧麒 jzt10735 新生儿云片枕

Joyncleon 婧麒 jzt10735 新生儿云片枕

scoornest 科巢 儿童硅胶枕头四季通用1宝宝2婴儿乳胶枕

Disney baby 儿童枕头豆豆绒枕

Disney baby 儿童枕头豆豆绒枕

Disney 迪士尼 婴幼儿童枕头宝宝豆豆绒入园用品午睡软枕芯1-3岁到6岁学生青少年