迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

2017-01-06 19:48:39 28点赞 114收藏 41评论

今天带娃去迪士尼,多少有经验,说攻略谈不上希望对大家有所帮助。项目推荐已经网上已经有很多攻略了,所以我这里不深入谈,多谈下消费这块。

一准备工作。

1. 充电宝,基本来说早上进院晚上灯光秀后出来,手机电量肯定不够用,充电宝来说必备。

2. 双肩包。

3. 水杯(不可以是玻璃的),饮料(不能超过1L)。少于零食(开过封的不能带)

4. 准备好2个APP上海迪士尼度假区,乐拍通。

入园需要安检,每个包都需要打开详细翻查,基本检查的还是危险品,迪士尼不想以前热带风暴强制消费,你可以带饮料,食品进去。

童车:园门口可以借童车,费用好像是50,但是我自己带着,事实证明是对的,因为停车场到园区门口很远。。

门票:这次3个人去,2成人1儿童,网上订票302,儿童不足1米免费。合计604.

交通方面:本次出游选择了自驾,地铁实在太累,开车中环线一路过来很方便,早高峰浦西那有点堵,到了浦东很畅通,去的时候用了45分钟,回来35分钟,来回70公里。油费也就50的样子。

停车费:迪士尼有多个停车场,价格各不一样,60,80,100有些停车场需要换接驳车。都有这点可以网上搜索,但是最近的还是度假区停车场,说是最近但是走过去还是有点距离的。从下图可以看出。。。这个停车场小型车停车费100.如果是下午13点去的话只要30。

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

上海迪士尼度假区APP,基本来说是个电子地图,可以看所有项目的排队时间,已经所有设施的位置,比看地图方便的多。可以说必装。一下景区全览,是不是有很失望的赶脚?楼主也是本以为迪士尼是个高大上的,但是从现在的规模来说只能算个小游乐场而已。

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

另一个APP乐拍通,很多设施都有合影会有工作人员帮你拍照,第一次拍可以拿一张乐拍通的卡,下次继续拍照前然他们扫一下,这样拍的照片都会在你的乐拍通里出现了。当然拍照是免费的,工作人员也不会问你索要费用,而且他们拍的很用心。当然你看中照片就要花钱了,单张照片下载59RMB/张,打印点打印8寸照片99RMB/张,下载全部368RMB,你也可以选择不要。。。。。

这个其实不错,合影的地方你可以自己拍照。。。。其实上是你和他同时在拍,互不影响。。。

由于今天下雨,下雨有缺点但是也有优点,缺点是湿哒哒,还有很多室外项目不开放,优点是游园人数相对天气好少很多,项目都不用排队。好在孩子不足1米,那些室外项目也是玩不了的,所以不开对我们来说没有损失。

进场下雨只带了伞,买了个儿童雨披50RMB,背后有迪士尼LOGO的,当然如果不下雨肯定会买气球,一个气球好像是60RMB

----------------------------

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

标志性建筑。。。实际上我带了微单,但是忘记带SD卡了,最后还是用手机拍的,画质很差。

今天排队最长的,加勒比海盗——沉落宝藏之战。10分钟。。。。没错最长! 如果是单人客,排队都不需要直接进场。。

项目不剧透了上几张图,这个项目还是值得一玩的。

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

出来么直接在商店里,让你买买,园区这种小吊坠基本在80元左右。贵不贵么看你怎么看了。

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

小熊维尼历险记,系统显示排队时间5分钟,实际上你玩了一次从出口出去,再从进口进来直接继续玩。。实际排队时间0

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

冰雪奇缘,这个属于必看项目了吧,有开始时间,推荐提前10~15分钟入场,可以坐好点的位置。

又到消费时间了:

午餐:皮诺丘乡村厨房,北京烤鸭披萨,千层面,套餐里有可乐,果粒橙。费用170元。

评价,价格比必胜客贵一倍,比必胜客更难吃,我以为必胜客在披萨里已经算难吃的了。。。

所以吃饭我推荐去迪士尼小镇吃,门票是一日券,实际上你可以在当天任意进出园区,所以你可以在园区外吃饭,迪士尼小镇吃的东西比较多,价格有便宜的也有贵的,园区内基本最低的人均80,这个人均来说并不算贵,问题是都是些不怎么好吃的快餐。。

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

但是问题来了。园区外吃饭也有缺点。出园入园需要花费一定时间,重新入园需要重新安检,时间花费要比园区内时间要长,关键看各位怎么把握了。。。

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

海盗湾的剧场。。。一般般吧。。不如冰雪

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

花车巡游,因为下雨所以他们就在车上了。。。

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

太空幸会史迪奇,这个项目还是蛮有意思的。。。

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

明日世界区的一些设施,有赛车游戏,射击游戏等等。。。

史迪奇出来又是商店,出来不买东西是不可能的,基本每次出来都至少买一件。

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

丑不拉几的,这是史瑞克吗???一桶25个很小,125元。

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

-===================================

6点多去迪士尼小镇吃晚饭,一开始不知道可以出园所以中午没吃去。

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

选了下日式简餐,鳗鱼饭定食,咖喱乌冬,总的来说很一般,128的鳗鱼饭并不便宜,回市区150可以吃到比较地道的鳗鱼三吃。但是相比园区内的真是好太多了。。小镇大食代里有很多简餐,人均30度可以比园区内吃的好。吃完回去看灯光秀

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

灯光秀还是不错的,但是孩子不喜欢看提早走,提早避开人流,回去不堵。。。

迪士尼一日游,现在去玩值不值得?

大门口,还是蛮漂亮的。。。。

总花费

玩具125

午饭170

晚饭226

合计1325

总结下,迪士尼还是比较适合6~12岁的小朋友玩,大人纯粹属于陪同。这次孩子三岁多,迪士尼园区内除了米奇,史迪奇,其他对于他来说一点兴趣都木有。再看冰雪剧场的时候直接要手机想看米奇。。

不过话说回来目前的迪士尼只适合尝鲜,就好像看电影的枪版一样,总的来说不值得玩,一方面开放的地方很少,如果游客一多,大部分项目就需要花大量的时间在排队上影响体验,如果避开人流那么就要选择雨天游玩,天气不好同样也影响体验,而且很多项目不会开放。或许还需要很多年真正的迪士尼在会诞生吧。

消费方面,如果带一名10岁左右的儿童,一家三口的花费,基本在1500~2000,至于贵不贵就看各位看官自己的看法了。

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

广州长隆熊猫酒店

广州长隆熊猫酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

苏州太湖诺富特温泉酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

• 个人认为花车是必看的项目,但是上次去也是下雨就出一辆花车忽悠人……

你的思考角度是自己玩什么,我思考的角度是孩子玩什么?结果当然完全不同

• 真心觉得楼主有一些有失偏颇!当然楼主写的很用心,只是那些好玩的项目几乎没玩就下一个定论还是有待斟酌的,迪士尼的整个园区无论从规划还是到任何一个小细节绝对都是顶尖水平。如果楼主觉得上海迪士尼的规模还只算的上个小游乐园!那我真的无言以对了。至少从我的游玩体验来看我很满意。不足一定是有的,但瑕不掩瑜,上海迪士尼绝对是中国首屈一指的游乐园!是真正用心打造的一个游乐园。其实,我觉得真正在迪士尼玩的开心的应该不是00后而是我们90后,该玩的好玩的都能玩,还又而是迪士尼动画带来的信仰!不是吗? [亲亲] [亲亲]

你这样说,80后不会喷你?

那些热门项目下雨没开,而且就算开了也不会去玩,孩子身高96CM那些都不能玩的,去迪士尼纯粹陪孩子,那些项目对我来说都没有兴趣。

• 我家宝宝也这么大,打算过完年去,请问楼主这么大的孩子能玩的项目大约有多少,值得买两日票吗

只是有些项目限制身高,大部分都可以玩。

1.4米以上全能玩,1.3米及以下绝大多数能玩,2天的套票全玩完的可能比较小,我10.1去的,仅供参考。

• 门票真算便宜,是因为没建完的原因吗

网上提前预定 便宜点

• 最好玩的几个项目一个都没去么? [很惊讶]

那些项目都有身高要求孩子玩不了

• 楼主去的时机不对吧,天气不好感觉没玩几个项目。我以前自认为没有迪士尼情节不会去凑这个热闹,后来双11考虑陪孩子去买了季卡,觉得迪士尼还是值得去玩一次的,环境,细节等都不错。现在基本每周末只要不下雨都带孩子去……

多少钱?????

我玩的不少项目,一不过没一一列举,项目的太细影响没去过的人体验,我总结里也说了,还是比较适合带6-12岁额孩子去了的?

• 迪斯尼值得去,但上海的不值得去,人太多

• 创极速光轮,想想心脏就一紧==

这个最好玩

我去刷了三次,超好玩⊙▽⊙

• 烟火没看真是可惜。因为你晚饭都吃了

• 我反驳,我觉得还是蛮好玩的,可能每个人对乐园的想法不同,我去过国内其他的一些主题乐园,但去过迪士尼就觉得差距还是蛮大的

• [惊喜 感觉略贵略贵

• 元旦第三天去,最久排20分钟。玩一小天还是不错的

• 还是挺贵的

• 银子打赏了,有点意思的探路者

• 看完这篇,直接打消了春节带娃去迪士尼的想法。 感谢LZ拔草 [ok了]

• 10月份去的,加勒比海盗排了150分钟,要死。不过我觉得还挺好玩,下次有机会还会去。

• fastpass 都没领?

• 气球80元 开的项目少就没啥好玩了 重点的几个你都没去啊

• 哈哈楼主有点误导,去过才知道,如果迪士尼都不好玩的话,国内的其他乐园存在的意义是什么。

• 等我写两日游,真心没那么差。也是元旦后玩的

连续两个星期天去的,没有那么差吧,吃得选择也很多,交通也很方便,地铁直达!

我觉得吃的也没那么差