京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

2016-08-16 18:00:24 15点赞 8收藏 15评论

之前几次大妈组织的线下活动都因加班——没错,公务员周末也要加班京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动 ——而错过了,每每看到值友们发帖“炫耀”都羡慕嫉妒恨到家。最近因为工作调动,很少来光顾张大妈了,只能在孩子睡着之后浏览一下全天的优秀原创文章,连众测都不敢奢望。令人欣慰的是,大妈还想着我,直接发来微信邀请我参加此次轻众测,在此谢过各位小编京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动 ~

言归正传,正式晒一晒此次京酿夜生活—NO.9啤酒工厂线下体验(地点:北京)~

活动当天的主要流程如下:

18:15 签到入场参观

18:45 活动正式开始,各位值友做自我介绍

19:15 参观啤酒工厂,欧式精酿啤酒讲解,品尝啤酒,提问环节

20:00吃东西,游戏:盲品啤酒和喝酒大赛

20:30 首席生活家 绯村心太分享鸡尾酒DIY+问答

20:50 四位生活家和众测君一起分享 :如何俘获众测君的心

21:10 抽奖环节

21:30 派发伴手礼

具体环节我就不多说了,直接用照片给大家呈现一下现场气氛——

北京NO.9酒吧位于东直门内大街9号,距离地铁2号线东直门站A出口约500米,非常适合畅饮之后搭乘公共交通回家

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

气派的大门,很容易辨识

从营业时间一看便知是为“酒鬼”而存在

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

别出心裁的Logo,不仅包含了地址,更体现出“酒”的特点(这是签到处,有美女相迎)

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

侧门处还有露天场地,方便吸烟人士。对于一个刚刚戒烟的人来说,还是感觉很温暖、贴心

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

人少的可以坐在吧台撩妹,吧台的美女正在打酒,每一杯酒都过手这位金发碧眼(此时郭德纲在我脑海中乱入京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动 )的美女,有时候美女还会用小杯子亲自品尝一下,觉得满意后才会呈给各位酒友

三五好友聚会也不是问题

就连相亲活动Hold得住

啤酒原料之一——麦芽

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

啤酒原料之二——啤酒花,散发着一种特殊的芬芳

这应该是加工之后的啤酒花

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

由于我本人是一个两瓶儿燕京就能吐一车厢的货,啤酒还真无法打动我,因此注意力都放在其他更有意思的地方

女性是盏高脚杯

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

男性有些“突兀”

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

和各个旅游景点的裸体雕塑一样,我也摸一摸,壮壮阳京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

有些场合,如果非要喝酒的话,我最关心的还是厕所内部是否适合“抒发情感”——这里的厕所干净、整洁,就连小便池的高度都是为酒友专门设计。作为金牛座的人来说,如何优雅的呕吐,是一门学问京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动 ~

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

其实作为男人,最关心的还是美女——此次活动的主持人小编(别问我为啥这么模糊,因为媳妇不让带相机拍别的美女,这张还是战战兢兢用手机偷拍的呢京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

除了美女,就是满地的礼品了~

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

毕竟今天的主题是啤酒,且放一张给真正的酒鬼解解馋——从左至右分别是无醇、黄啤、IPA、红啤和黑啤。别问我好不好喝,对于我这种平时不喝酒的人来说,无醇啤酒更适合我,有一种红薯的甘甜~

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

此处本来是各种小吃、沙拉、披萨的照片,但因为我媳妇手太快,还没来得及拍照就已经被一扫而光京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

作为特邀嘉宾,小编还邀请我上台和大家分享了一些撰写众测文章的小技巧。在此,再感叹一下小编周末加班,而且在环节的设计上十分用心——酒足饭饱之后大家都敞开了心扉。其实我内心是十分“反感”众测这个版块的,因为每每撰写众测计划的时候,在我内心都感觉自己已经拥有了这款产品。不论申请众测成功与否,内心中的草都已生根发芽京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

最后就是激动人心的抽奖环节了。由于本人的“狗屎运”,被美女主持人抽中一等奖——一次轻众测名额,因此没有实物奖品,我也只能“勉为其难”的和主持人合影一张了京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动 (要说还是我媳妇有大局观,现场帮忙拍照有里有面儿,回家就大耳帖子伺候京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

最后,感谢张大妈和9号提供的丰厚伴手礼~

京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动

感谢张大妈组织的此次线下活动,尤其是贴心的允许携带家眷(摸着还微微发痛的脸,此时我觉得这是一个错误的决定),辛苦各位加班的小编京酿夜生活——记第一次参加张大妈线下活动 ~