震惊!大疆无人机竟有如此之多的功能!

2023-11-28 08:04:12 0点赞 7收藏 30评论

大疆mini4pro无人机,应该是大疆品牌下性价比很高的产品,功能也很全 做工质量:外挂光滑,没有一点毛刺和菱角真的不亏是大品牌,做工精细。 操作难易:简单易学,基本都是傻瓜式操作,一看就会,抽拉式电池设计,更换起来很方便。 其他特色:最值得推荐的功能是一键定速巡航,全向智能避障,智能返航。在飞远处不用再一直推着前进杆了,可以自由的欣赏拍摄周围的美景。全向避障功能再也不用担心无人机会碰到障碍物,为初学者有了很好的保障。智能返航无论飞多远,迷路了,只有一键就能返航,真的很方便,不用担心找不到回来的路,不怕丢了。

震惊!大疆无人机竟有如此之多的功能!震惊!大疆无人机竟有如此之多的功能!

购买的长续航电池套装,八千三百多,买了随心飞2年,买了大疆充电器,带屏遥控器,电池套装带充电盒,机身一块长续航电池,电池盒2块长续航电池,长续航电池,开机起飞就从34分钟开始倒计时,剩余六七分钟就提示返航了,当然根据飞行的距离,会计算飞回所需的电量和时间。三块长续航电池可以连续飞90分钟没问题。新手小白首次激活起飞还是很紧张的,多练习就好了。最开始我一直纠买带屏遥控器还是不带屏遥控器,带屏遥控器贵1200元,最后我还是买了带屏遥控器。目前迷你4pro带屏遥控器不支持与手机快传,支持飞机与手机快传,然而飞机与手机快传,机身发热量很大,甚至提示温度过高报警,而进入节能模式,于是客服告诉我用风扇散热,我导视频照片还真就用了小风扇,快传不发热了。导一次视频飞机电池都会掉到90%以下啊。除快传功能需加强外,整体感觉大疆迷你4Pro还是可以的,新手容易上手,作品都有大师镜头可以自己拍摄并合成作品。

畅飞套装还有背包,省时省力,到手就飞,挺好的。此款小巧精致功能强大,全向避障带来飞行的安全感,带屏遥控器手感很好,操控键设计合理好操控。整体体验不错,大品牌就是不一样的,赞一个👍