电动牙刷哪个牌子好?五款最受欢迎的机型盘点,真香!

2023-11-28 15:28:21 1点赞 0收藏 1评论

近几年来,有大量的国人加入到口腔护理的行列当中,这也让电动牙刷的热度持续暴涨。但与此相矛盾的是,与它相关的伤牙案例也涨幅明显。但其实这种现象并不反常,尤其是在各类不专业产品抢占市场的今天,它们的问题可不单单是基础品质差劲,还毫无专业技术沉淀,难以将震频范围、马达等百余项重要参数进行测试和优化,这才导致伤牙率激增!那电动牙刷哪个牌子好?身为工作十二年的口腔健康师,我在结合自身的实测体验后,为大家盘点了五款最受欢迎的机型,建议大家入手!

(图中显示了我实测过的一些产品)(图中显示了我实测过的一些产品)

我知道大家都急于知道哪些机型最受用户的喜爱,但在此之前,我强烈地希望大家能够掌握以下的6个防雷奇招,因为只有借助它们,才能轻松地摆脱不专业电动牙刷的伤牙威胁。

防雷奇招I:

挑选专业度更高的品牌,它们在调校刷毛的软硬度、震频的长期衰减度等百余项影响电动牙刷核心性能的参数时,都做了长期性的大量投入,所以具有出众的综合实力,光是伤牙率就比不专业产品低300%!

防雷奇招II:

选用的电动牙刷最好有超过30天的续航,不然短时间内就必须充电,而频繁地充电会加快电动牙刷的寿命损耗。

防雷奇招III:

我们的牙齿口腔状况一直在动态变化,所以应该选购兼容性更好的款式。就比如震频范围更大的产品,能够为更多的场景提供适宜的震频、时长等参数,口腔适配度更高。

防雷奇招IV:

目前市场上常见的电动牙刷有旋转式和声波式两种。而国人更适合声波式,因为它们的清洁力够强且护牙指数更高,使用噪声也小。而旋转式的清洁力是还行,但是运行噪声过大,对牙齿的磨损度也大,不建议使用。

防雷奇招V:

应该挑选那些支持上嘴试用的品牌,只有亲身体验才能更快地了解产品的好坏。另外,还需要重视刷头的替换费用,毕竟每年的常规需求是4支,若是费用过高将会是一笔不小的开支。

防雷奇招VI:

建议大家选购运行声音更小的产品,这类产品的内部构造足够精密稳定,品质更好,而且能让用户远离噪声干扰。

将选购工作这个大难题解决之后,下面我就继续来回答电动牙刷哪个牌子好的问题。而我之所以将以下的5个机型作为答案,是因为它们的综合性能很优越,而且在续航时间、防水能力等方面都有不同的特点,所以很受用户的喜爱,大家可按需购买。

第一款:扉乐Filix电动牙刷

机型特点:

最初知道扉乐是在一本口腔护理杂志上,公认的专业老牌子,体验以后我力荐大家使用。它作为公认“不伤牙”领域的鼻祖,也是专业度最高的品牌,极少数获得欧盟美国等多国认证,因创始人坚称用300%的技术品质去死磕知名品牌的高伤牙率而知名!属于极少数有医学研发背景的牌子,已推出第三代升级新品,开创性研发八大性能与不伤牙黑科技,清洁力拔尖且降低89%伤害,罕见获得欧盟认证!震频范围大且非常稳定,动力刚猛且持久衰减度很低,面对复杂人群牙齿兼容性一流。从不做广告却因众多牙医力荐火爆,线下渠道销量也非常火爆。即便从不做广告,被广大牙医推荐带火,线上线下口碑销量暴涨!

为死磕高效清洁不伤牙,扉乐团队多年来不搞多余功能,死磕发烧性能与不伤牙技术,独创核定震频技术、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP微频动态补偿技术等高性能不伤牙黑科技,是牙医公认牙齿保护性最好的牌子。历经6年以上抗衰减检测,围绕震扫角度、震频范围等反复调教优化,实现6年综合性能、耐用、牙齿牙龈损伤率认证,刷毛无毒抗腐蚀性提升98.3%,安全无毒性一流!面对行业都在拼颜值拼价格伤牙率暴涨的现状,扉乐专业、高性能、安全的理念,把电动牙刷当医学产品我非常认同。

以下是专业牙医对扉乐不伤牙体验的评价:

电动牙刷哪个牌子好?五款最受欢迎的机型盘点,真香!

国人牙齿疾病复杂,不同细分人群进行分类护理的难度极大!为此扉乐积累百万份国人牙齿数据,严格定义120类牙齿标准,针对主流9类人群提供定向护理,它们主打“全场景、高覆盖、高跨度”,不仅拥有15种档位力度,25000-40000次每分钟的高跨度震频,还是业内首个提供正畸刷头的品牌,全场景适应口腔动态变化人群,无论健康人群,还是牙周炎、牙敏感、孕妇等敏感人群都能满足。

扉乐还是业内唯一支持试用、还限时送5年刷头(每年能省140元)的品牌,让用户没有后顾之忧。可能品质要求高,产量不大,所以经常卖到缺货。

第二款:舒客G33电动牙刷

机型特点:

①电动牙刷哪个牌子好?舒客这款产品以柔和的色调为主,但为了避免单调,还搭配了一个亮色的水滴纹按键,看起来很有辨识度。

②使用下来感觉到它的震感比较弱,刷毛也过于柔软,虽然使用体验还行,但是未能提供足够的清洁力,平常需要适当延长刷牙时长。

③在续航上,它每次充满需要6小时的时间,但只能用55天,这一方面不算突出。

第三款:拜尔X3电动牙刷

机型特点:

①电动牙刷哪个牌子好?拜尔这款产品设计了三种时尚色彩,其中的蜜桃粉与海洋蓝运用了渐变效果,看起来很有地中海风格的热情浪漫。

②经过我的深度评测,发现它使用起来比较舒适,但因为震感偏弱,清洁力方面的表现一般,为了更有效地清洁口腔,建议品牌持续改进动力输出持久度、震频高低等有关参数。

③它配置了清洁、小白、DIY等5个模式,其中的小白模式很适合刚刚接触电动牙刷的人群使用。

第四款:华为智选力博得电动牙刷

机型特点:

①电动牙刷哪个牌子好?华为智选力博这款产品巧妙地设计了不规则的格纹,彼此间自然衔接,而且又有高低起伏的效果,整体造型很是立体。

②站在清洁力的角度看,它的表现其实不错,就是震频均匀稳定性、刷毛软硬度等参数仍需要做出改进,以提升产品的护牙力度,带来更舒适的体验。

③它在操作上更具智能性,因为可以配合手机APP使用,一旦绑定成功,就能随时查看电量、刷头更换期限等信息,当然也可以定制专属的力度、模式、时长。

第五款:西屋电动牙刷

机型特点:

①电动牙刷哪个牌子好?西屋这款产品在刷柄上使用了珠光涂层和纳米覆膜技术,呈现出了典雅的哑光质感,同时也提高了防霉防滑的效果。

②它在清洁效果上的表现尚可,需要提升的提升的产品的护牙效果,建议从刷毛的磨圆率、震感等重要参数地优化入手,以提升对牙齿的保护度。

③底部的充电口还做了内收,日常放置在洗手台上也不怕进水。

电动牙刷哪个牌子好?五款最受欢迎的机型盘点,真香!

不过,若是大家只知道怎么防雷以及哪个牌子好,其实还不能显著消除电动牙刷的伤牙风险,因为刷牙方法是否正确也同样起到决定性的作用。因此,最后的时间我还要向大家科普巴氏刷牙法的正确步骤(详看下图)。这个刷牙方法能够更大化地发挥出电动牙刷在清洁力上的突出优势,而且可以深入牙龈沟、牙背等死角进行清洁,同时还降低了对牙齿牙龈的损伤,这就是为什么它得到了牙医等业内人士的一致推荐,大家可要重视!

电动牙刷哪个牌子好?五款最受欢迎的机型盘点,真香!

本文为大家整理了不少干货,大家如果能够认真阅读,不仅能够解决电动牙刷哪个牌子好的问题,还能接触到避雷奇招、巴氏刷牙法等众多专业知识。简单来说,我推荐大家使用清洁力更优越的电动牙刷,它们可以更全面地适应国人脆弱复杂的口腔状况。但我需要再次提醒大家,想要达到更理想的护理效果,大家需要使用护牙护龈能力出众、清洁力拔尖的专业优质电动牙刷,并且配合巴氏刷牙法,可以说是缺一不可,大家一定要牢记!

华为智选HUAWEI Hilink华为智选 力博得电动牙刷 智能声波牙刷 成人情侣款 青春款2S 商用 沁心蓝

¥90.43

BAiR 拜尔 电动牙刷X系列4支装适配X1/X3/X9标准替换原装刷头非拜耳 1件装

¥48.61

Westinghouse 西屋电气 WT-301G 电动牙刷 暮光绿

¥254.00

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

MIJIA 米家 F400 便携式 冲牙器

Oral-B 欧乐B 欧乐-B P3000 电动牙刷 清新蓝

usmile 笑容加 冲牙器洗牙器水牙线 伸缩便携冲牙器 C10晴山蓝

PHILIPS 飞利浦 钻石3系列 HX5161/05 电动牙刷 抹茶绿 刷头*2

Oral-B 欧乐B 电动牙刷 iO3 plus 智净磁波刷