洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享

2024-04-18 11:22:19 19点赞 8收藏 22评论

哈喽大家好,我是littlefive小5,一个喜欢买买买的女孩~

洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享

因为本身的牙齿不整齐,小时候也没有养成好的口腔清洁习惯,我的牙齿状态很一般,平时吃东西容易塞牙、酸疼,甚至去年大半年都在看牙医,费钱又费人!所以我现在格外注意洁牙护齿,使用冲牙器也有五六年的经验啦~

洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享

今天来分享这款【力博得冲牙器】,之前在挑选更换冲牙器的时候我就关注过这个牌子,刚好在众测上申请到了,可以说是双向奔赴啦~哈哈,不过本期测评实话实话,优缺点都有,给需要的朋友们参考~

一、包装外观

首先我就要吐槽一下产品的外包装!刚收到的时候是带塑封的哈,拆开之后我傻眼了,盒子没有打开的入手点,扣了半天才发现是从下方抽拉的,但我还是弄不开,最后求助老爸才终于扒拉出来了!真心希望做个开口设计,或者加个抽拉绳辅助!

洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享

接下来说说这个冲牙器的外观吧,简约白色还是很时尚大气的,机身比较圆润,便于单手握住,对女生来说也不会很大,手感重量都蛮OK~

洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享

附送了5种专业喷头,包括正畸、标准、舌苔、牙菌斑、牙周袋喷头,而且是在一个独立小盒子里装的,还做了标注,很方便,可以有针对性地使用,全方位做好口腔清洁~

不过这里也有个细节上的小瑕疵:喷头的包装盒上面有自带透气孔,个别孔是堵住的,目测是工艺问题没有处理干净,虽然不影响使用,但是细节彰显品质啊喂~

二、功能细节

4种固定模式:包括柔和、敏感、清洁、劲爽,对于初次使用的人和口腔敏感星人都比较友好,像我这种冲牙器老手就可以试试劲爽模式,确实挺爽!还有一个个性化模式,没搞明白,我觉得平时用不大上~

洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享

可视化200ml大水箱是我觉得蛮实用的一点,而且它是顶部注水的方式,加水很快捷,加一次水妥妥的够一个人完整冲牙,相比我之前用过的一些侧面加水的冲牙器要人性化哈~

洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享

然后水箱底部这里是可以整个打开的,这样就能很方便的清洁水箱内壁,不仅干净卫生,还能延长冲牙器的使用寿命~

洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享

另外注水盖这个地方也有个巧思,可以把喷头做一个隐藏式收纳,这样出差旅行外出携带的话就更便捷些,在我之前用过的冲牙器里还没见过这种设计,赞个~

洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享

充电的话在这个地方,Type-C直充4-5小时就能充满电啦,据说一次充电能续航110天,我收到的时间短,暂时证实不了这个续航能力咯~

三、使用体验

冲牙器也叫水牙线嘛,这个水流确实是能感觉到像“线”一样,0.6mm聚焦型水柱,冲牙牙齿缝隙很精准!而且它是新型脉冲科技搭配优质水泵,45-140PSI高压水柱,冲力确实很强~

洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享

我用下来感觉蛮好的,冲牙器装满水之后也没有很重,单手拿着用不累,然后像牙齿缝隙比较深的地方也都能冲到,清洁力蛮好,冲的很干净!

它是IPX7级防水全身可水洗的,用完之后在水龙头下冲一冲就OK,放在浴室卫生间好啦~

洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享

此外,这款冲牙器加入了华为智选,冲牙器距离手机50cm范围内,短按机身模式按键1次,就可以快速连接手机APP~

洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享

在上面可以了解到冲牙信息、剩余电量,还有一些产品介绍、冲牙教学、操作指南啥的,蛮有意思,这个功能也不能说鸡肋,就属于锦上添花吧,比较适合追求精致生活的年轻人~

四、总结建议

总的来说这款力博得智能冲牙器还是很nice的,主要是功能和细节方面都比较实用,用起来确实是口腔清洁的一个好帮手,像包装方面还有一些不足,但瑕不掩瑜吧,好用就够了!最后希望它能耐用一些,因为我的冲牙器都坚持不过两年,不知道这回能不能破个记录!

洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享

感谢阅读!喜欢记得点赞收藏关注哦~比心~洁牙护齿好物!力博得冲牙器测评分享

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

Lebooo 力博得 LBE0053 冲牙器

Lebooo 力博得 LBE0053 冲牙器

力博得(Lebooo) 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式设计 LBE0008

LEBOND 力博得 LBE0010 便携式冲牙器

LEBOND 力博得 LBE0010 便携式冲牙器

Lebooo 力博得 立式冲牙器/水牙线/洗牙器 3种喷嘴高效洁净 Type-c快充90天长续航 简白

Lebooo 力博得 LEB-0071A 冲牙器 筒白色

Lebooo 力博得 LEB-0071A 冲牙器 筒白色

力博得 Lebond 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式设计 cc LEB0053 宝石蓝

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器